X



Xbox版「龍が如く極2」配信開始!PS4では不可能だった4K60FPS&ロードもほぼゼロに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:38.57ID:Ig7QHtrKM
MSに擦り寄りはじめた名越さんユーザーを侮辱して炎上中...
MSは持ってるなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:02:40.61ID:dztfKPVl0
まじかよチー牛売ってくる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:11.57ID:1LrbV0YS0
まじかよチー牛面プレステファンボーイが大好きだったyakuzaがゲーパスで遊べちゃうのかよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:07:09.72ID:bIQ9YPKSd
ゲームパスはお得すぎる
SXが発売したらユーザー2000万はすぐ超えると思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:04.42ID:bgukzY0/d
MSはクールでイケメンだからな
PSは犯罪予備軍のチー牛だからどうしようもない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:14.39ID:lFt7YpPC0
4Kじゃねーじゃん
4Kわからない癖に4K4Kって痴漢アホだろ何回目だよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 17:22:28.16ID:GZWajcqed
>>9
おっす、おめぇ顔チー牛だなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 18:29:05.48ID:E299l2UN0
ゲーパスユーザー増えれば
ゲーム会社の配分も増える
配分増えたら提供作品増える
作品増えたらユーザーが増える。

ゲーパスの仕組みって強いよな。
今まで中古待ちのユーザーを掘り起こした
結果が出てる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:35.09ID:4Q4/FpvPM
むしろ「チーズ牛丼」なるものが存在することを初めて知ったわwww

名越ありがとうwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 18:57:29.78ID:3nzjvpTl0
>>1
4kじゃないじゃん
steam版の出がらしの上に劣化

本当にXBOXってこの世に必要のないゴミだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:01.23ID:cCATb+hH0
汗水流して必死に得た金でフルプライスで超劣化版買わされたゴキブリw
100円でやっててスマンw SXで互換でHDR対応で更に高画質で高FPSになってスマンw
あ、ゴミ捨て5ではこれは動きすらしないんだったなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:57.45ID:oj/+pm6n0
>>22
ゲームパスで遊べてすまんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:18.02ID:td7/wum4d
アップグレード版を無料でできる。
名越さんありがとう。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:30.03ID:ofB4HwUua
キャバクラ好きの名越キメー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:39.76ID:tH1DERypp
次世代機でも劣化版でしか遊べないゴキの遠吠えが笑えるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:05.11ID:qUnwvhyr0
お前らまだこんなゴミクズみたいなファンタジーゲームやってんのかよ。
チーズ牛丼一人前のが遥かに価値あるわ。すまん、それGTAでよくね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:06.47ID:6d2PgUXSM
裏切り者リストに追加だ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 22:14:19.82ID:Zk7n1q+U0
ヤクザ0から順番にやってるんだけどディスコむずくない?苦手
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:16.57ID:z68gwa8jM
>>32
早速ファースト製のアストロが4K未満に劣化した
 
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:19.03ID:KsTM84mu0
やってみたらいきなり墓参りだったからやっぱ前作やろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:14.58ID:QFSn1SkV0
1と2でかなり画質が違うんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:40.23ID:0wAuloqcM
箱すげえ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:55.79ID:1z8wbf/U0
りゅうごとってPSPの似たようなやつはしらんけど
ナンバリングだけで7作?もあるんだよなあ
なんか継続は力なりというか長い!
極2ってリメイクだっけ?(´・ω・`)わからん!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 09:11:08.48ID:qqDTNbfH0
ん?これセガアメリカ案件じゃねーの?
セガ日本が全く箱に対応しないからセガアメリカが日本語入れて日本でリリースした的な
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:08.53ID:Tumwm/p2d
>>44
それもあるかもだけど1番は実権が里見に移った影響が大きい
今年に入って急に箱とゲームパスに龍投入、SXに龍7発売予定がきた
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:46:14.42ID:TiVy+3MB0
xboxのPVに堀井雄二が出てくるくらいだし
サードを必死に集めてるな
真のゼルダであるスクエニ新作のPS5独占許したのは痛い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 15:20:23.65ID:cJ1vP/uZ0
ゼロおもろかったのに1極みがクソすぎて
面白いらしい2極みまで辿り着けそうにない…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:45.85ID:yCI88j7M0
1そんなに糞なの?
セールになってたからさっき買っちゃったけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:57.05ID:Xs32DXTZ0
やったことないんだけど、やっぱり 0からやった方がいい?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 17:05:58.10ID:11XaOn2s0
1つまらんというかほぼPS2の1作目を今の技術でリメイクしましたてだけだからな
一応追加イベントもあるけど真島の兄さんうざいだけていうね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:00.25ID:CVclDNt20
どこでも真島が強すぎてウザがられてるけどなかなかいいよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:06.48ID:yCI88j7M0
ゼロしかまだやってないけど桐生より真島のほうが好きかも
鶴見辰吾が一番好きだったけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:34.67ID:i3m7bw/X0
まだ触りしかやってないんだが極1から極2の進化がエグすぎる
こりゃすげーわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 02:15:24.41ID:cU7aeEEF0
1080p30fpsが4K60fpsに見える糞箱痴漢って脳みそお花畑やねw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:15.42ID:wqnsfIgNa
>>53
一作目でいきなり真島兄さんが出てきても意味わからんよなw
頭おかしい印象しか残らんわw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:43.48ID:v/gwvLlW0
Halo Infinite、XSX版は4k120fpsらしいね
おれのテレビが対応してねえわ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:52.87ID:LW9wfMpDa
PS5はX1X並みの性能みたいだから、やっとこの位のゲームが遊べるようになるね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:00.30ID:46JQpiXOd
PSユーザーの大部分はグラよりもそこそこの値段でそこそこのゲームを遊べれば満足なわけよ
ハイスペPCや箱のユーザーみたいに何かを磨り減らしてまでグラ突き詰めた環境は求めてない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:54.66ID:N3uLShtl0
>>1
チー牛のゲームはちょっと…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:28.70ID:NJvLoZSF0
ロードの時間けっこう長いな実際のとこ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:06.93ID:elogKMQJ0
>>1
かなり解像度上がってるからPS4版と結構違うね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:47:01.75ID:s7QAfTNwM
>>62
PSユーザーは生活費を切り詰めて
ゲーム買ってるんだよね
 
 
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:50.84ID:zfrcdhKF0
steam版やってた俺からするとボケボケすぎてびっくりするんだが
痴漢って目がおかしいのか?頭がおかしいのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:02.49ID:/uPUpPoJM
まぁまぁ
都合が悪いとPCユーザーとかw
 
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:11.14ID:t2gTrXL1r
steam版や箱版は映像面は文句ないが楽曲カットされてんのが痛い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:31.32ID:sXsVyYKc0
名越「すまんのぉ〜チーズ牛丼食ってるプレステユーザーの諸君wだかな、これが現実wwwお前貧乏人〜♪おーイエイwww」
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:58.51ID:2Sx2nG7H0
>>73
ゲーパスで遊べるんだわ、すまんなw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:22.56ID:U/jb9l8E0
OneXでもロードはかなり長くてテンポ悪いよね。解像度やフレームレートを見ても、もう少し頑張れたんじゃないかと思うわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:04.78ID:QkbUGZU10
Groundedの方がオロモイよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:06.19ID:3DG+oDWzd
細かいことは抜きにしてXBOXでやってれば間違いない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:50.36ID:Uo2yxApca
PCのゲームパスでやるか。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:22.98ID:VNYOgIeop
牛が如く
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:17.44ID:x1nSLh150
>>51
今1終わった
0に感動した人には、物足りないだろうね、正直
でもまあメインストーリーは本職の小説家が書いただけあって俺は面白いと思った。
サブストーリーは現代の感覚ではゴミが如く
そして難易度ノーマルでやるとその辺のヤンキーにフルボッコにされる伝説の極道に涙
戦闘でイラっときたらイージーおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況