X



PS4vsあつまれ どうぶつの森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:01:37.70ID:/D91SVi80
今週7月30日時点での販売数
PS4 累計762万9636台
あつ森 累計528万0398本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:49.71ID:kS5enzpG0
PSはサードファースト込み?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:12:29.23ID:HG0wwNv0a
DL込みならあつ森越えてる可能性も普通にあるという事実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:24:08.81ID:tEy/O6/rd
PS4にはさらにDL版の台数が加わるのだ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:25:16.63ID:ssV9nFD00
流石にこれはPS4が勝つでしょw

多分
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:27:23.95ID:ssV9nFD00
あとどうせなら同年発売(予定)のPS5とも比べてみてはどうかと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:28:11.69ID:9hTvrnVM0
PS4の方、間違えてソフト販売(出荷?)総本数で語ってない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:30:28.85ID:OJ2ra6nv0
ぱっと見勘違いされるから
PS4(本体) vs あつ森
の方が良かったかもね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:37:44.77ID:w2L2lEfq0
1ソフトが同世代の1ハードを超える……なかなかだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:39:42.22ID:J15OwhN30
定点観測見たけどPS4ソフト合計なら今年は347万本であつ森は528万本
良い勝負になりそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:39:48.57ID:5h7NLP8Z0
ゴキッチ寄り付かず
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/02(日) 09:42:34.67ID:OH6YI/Rn0
PS4本体は今900万ぐらいじゃなかった?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:45:04.10ID:u6sqxmnc0
任天堂の快挙に貢いでる任豚が満面の笑みで喜んでるとかキャバクラと一緒だよねw
推しメンのあつ森育てたと言う自負があるからか、最近の任豚はとにかく自信満々で攻撃的だよね
少年漫画の闇落ちキャラみたいだから昔の任豚に戻ってくれよ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:46:56.95ID:5h7NLP8Z0
>>18
牛丼店で牛丼注文しないでライスと紅生姜食ってそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:49:00.61ID:w2L2lEfq0
>>20
プレステとか好きそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:49:19.34ID:0QLtu1WB0
ライバルが1%だとちょっと肩当たっただけで大怪我させちゃうから気を付けないとな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:35.85ID:udgvtm9u0
>>12
あっ本体台数とあつ森だったか
PS全ソフトとだと現時点であつ森圧勝してたもんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:59.72ID:Twx18USt0
PS4 vs 星のカービィスターアライズ
でいいだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:44.52ID:2e2TatuYa
コレはいくらなんでもゴキちゃんをイジメすぎやわ 3桁しかないんやで4%はどうやってもあつ森圧勝で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況