こりゃまた酷い記事が来たな。

> 今年はPS4タイトル当たり年!
> 2020年08月02日 19:30
> いただいたコメントに
>
>  まあ、去年の2/3くらいに減ってるんですけどね
>  PS4で出たソフトの数
>
> と言うのがありオドロキました、
> だって遊んでいるタイトルの数、2019年より断然多いですからw
> 2020年はツボにハマるゲームが多く、なにかしらのPS4ソフトで遊んでいるw
> もちろん2019年もスパロボやらテイズゴーンやらモンハンアイスボーンやらサクラ大戦やらやってましたが・・・
> 2020年はフロストパンクやらサブノーティカ、
> 積んであったファークライ・ニュードーンにやっと手をつけたと思ったら
> ラスアス2、ゴーストオブツシマのコンボで現代進行中ですからねww
> そして未だにプレイ出来ていないFF7R・・・・
> そしてその後もウォッチドックスレギオンやサイバーパンク2077ロックオンしてますし、
> ひょっとしたらサブノーティカみたいにノーチェックだったけど
> ドツボにハマるゲームにも出会えるかもしれないし。
> ホント、今年はゲーム当たり年wPS4ってリリースされて何年目?(笑)
> 今後もこの濃いラインナップが続きそうでゲーマーライフは安泰ですなw