X



【協力求む】国を愛する普通の日本人がすべきことリスト作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:10.98ID:pYDeV4I/M
・中国のアプリはインストールしない
・韓国製のパソコンやスマホを買わない(万が一買ってしまったら破壊して処分)
・YouTubeのKPOP動画に低評価を押す
・Twitterアカウントを作って皇室や安倍首相を賞賛する情報をリツイートする
・NHKが中韓に好意的なニュースを取り上げた場合は抗議の電話を入れる(あくまで紳士的に)
・民放が中韓に好意的なニュースを取り上げた場合はスポンサーに抗議する
・VIPやなんJで反日的なスレが立ったら批判コメントをする
・ヤフコメで日本の秩序を乱す芸能人に批判コメントをする

どんどん追加していきましょう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:02.95ID:C+FfCOyp0
地産地消
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:24.35ID:hZxGUpLU0
外貨を稼ぎ、しっかり納税
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:35.52ID:0k3OlDQs0
馬鹿なこと言っていないで働け
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:47.24ID:1J5QUa8Pp
民度上げろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:20.26ID:sKdfAhLUM
>>1の言うことをやらない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:18:59.34ID:7PBjdIO0M
日本の国旗を旭日旗に変える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:24.49ID:AI4WdlS20
大阪県人はイソジン吉村を落としてくれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:36.49ID:wEIQw6R60
Google検索をやめてduckduckgoやneevaに
gmailをやめてheyに
Lineや Facebookをやめてwhats appやtelegramをインストールすべきだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 07:09:08.79ID:72je59FnM
割と
ゲハからさる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 07:15:29.68ID:UoxcqQVm0
泥棒チョンから竹島の返還

尖閣諸島の中国領海侵犯の厳重抗議
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 09:54:36.56ID:E4NOfGu1M
出来るかどうかはともかく正論だな
人類奴隷化、国力の弱体化、家族解体を狙うグローバル支配勢力にとっては脅威になる戦略
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:26.95ID:YnDtWcT10
心がける人が多い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 15:06:04.42ID:neqbClTyp
>>1
無人島で自給自足の生活しとけw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:37.73ID:bi9wr3VG0
こここ国士さまだ〜(大爆笑)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:06:32.47ID:eMI+q5sXM
国家自体が個人の自由
を奪って定住させる奴隷制度なんだけど
グローバル勢力に対抗するためにナショナリズム的な国士様()が必要になるんだよね
リベラルに振る舞ったら国家奴隷にならなくて済む!と思ってるかもしれないけどそれってグローバル勢力にまんまとやられてるんだって思っておいた方がいいよ
ニックロックフェラーがウーマンリブは家族解体と税金
2倍の為に推し進めたと言ってるけどそう言うこと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:08:26.73ID:mCeRX4s60
ゲハからの卒業
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:15:57.36ID:lncuit+10
原爆投下には何も言わないジャップ国士
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:08.71ID:lncuit+10
>>13
ネトウヨとかより地域の清掃ボランティアしてる奴の方が愛国者だよな
でも、そういう奴は愛国者アピールしない

昔から愛国者アピールするのは敵国のスパイってのが定石
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:31.26ID:iCEpWP/P0
>>13
・選挙に行く
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:22:37.20ID:r2E51c6h0
またアフィカススレッドかよ

・アドセンスクリックお願いします

これ入れとけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:32:41.74ID:qZpmpG56M
こんな無茶苦茶な内容でアフィになるんかね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:42.22ID:A3dfX7LpM
>>56
原爆投下に関してはヒロヒトは了承済みだったとか
地上爆破とか色々言われてるね
いずれにせよ戦争屋植民地屋にしてやられたし日本はLiなんちゃらやCIAに乗っ取られて無茶苦茶な状況
本土戦とかはさらに悲惨なことになりそうだしこれ言ったら怒られそうだけど原爆二発で済んだだけ良かったかも?(良くない)
もちろん原爆なんてないに越したことないけどね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:53.09ID:lncuit+10
当時の日本の支配者は日本人が大嫌いだったから
わざと原爆落とさせた説もあったなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:54.78ID:/+ZGuiun0
Twitterとかじゃネタでなくマジで>>1みたいなのいるからビビる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:00.43ID:lncuit+10
ネトウヨが皮肉に顔真っ赤で草
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:48.90ID:T168+/Hl0
>>1
テレビを捨ててNHK解約しろよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:41.22ID:xNGyxBzH0
オルタナ右翼が支持するトランプ再選は厳しいし
中国とドンパチやらかすから選挙延期しろやとかムチャいってるし
民主党リベラル寄りのバイデンはもうボケちゃってるし、
またウラニウム1やら人身売買疑惑のヒラリーで行くのか、まさかのミシェル(マイケル)オバマがトランスジェンダーで立候補するのか?楽しみだね

イスラエルに近いベイルートの件にせよきな臭くなってきたし楽しみとか言ってられないかもな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 02:18:12.32ID:BsNGhcTR0
閉じ込めておけばいい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 07:42:35.64ID:7114S7ej0
>>13
結局それよね
まぁ最低限仕事してれば、「国」の役には立つ
外資はあかんかもだが

しかし世の中どんどん右傾化していくな
そも世界経済がマズくなってきてたところにコロナだからな
もうどっかしら戦争になるだろうからしょうがないけれど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:56.45ID:kbJkJTjFM
右寄りのトランプ以降リベラルのターンが来てないからね
オバマみたいに戦争商売もできなかったし
人身売買やらが明るみになってリベラルはやられっぱなし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:25.09ID:kbJkJTjFM
Googleも保守系サイトは検索結果から外し始めてるし
Twitterもオルタナ右翼のQANONやら陰謀論系を停止し始めたから左派リベラルもワンチャンあると思う
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:37.39ID:EGbes3/lM
公家の仏信仰による宗教支配
武士による切り捨て御免の支配
商人による支配
軍靴による支配
東西工作員のデマ入り乱れる支配

好きな国を愛して、どうぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:58.50ID:vNkZfvdJ0
しかるべき施設でカウンセリングを受ける
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:36:12.83ID:iQrdmx+e0
とりあえず左翼を日本から叩き出そうぜw

あれ日本にいらないゴミじゃんw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:43.61ID:2qGIqFqp0
8月15日には靖国や地域の護国神社に行きましょう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:23:34.65ID:tYhAQq3Ca
>>79
靖国神社は夜開いてなくてマジでキレた、 この野郎、 参拝できねえじゃねか、謝罪しろ!
ちなみにその参拝する箇所は、外から見ると、ものすごく分厚い壁に阻まれてるんだけど、なんかあったんすか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:56:23.97ID:2S87lBRw0
結婚して最低子供5人。それで1LDKで暮らしてくれる人が増えればどんどん景気はよくなる。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:22.48ID:/ej8dQUsp
ヒキコモリを強制労働させよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況