X



【朗報】Fall GuysがGTA5越え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:35.30ID:MpmE8Roj0
先日、PS Plusメンバー向けの無料配布を含むPS4とPC版ローンチを果たし、
発売から僅か24時間で累計150万プレイヤーを記録したMediatonicの愉快なオンラインパーティゲーム「Fall Guys」ですが、
その後も本作の好調な販売が続いており、Steamにおける一日辺りの接続者数と接続ピークが何れも“Grand Theft Auto V”を超えて、
Steam統計で4位を記録したことが明らかになりました。(※ TOP3はCS:GOとDota 2、PUBG)

ttps://doope.jp/2020/08106811.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:47:28.30ID:FjB1+yDD0
任豚が参加出来たら余裕の一位だったのに残念だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:38.31ID:Qz2EOQSn0
グラフィック厨はどうやって頭の中の整合性とってんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:10.21ID:AQoZEig6d
こういうゲームは任天堂が先に作るべきだったとプレイして思ったね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:34.52ID:ppF6yakF0
話題にならなくなったPUBGの1/4くらいか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:56:53.60ID:L/Di5jVrd
>>7
Switchの処理能力じゃ無理
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:29.13ID:FjB1+yDD0
余裕のゴールと思いきや、手前で邪魔して遊ぼうと思ったらつかまれて自爆したわ
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:21.18ID:CGNcY9/W0
Steam版は凄いね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:21.89ID:rK5NMYIKa
あつ森よりよっぽどガキ向けのゴミゲーに夢中のゴキブリ草
汚物島のステマ 工作部隊大人しくなったけど、今はこっちに必死なんだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:08.50ID:sIb4c2Eo0
やりたきゃ黙ってPS4買えよ豚
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:54.00ID:f8FubM9z0
頭の硬い和ゲーが作れないゲーム
ビジネスが分かってない和ゲーがやれない無料商法
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:54.52ID:yMIiOVVK0
無料配布じゃんwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:02:04.60ID:KaW+tN/l0
勢い続けば凄いけどね
ほぼ無理だと思うよ
内容が薄味すぎるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:03:15.33ID:/SHbw07U0
無料ゲーやろが
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:54.75ID:CGNcY9/W0
スチーム版は有料やで
でもって、この記事はスチーム版での記事

PSは無関係
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:05:11.38ID:1SIxCJUfd
>>17
>>19
PCでも無料配布なの?
すげえな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:06:17.61ID:FjB1+yDD0
無料だからいいんじゃん
金落とさんと気が済まんキャバクラ体質か?
意味分からん
ほんと不思議だよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:07:05.34ID:/SHbw07U0
P助は有料なのかスマン
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:08:45.56ID:wR6dHHx0a
無料配布で何が凄いんだよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:08:59.53ID:442a9pOq0
これハマってる奴にマリオメーカー2のみんなでバトルやらせたら泡吹きそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:57.85ID:ODLv5t9c0
上位3つとの壁が高すぎて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:33.87ID:jon/R6pR0
steam版やりじゃくってるけどチーターは無視できない遭遇率になってきた
オバケイドロも一応やってみるか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:33.23ID:CNBs4b/o0
新たな覇権ゲーが生まれたな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:40.95ID:irEAM1A50
マリパみたいなパーティゲームとしては優秀だけどやり込むような感じでもないし
人気を維持できるかは、どれだけ新コンテンツを定期的に投入できるかにかかってるね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:18.81ID:CNBs4b/o0
>>41
こんだけ大ヒットしてアプデしないわけないじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:47.27ID:iHmUvmzl0
やるやんって思ったのにただの瞬間風速やんけ
同時期(発売直後)のGTA5は36万だから3倍だぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:51.38ID:442a9pOq0
>>37
いやマリメでラグなんてたまにしかないけどw
このゲームのマッチングの悪さの方が酷いわw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:18:23.14ID:442a9pOq0
>>46
要らないんだよなぁ・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:18.71ID:FjB1+yDD0
>>31
60人でやれんの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:51.66ID:QTdMEdfw0
甘々のSteam評価で75%好評のほぼ好評だから微妙評価だけどな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:22.19ID:EoGeROH90
>>36
オン専用なんだしせめてVAC入れるべきだよなぁ
現状チートノーリスクすぎんじゃないの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:32.00ID:ATIH9q1X0
>>37
ラグってる時点で驚き
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:04.50ID:f0lxiNuc0
これはSwitchに来るでしょ
スペックもフォートナイトより必要無さそうだし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:07.44ID:CNBs4b/o0
>>31
マリオメーカー2って何人で遊べるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:15.83ID:wR6dHHx0a
>>49
しかも、無料ゲーなのになw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:00.90ID:2YDLdHPn0
発売直後にフリプってどうゆう仕組みなんだ
1ダウンロードごとにsieが100円払うとかならフリプの方が儲かるかも
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:08.50ID:lyUO1hgM0
パーティとかいっても顔も名前もしらんようなのとオンラインやって楽しいんか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:14.20ID:00PqtESVa
>>54
PCは無料じゃないぞ?w
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:36.56ID:xBPkxldAM
>>52
時限だろうがな いきなりpsplusのフリプにきてるのからして察しろ
それに言っちゃ何だが何年か後に2000円でだされても買うのか?これを?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:07.60ID:EoGeROH90
>>55
クソストアで有料で売って埋もれさすよりはタダで配って
ゲーム内通貨やDLCで稼ごうってことじゃないの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:27.75ID:YFqXOEpP0
無料をカウントするなよ卑怯者
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:34.73ID:FjB1+yDD0
任豚がはるばるイヤミ言いに来てワロタ
近所の糞ババアみたいな性格だな
まあ任豚全員がこんな感じだから笑えるけどw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:46.83ID:CNBs4b/o0
>>56
豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことからバトロワも知らないんだなあ・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:46.66ID:5H8oQ07K0
テトリス99みたいなカジュアルでの多人数対戦モノだからな
ルールもシンプルだし人気出るわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:12.85ID:gvGUZzMkd
>>63
これ、バトロワというより予選からやる陸上競技みたいなもんだろ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:32:39.03ID:3UH5ejuc0
面白いけど、続ける要素が薄すぎ
娘がハマってやっとるわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:29.66ID:cE0Xb9/Ta
今の小学生はみんなこれやってるよ
任天堂のゲームショボすぎwって
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:43.49ID:KOJzNrrv0
ブーちゃん相変わらず世界中でバズってる輪に入れなくて可哀相(T_T)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:01.46ID:sCfJdFYXp
>>47
わざわざ書き込みまでしにくるとは、気になって気になってしょうがないんだなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:28.93ID:6p/31czwa
ps4ですら「ゲームはグラではない」ということを証明してしまったな。
ここのファンボーイ達はこのゲームやってないんだろうけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:36:35.07ID:00PqtESVa
>>70
面白ければグラフィックはそこまで重要じゃないってのがよく分かる結果なんだよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:38:03.41ID:kimpnZiZM
>>52
何回も言うけど普通に要求スペック的にスイッチじゃ無理
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:38:43.08ID:J488sd+Qd
>>70
アバター課金が収益の柱なんやから
グラフィック(見た目)は重要って証拠やんけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:24.61ID:sCfJdFYXp
>>70
グラが重要じゃないタイトルもあれば、グラが重要なタイトルもあるというだけだ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:24.66ID:CNBs4b/o0
>>65
ドン勝があるんだからバトロワじゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:59.84ID:KOJzNrrv0
すぐ飽きるって言うけどシーズン2で更に化けそうやけどな
新ステージもめちゃめちゃ増えるらしいし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:42:15.30ID:rUtMw5uwd
フォートナイトからシェアを奪えるかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:44:36.91ID:/SISm84E0
PSユーザーもPCユーザーもやっぱ任天堂ゲーっぽいのを望んでるんだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:45:20.77ID:CJbUF9xsd
>>2
頭悪っw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:45:50.24ID:nq4q2Z6EM
やれば分かるけど全然任天堂ゲーっぽくないよ
任天堂にこれより面白いゲーム無いし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:46:34.33ID:UpXsJoCfM
正直に「羨ましいスイッチでもやりたい」って言えば楽になるぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:13.46ID:rUtMw5uwd
問題は和サードはなぜこういうヒット作を生み出せないのか
これ以外にもフォートナイトやApexなど日本でブームになったのは洋ゲーのマルチ対戦ゲーばかり
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:22.62ID:xBPkxldAM
今後のアプデ次第だからなんともいえんが
こういうソフトを無料でだせる施策してきてるのはpsの強みではあるな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:44.48ID:PxiL0MJda
あれ豚はpc持ってる設定じゃなかったのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:52.03ID:h4et9Mku0
>>73
マリメからアイテムとアクションとギミックほぼ全部取っ払ってステージを1万分の1くらいに減らして
その代わりに参加者を60人に増やしたらこれになるかもな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:49:27.45ID:l5r7a6oza
>>80
ゴキちゃんがゲームやってるとでも?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:49:27.56ID:gEIEMMM20
これのせいでぶーちゃんがインディー言えなくなった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:49:38.37ID:4LscNl/jp
>>89
忘れてるみたいね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:50:11.61ID:NukxNRsCa
ハイエンドなPCを持ってる設定が消えてSwitchに出せ連呼してるのほんと草
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:46.52ID:qwPByAmK0
だいっっっきらいなプレステ界隈がカジュアルゲーで盛り上がってるのムカつくよなwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:34.83ID:CJbUF9xsd
ゴキちゃんなのに珍しくゲーム内容の話もしてるのなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:53.63ID:0AJh9RIYd
つーか60人のバトロワとか言って騙されたわ
ちゃうやん
6人のバトロワしてるの最初の1ステージだけ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:02.26ID:jcd1hN/2d
>>84
でも最初のステージプレビューのシーンがマリギャラっぽいよw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:15.08ID:DuAvho3P0
ガッツリやるゲームってより、他のゲームの箸休めにちょうどいい感じのゲーム
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:26.44ID:tFtSI4jU0
俺のくそゴミノーパソでも動くから画質下げればスイッチでもいけると思うよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:37.15ID:jcd1hN/2d
>>97
ただだからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:55:08.42ID:EbKyqB9Ad
顔ナシ参戦してほしい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:55:22.87ID:CNBs4b/o0
>>82
どこが任天堂ゲーっぽいの?

任天堂がバトロワ作ったことなんて今まであったか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:55:24.10ID:5agDfBUXM
これってPS5が発売されて100人版が配信されてから本番だよな
もちろんスイッチは依然としてハブだけどな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:55:44.50ID:LIlM1Sjf0
>>88
どう拡張していくかって感じだね
間違わなければそこそこ安定するんじゃないかな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:56:12.45ID:TGuREmn80
>>104
テトリス99
あとマリメ2のバトルに近い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:57:06.19ID:tFtSI4jU0
>>105
むしろ今ですらだるいからさっさと他のやつ落ちろよって感じなのに100人もいらんわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:57:08.96ID:IM+WiFF2M
任天堂がSwitch2でキャラ付けて丸パクリゲー出すから安心して
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:57:28.80ID:CNBs4b/o0
>>107
マリメ2って何人で遊べるの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:57:51.89ID:3Jy8BfzZr
任豚怒りの現実逃避w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:14.41ID:RHLUqyrM0
豚ちゃんなんでクレクレしまくってんの?
面白いゲームができなくてもいいから携帯性笑を重視してるという設定はどこいった?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:26.78ID:h4et9Mku0
>>105
このゲーム、60人から100人に増えたところで面白くなる要素ないぞ
自分とは関係ないところでわちゃわちゃしてる奴が40人から80人になるだけだ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:38.98ID:V+VoFzgv0
Q. 豚が連日連夜狂ったようにネガキャンを続けていますがなにかSteamに悪影響はありますか?

A. Valve「ない」
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:45.64ID:MbikENJNM
Switchの性能では無理でしょ
フォートナイトもカクカクで真面目にやれるレベルではない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:00:17.50ID:FjB1+yDD0
マリメ2のバトロワかぁ
60人もいたら楽しいだろうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:00:19.26ID:rK5NMYIKa
このスレみててもわかるが、汚物島のステマ部隊は完全にこれのステマに切り変わったみたいだね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:01:12.06ID:SrpLe+nF0
結局、ハードの性能いらねーってことかよw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:02:27.13ID:SrpLe+nF0
これDLしたけどキャンディクラッシュのノリでだらだら遊べる感じだな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:25.77ID:M+QQx0DI0
>>61
カウントしてねーよゴミ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:25.00ID:LunvxFtHa
ガキゲームはノーカンなのでw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:58.02ID:DuAvho3P0
ゲハにいてる豚さんはPC持ちばっかなんでしょ?
皆遊べるね🤗
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:09:00.77ID:00PqtESVa
>>95
パソニシってPC持ってないのにPC持ち出してくるって設定じゃなかったっけ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:09:11.05ID:0AJh9RIYd
これまさにガキゲームなのに喜んでるってことは…
トロフィーもゴリゴリの英語
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:09:47.19ID:pnc4LVbH0
やっぱりこういうガキゲーやりたかったんだな
もうちょっと大人になったら任天堂にも手を出してみてよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:02.22ID:I6hlCSEe0
大ブームくるなこれ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:26.42ID:RHLUqyrM0
ハードの性能は必要だよ
ゴミスペでハブられて発狂しながらクレクレ連呼とか惨めを晒すことになるからな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:46.09ID:Vzg8TqzKd
任天堂は悔しがってるだろうな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:51.36ID:CNBs4b/o0
>>125
どこがガキゲーなの?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:11:01.01ID:EzZcx7XC0
>>116
まマママママリメマリメとは略さないだろう普通。
どんな略し方だよ。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:11:13.78ID:5a99aNsA0
>>52
大量のプレイヤーが相互に物理演算で干渉しうるゲームだぞ、見た目によらず重いゲームのはずだ
スイッチに来れば大ヒット間違いなしなのは確かだと思う
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:11:54.08ID:iuqLJWnUd
実はガキゲー大好きなPSファン🤪
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:13:31.01ID:0AJh9RIYd
>>133
遊んだことあるか?
誰がどう考えても小学生低学年以下がめっちゃ盛り上がるゲームだぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:14:00.99ID:mhVUT67N0
人多すぎで重い上にチーターも増えてるから対処しないとあっという間に下火になるで
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:14:23.33ID:7exCI2dF0
やればわかるけどフォートナイト並に新コンテンツないと
一週間もすれば飽きる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:15:15.99ID:0AJh9RIYd
あとはスキンがショボすぎる
Fortniteみたいに購買意欲を掻き立てるようなやつが一切ない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:15:42.78ID:BoqJWmhMd
やっぱお前らガキゲー好きなんだな🙄
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:15:51.25ID:BfQnUqk90
え?
フォトリアルなゲームじゃないと
クソグラすぎて目が潰れるんじゃなかったっけ?
その辺のどうしようもない矛盾は自分にどういう風に暗示かけてこっちはオッケーって事にしてるの?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:15:51.59ID:I6hlCSEe0
最強のパーティゲームがまさかPS4にくるとはね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:28.42ID:442a9pOq0
どうせ1ヶ月後には誰もやってないよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:02.99ID:CNBs4b/o0
>>141
シーズン2で新ステージめっちゃ増やすって言ってるじゃん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:25.88ID:CNBs4b/o0
>>146
酸っぱい葡萄だねw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:39.87ID:BfQnUqk90
>>113
じゃあ60人が30人20人に減っても面白さは変わらないって事だな
ならスイッチに移植できるね(ニッコリ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:57.19ID:Qc9Kdzhu0
俺は嬉しいよ
普段大人向け!とか言ってるゴッキーも結局ガキゲー好きなことがわかったから
ソニーももっと子供が遊べるゲームに力入れるべきだな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:56.49ID:0AJh9RIYd
最終ゲームが10人くらいで王冠取り合ったりだから、正直60人のバトロワっていうのが嘘に聞こえるわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:58.99ID:UKPnTfXY0
キャラを全部ゴンジローにすれば良いのに
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:19.13ID:+tUsnED50
このスレを見るといかに妊豚が本文を読まないかがわかるな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:42.21ID:UKPnTfXY0
>>152
かけっこ多いしな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:21:41.31ID:WRcYv6750
>>144
解像度のことはよう言われるけど
フォオリアル云々なんて聞いたことないな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:22:05.85ID:8WnBjq+qd
いかにもSwitchユーザーと相性よさそうなのにハブられてるうえにPS4で盛り上がってるなんてそりゃ悔しかろうよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:22:25.33ID:00PqtESVa
これがガキゲーじゃないは無理があると思うぞ?
言ってる本人も分かってて言ってそうだけど
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:22:54.13ID:58NHser30
フォートナイトみたいにスマホでも出すならおこぼれあるかもね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:23:15.36ID:wflk2rxgd
PSファンってあっ🤭
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:23:36.56ID:CNBs4b/o0
>>159
なんで?

どこがガキゲーなの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:23:42.26ID:BfQnUqk90
>>159
なんかもうガキでも大人でもどうでもいいんだろうなと
「PS4で」受けてるゲームはいいゲームなんだろうなと
「PS4以外で」受けてるゲームは全部クソゲーガキゲーなんだろうなと
前々から思ってたけどもうどうしようもない連中だなとしか…
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:49.65ID:XDfm6aiqa
>>162
むしろどこがガキゲーじゃないと思う?
これがガキゲーじゃないならマリオやスプラも違うよね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:55.93ID:t/CvQwl80
ソニー信者はそんなにガキゲーやりたかったのか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:56.78ID:CNBs4b/o0
>>165
何回かドン勝するくらい遊んだけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:58.23ID:BfQnUqk90
>>162
いや…
このゲームのどの辺に大人要素があるの?
逆に聞きたいわそれ
深いストーリーとか住民を虐殺できたりしなきゃ
ゲームとして深くないとか言ってたぞゴキ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:21.35ID:CNBs4b/o0
>>166
マリオやスプラトゥーンなんてどう見てもガキゲーじゃんw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:51.87ID:t/CvQwl80
>>170
fallguysはどう見てもガキゲーだね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:05.68ID:ACKDG0Eva
海外だとPC版の方が流行ってそう
日本人はPCゲー人口少ないからPS4だろうけど
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:17.39ID:8ji0D6rJd
任天堂ファンが嫉妬してる=ガキゲー

こういうことだろ🤣
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:27:14.37ID:CNBs4b/o0
>>171
ユーザー層がガキかどうか

スプラトゥーンのユーザー層とか大半が小学生で20代すらめっちゃ少ない
https://i.imgur.com/kcIUsrO.jpg
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:27:32.50ID:Vzg8TqzKd
>>173
PCはチーターいるからPS4版がベスト
PSプラスに入れば無料だし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:28:02.59ID:0AJh9RIYd
>>168
楽しめたならよかったな
PSユーザーがこんなの楽しめるとは思わなかったよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:28:21.78ID:QUsZg/Hm0
任天堂ハードにしかなくて大人気なゲーム=ガキゲー
任天堂ハードに出てなくてフリプのゲーム=こどおじゲー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:29:51.75ID:BfQnUqk90
>>178
なんか… 
前にも書いたけどこのゲームが楽しいって
痩せこけたガキがギブミー言って貰ったガムやチョコを
うまいうまいこんなの食ったことないとか言いながら泣きながらほおばる姿を想像して
悲しいを通り越して滑稽だからやめて欲しいと思うw
こんなんおもろいとか言ってる奴
スプラとかスマブラやったら面白すぎて物理的にゲロ吐き出すと思うぞw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:51.94ID:4aWWaHzCd
>>149
滑らかにわちゃわちゃしてるからカワイイのであってガックガクだと魅力でないぞw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:31:43.74ID:p9EAbGDva
>>175
子供の割合多いのは子供が遊べるゲームってこと
つまりFallGuysもガキゲーだねw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:32:30.18ID:CNBs4b/o0
>>181
スプラトゥーンみたいなガキゲーがtwitchで視聴者30万人突破したことあるの?w
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:33:11.10ID:00PqtESVa
普段相手に対して言ってるからいざ自分がガキゲーって言われると凄い拒否反応があるんだろうな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:16.27ID:rK5NMYIKa
マリカ マリパ スプラ スマブラ マリメ アソビ大全などの人気ソフトがなーんにもできないゴミハードの信者がコンプレックス抱きまくった結果
持ち上げ始めたのがこのゴミみたいなキッズゲーってのがほんま草
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:42.98ID:z6Ckf5Ys0
これってクソグラのガキゲーでは?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:55.58ID:JMUT8I79M
>>181
任天堂ユーザーは舌が肥えてるさんチーッスwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:35:31.98ID:EKnqE2bc0
キャラが「まけかっちー」っぽいと思ったのは俺だけなんかな?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:35:52.17ID:BfQnUqk90
>>186
いやそらそうだろ
自分が徹底的に何年もずっと拒否し続けてた単語なんだから
スプラやスマブラやマリカーはガキゲーでこっちは大人向けって事にしないと
とてもじゃないけど自我が持たないだろ
自分で自分を延々と縛り続けてきた単語なんだから
そりゃ今更認めるわけにいかない
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:36:37.76ID:4aWWaHzCd
そんでにしくんは今なんのゲームしてるん?
いつまで味の出尽くしたガム噛んでるの?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:11.23ID:mhVUT67N0
風雲たけし城やSASUKEを知ってる中年ならこのゲームの面白さも理解できるだろう
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:33.27ID:WtkmcL2zd
>>157
一部が煽りあってるのを本気にして一括りにしてるマジもんじゃね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:38:02.10ID:BfQnUqk90
>>194
キミらは逆にガムを一噛みして速攻捨てすぎ
お願いだからもうちょっと味わって噛んで欲しいとゲーマーからの切にお願いだわ
開発者可哀想だよマジで
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:38:07.13ID:Q234XMAzd
Fortniteの時もすぐ廃れるとかガキゲーがどうのこうの言ってなかったかw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:26.11ID:r3XT4P/hr
>>195
そんな年寄りゲーマーならbf1942とかjoint operationsとかやってるから
逆にこんなのひかれないだろw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:40:04.99ID:ahW1AUOM0
Fortniteは無料ゲーだしスマホでもあるし続くのはわかるけどこれは無理でしょ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:40:49.10ID:QTdMEdfw0
PCもってるけどこれに2000円払う気はないな
完全に好みの問題だけど
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:44:38.52ID:4fIfxCFH0
>>180
むしろいたほうが盛り上がる
そんなゲームだよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:45:41.65ID:Vzg8TqzKd
任天堂や和サードはパクったやつをスイッチに出すだろうな
あと中華もスマホに出しそう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:15.00ID:74ztQr0d0
やればわかるけど結構飽きやすいな…
気まぐれにやる程が丁度いいかも
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:01.05ID:Y9+Aj1gsd
ここ数年で一番持ち上げられるのがガキゲーになるのは予測できなかったわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:54.03ID:4aWWaHzCd
>>207
APEXでランクマのpt溶かした後にやると癒される
ただチャンピオン取るのはAPEXよりムズい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:41.37ID:gKtG1uMAd
つか同接って歴代ランキングじゃなくて、現時点のランキングの話かよw
同接12万って多いけど、発売日付近ならDMC5でも達成してたぞw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:55:20.70ID:BfQnUqk90
>>210
そりゃ瞬間最大風速で語るしか
こんなゲーム語る手段なんかあるわけねーだろw
振り逃げ的に一発屋で煽るしかねえんだって
pswのゲームが初週でしかイキれないのと全く同じ図式だよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:57:23.53ID:d0e+H9LX0
いうてもインディータイトルやぞ
あんまり背負わせんなよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:58:02.26ID:CNBs4b/o0
>>212
豚ってフォトナの時も同じこと言ってたけど結局大ブーム起こして定着しちゃったぞ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:02.14ID:4aWWaHzCd
ゲームを遊ばないぶーちゃんが楽しく遊んでるGKに文句をつけるって構図が続くねぇ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:56.70ID:KOJzNrrv0
>>212
酸っぱい葡萄すなぁ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:04.45ID:ru0SFEAI0
>>215
最大11って
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:54.56ID:CNBs4b/o0
>>217
ほんとこれw


豚ハードがハブられてるから嫉妬で酸っぱい葡萄してるだけだからねw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:05:51.99ID:DuAvho3P0
PS4持ってなくてもPCで遊べるよ?
PS4独占じゃないんだよ?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:19.22ID:+ydXSUKQ0
こんなゲーム完全に一過性のブームだろ?って思うんだが
Fortnite並みにロングランするゲームだと思ってるのが居るの?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:29.20ID:NJtpzM8PM
>>221
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:13.60ID:BfQnUqk90
>>222
夢… 見させてやろうよ...
この場の口げんかに勝てればその後なんかどうでもいいし
このゲーム自体もどうでもいい連中しかいないんだし
どうでもいいでしょう
このゲームを大事に思ってる人間はこのスレにたったの一人もいないよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:20.01ID:h4et9Mku0
>>149
30人に減っても変わらんな
今が60人→40人→25人→10人→1人の5ステージが
30人→20人→10人→1人の4ステージになるだけ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:14:16.63ID:rK5NMYIKa
Twitterでこれ検索してみたら?
動画付きでツイートしたりしてる奴いるけどいいねもリツイートもクソ少なくて既に空気
結局初日だけバズったコンテンツ
あつ森のちゃちゃまるなんかは今でも適当にイラストあげたり動画あげるだけでバズりまくってるけどね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:17:54.15ID:I6hlCSEe0
これが本物の盛り上がりってやつだ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:18:28.95ID:CNBs4b/o0
>>224
豚ってフォトナの時も同じこと言ってたけど結局大ブーム起こして定着しちゃったねw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:19:43.43ID:y+Q0h4oF0
このゲームのヒットでスイッチ次世代機も売れることが確定した
任天堂オールキャラの非暴力バトロワゲーが大ヒットしスイッチ次世代機は爆売れする
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:40.30ID:710gxh1d0
バズってるねえ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:40.51ID:aEaqoH900
>設定を遵守する気がないな

PCを愛し、インディを愛する言ってた痴呆豚のことか?
まあ豚が支離滅裂なのは毎度のことだが
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:21:11.71ID:WRcYv6750
>>230
フォトナはプロが出来るレベルの競技性があったけど
これはただのミニゲーム集だから
ルールガチガチに決まってて
決められた遊び方以外は出来ないから
奥の深さもないし定着しようがない
フォトナみたいにはならんよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:23:25.81ID:JwDIX5980
ガキがガキ向けゲーとか言ってて草
どうせそのうちswitchに来て手の平返すんだろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:53.55ID:gKlRttcQM
>>228
下手くそなだけな
暇なときに一日30分くらいしかやってないけどクラウン10個あるぞ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:59.79ID:RHLUqyrM0
ガキがスイッチ持ち上げて他プラットフォームを煽ってる図式ならまだよかった
実際は還暦間近の豚爺さんだから悲惨の一言である
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:09.45ID:zm9OSyyP0
文句があるならゲームじゃなくて手抜き周回遅れクソスペハードしか作れない任天堂にクレームしろよw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:56.65ID:00PqtESVa
普段フォトリアル持ち上げてガキゲー否定してるのと逆の結果になってるけど
ホントにこのゲーム持ち上げていいのか?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:08.69ID:aEaqoH900
このゲームはバトロワ+Gang Beastsを融合させてサブジャンルを創出したわけで
廃れるどころか更に派生が生まれるタイプのゲーム
ほんと豚は異常なまでに視野が狭いよな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:27.46ID:0LAL68nNa
>>1
とりま無料だしやってみるかって人が99割だろ
掴みは成功やがここからフォトナになれるかどうかやな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:38.24ID:06HEi11t0
>>80
アスペかよオンライン対戦の話な
>>90
数は多くてもどれもゴミステージばっかじゃねぇ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:01.92ID:DuAvho3P0
ここでああだこうだ言ってる人も、実はPCでやってるんでしょ?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:44.32ID:QUsZg/Hm0
まあ普段ガキゲーとか言ってるゴキブリがここまで大喜びってことはそのガキゲーが相当羨ましかったんだなっていうのがよく分かるわ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:16.16ID:PgkklehK0
人がやってるのを見るのは面白いけど自分でやる分には面白くないな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:26.06ID:BfQnUqk90
いや
言うちゃなんだけどこれ8割くらいbotだと思う
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:11.97ID:dNC0J7rW0
バトルロイヤル飽和したから
これから大人数パーティーゲー流行りそうだよな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:21.34ID:0AJh9RIYd
まだサーバーが安定してないのか、ミニゲームが切り替わるタイミングて落ちることがあるな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:40.62ID:gKlRttcQM
これからスペックに差がありすぎたりとかが原因でハブられたソフトを酸っぱい葡萄全開で否定しまくるブーちゃんの様式美が出来そうだな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:11.15ID:Mc6lTqF50
GTA たけしの挑戦状のパクリ
FG 元ネタは風雲たけし城(公式が認めてる)

たけしは神
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:24.89ID:BfQnUqk90
>>255
ゴキブリが任天堂ゲーで散々やってるやつですね
ハイ分かります
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:26.86ID:+ydXSUKQ0
twitchの視聴者数が凄いとか言ってるのも居るけど170万超えてたValorantが現時点で7万とかだぜ?
しかもβの時点で有名ストリーマーに配って事前盛り上げも万全なゲームでさ
steamのトップでもその様子のストリーム流してたよな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:23.79ID:QUsZg/Hm0
>>253
また無関係な板に○○支部とか立てまくってステマする日々が始まるのか・・・
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:47.85ID:s97u2XHVM
ゴキブリがワラワラ群がってて草
それを食いにきた豚が群がるのも草
うんコンソールは広告だけしてろww
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:08.88ID:YaShvw660
>>4
フリプだから多そう

リトルビックみたいに変な行為して
逆離れさせないでくれよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:20.36ID:gKlRttcQM
>>257
ぶつ森やりてー(白目)
ゼノブレやりてー(白目)
ペパマリやりてー(白目)

これでいいか?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:04.38ID:rK5NMYIKa
売り上げで勝負できないから再生数 視聴者数 ユーザースコアみたいな工作し放題なものでイキり始めたよなゴキちゃん
再生数 視聴者数もYouTubeではなく、ニコニコやtwitchだし
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:10.08ID:BfQnUqk90
>>262
キミらの大好きなゼルダスマブラスプラを
無意識に避けてるあたり気の毒だなーと思うわ
ギャグですら出すのをはばかられるんだね…
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:47.75ID:gKlRttcQM
>>257
誰が世界中で全くバズらない任天堂のウンコを酸っぱい葡萄するって?(笑)
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:15.97ID:nnUNAiNz0
スプラトゥーン的な感じで遊べてスプラトゥーンよりもワイワイ遊べて面白い平和なサバイバルゲーム
なんで任天堂が今までこれを作れなかったのか
任天堂はやはり想像力が落ちてる
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:04.06ID:X5O2IHnqM
>>264
いつまでもゼルダ、スマブラ、スプラて・・・
こりゃブーちゃんも相当ソフトがないって認めてたんだね・・・
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:47.63ID:KaW+tN/l0
リトルビッグプラネット異常に持ち上げてた時と同じ臭いがプンプンするよな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:45:54.52ID:8trHjLrR0
別に任天堂じゃなくてもいい
ただのこのゲームとマイクラは日本が作らなきゃ駄目だろと思っている
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:24.11ID:rK5NMYIKa
任天堂がfall guysパクってクレクレまでしはじめてんの草
マジで末期だなゴキブリ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:48.61ID:X5O2IHnqM
>>271
かわいそう
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:47.32ID:BfQnUqk90
>>271
クレクレしてクレクレ?
3か月後にまた来てくれるかな?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:49:43.90ID:00PqtESVa
>>270
大手はマンネリばかりで新しいゲームはインディからしか出てないから
インディほとんど死んでる日本からは無理だと思うわ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:17.48ID:rK5NMYIKa
>>273
いやゴキブリが「任天堂がパクりゲー出しそう」みたいなことほざき出してるからこの発言をしたんですが
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:05.98ID:4iOUjngw0
ふぉーるがいず2日ぐらいずっとやってたけどもう飽きたわ
ステージが少なすぎる
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:32.42ID:s97u2XHVM
フリプでイキるゴキ
ファビョる豚
おめーらの席ねーからww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:55.59ID:BfQnUqk90
>>277
まあそんなもんだよ
適切プレイ時間5〜10時間ってとこかな...
このゲーム100時間以上遊べる奴は
多分脳に障害があるよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:58.25ID:X5O2IHnqM
>>273
>>276
お互い仲間のはずなのに顔真っ赤すぎて判別できてなくて草
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:53:03.66ID:YaShvw660
>>266
マリパのミニゲームやマリオandソニックが近いかな?

障害物競走ゲーはインディーズで多いけど
すぐ飽きが来る
これは大丈夫かな?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:55.41ID:Wl92IClz0
過疎るかはともかくあつ森的なカジュアルのニュアンスに近い感じがする
そこまでガチガチの対戦じゃないしソーシャル的にフレンドや配信でゲラゲラ笑いながら遊べる

もっとシビアでテクニックの要るゲーム性にもできただろうけど
格ゲーのビギナーとベテランの乖離なんかわかりやすいけどその塩梅って二律背反すぎるからなぁ

その意味では惜しむらくは画面分割で遊べないこと
他機種展開と同じくQ&Aで将来的な可能性を示唆してるけど
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:07.14ID:+7SKsZBMd
これクソグラの幼稚ゲーだけどゴキはどうやって擁護すんの?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:46.70ID:2jFiDpktd
こういうのは任天堂よりバンナムが得意なイメージなんだが
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:14.99ID:GECN9jbY0
>>284
Switchに出なければ何でも神ゲーなんだゾ!
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:35.98ID:+ydXSUKQ0
たまたまPC/PS4でバズったから日頃の鬱憤を晴らそうっていう気持ちはわからんでもないけどないけど
こんなゲームでそれをやって大丈夫?本当に面白い?Fortniteと同レベルみたいな言い方しちゃって大丈夫?
goat simulator並の空気に騙されるゲーだと思うんだがなあ

ヤギシミュは絶対に許さない、あんなのファイナルソード以下だろ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:24.63ID:BfQnUqk90
>>288
前々から思ってたけど
どう見たって人為的に作り出された企業案件バリバリのブームを
自然発生的に民意として生み出されたみたいに言うのはダメだと思う
βの時から有名な実況者に配ってんじゃんこれ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:05:21.41ID:6p/31czw0
>>52
switchに来ても有料だけどな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:01.92ID:YaShvw660
ドリームユニバースは話題になって無いけど
あれはダメなの?
色々カオスで面白そうだけど
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:07.17ID:IMNoFWgVd
>>292
なんで動画?
一回やってみたらいいじゃないの
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:24.13ID:6p/31czw0
これ基本無料ゲームじゃないからな
フォートナイトみたいにどんどんplay人口増えるってこはないぞ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:33.19ID:YaShvw660
>>293
Switchユーザーは2000円位すぐに出すよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:45.90ID:AQ6uY0v30
豚はバカにするけどこれスイッチじゃ絶対に動かないゲームだからな
PS4だからできる高品質多人数プレイのデモのようなゲームだし好評なのも納得できる
アクションゲームでここまでの人数を集めてラグなしとかPS4以外じゃまず無理
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:44.46ID:Z3kk0XMe0
ふにゃべえといいこれといいゆる可愛いキャラのゲームが好きなゴキちゃん
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:05.28ID:o8yldkMU0
スイッチにまできてMAP数増えたら最強ゲームじゃね?
今はMAP数少なくて飽きたけど

たけし城をゲーム出来るバトロワとか日本で流行るに決まってるやん
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:32.95ID:xGoMazb90
ラスアス2やツシマよりも、本当はパーティーゲームが好きだったんだね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:20.41ID:ir72wbYk0
シーズンごとにステージの人気投票やって下位は入れ替えていって欲しい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:45.45ID:rK5NMYIKa
>>299
この手の持ち上げ増えたな
上からこういう風に持ち上げろ!って指示貰ってんの丸分かり
汚物島のときは ゼノブレ好きならハマる! とか ゼノブレ以上! みたいな持ち上げばかりだったよね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:02.85ID:o8yldkMU0
>>303
MAP数100ぐらい出来て
シーズンごとに不人気MAP入れ替えしてたら間違いなく日本では覇権ゲームになるぐらい
日本人向けバトロワ FPSじゃないからさらに受けると思う
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:03.35ID:hqmXgL0Id
風雲たけし城新作見たいなワイプアウト逆輸入でも良いから
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:52.00ID:Q6osUUdN0
>>299
そういう話をしてるんじゃないだろw
普段この手のゲームを楽しむのは知障とか罵ってるのに、PSで出たら持ち上げるダブスタを笑われてんだよw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:08.76ID:o8yldkMU0
PUBGも今大ブームになってるしなモバイルだけど
どっちも日本ヒット原作だし日本のパクっとけば面白いゲーム出来るわけ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:29.16ID:wPdrgXXz0
13 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 13:58:21.89 ID:rK5NMYIKa
あつ森よりよっぽどガキ向けのゴミゲーに夢中のゴキブリ草
汚物島のステマ 工作部隊大人しくなったけど、今はこっちに必死なんだろうね

31 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 14:08:59.53 ID:442a9pOq0
これハマってる奴にマリオメーカー2のみんなでバトルやらせたら泡吹きそう

45 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 14:16:51.38 ID:442a9pOq0
>>37
いやマリメでラグなんてたまにしかないけどw
このゲームのマッチングの悪さの方が酷いわw

56 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 14:25:08.50 ID:lyUO1hgM0
パーティとかいっても顔も名前もしらんようなのとオンラインやって楽しいんか

90 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 14:47:52.03 ID:h4et9Mku0
>>73
マリメからアイテムとアクションとギミックほぼ全部取っ払ってステージを1万分の1くらいに減らして
その代わりに参加者を60人に増やしたらこれになるかもな

118 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 15:00:19.26 ID:rK5NMYIKa
このスレみててもわかるが、汚物島のステマ部隊は完全にこれのステマに切り変わったみたいだね



Switch版出たらいいのにね笑
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:01.61ID:LvrxqRUmd
>>309
むしろ
バトロワってPSの土俵だけど?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:17.38ID:Q9258dhqM
任天堂の倒し凵た和つふづたや
こいゆケーム作って発売し筒らば彁ち
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:22.36ID:wPdrgXXz0
181 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 15:29:51.75 ID:BfQnUqk90
>>178
なんか… 
前にも書いたけどこのゲームが楽しいって
痩せこけたガキがギブミー言って貰ったガムやチョコを
うまいうまいこんなの食ったことないとか言いながら泣きながらほおばる姿を想像して
悲しいを通り越して滑稽だからやめて欲しいと思うw
こんなんおもろいとか言ってる奴
スプラとかスマブラやったら面白すぎて物理的にゲロ吐き出すと思うぞw

187 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 15:34:16.27 ID:rK5NMYIKa
マリカ マリパ スプラ スマブラ マリメ アソビ大全などの人気ソフトがなーんにもできないゴミハードの信者がコンプレックス抱きまくった結果
持ち上げ始めたのがこのゴミみたいなキッズゲーってのがほんま草

212 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 15:55:20.70 ID:BfQnUqk90
>>210
そりゃ瞬間最大風速で語るしか
こんなゲーム語る手段なんかあるわけねーだろw
振り逃げ的に一発屋で煽るしかねえんだって
pswのゲームが初週でしかイキれないのと全く同じ図式だよ

224 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 16:11:13.60 ID:BfQnUqk90
>>222
夢… 見させてやろうよ...
この場の口げんかに勝てればその後なんかどうでもいいし
このゲーム自体もどうでもいい連中しかいないんだし
どうでもいいでしょう
このゲームを大事に思ってる人間はこのスレにたったの一人もいないよ

226 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 16:14:16.63 ID:rK5NMYIKa
Twitterでこれ検索してみたら?
動画付きでツイートしたりしてる奴いるけどいいねもリツイートもクソ少なくて既に空気
結局初日だけバズったコンテンツ
あつ森のちゃちゃまるなんかは今でも適当にイラストあげたり動画あげるだけでバズりまくってるけどね

268 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 16:44:47.63 ID:KaW+tN/l0
リトルビッグプラネット異常に持ち上げてた時と同じ臭いがプンプンするよな

288 名無しさん必死だな sage 2020/08/10(月) 17:00:35.98 ID:+ydXSUKQ0
たまたまPC/PS4でバズったから日頃の鬱憤を晴らそうっていう気持ちはわからんでもないけどないけど
こんなゲームでそれをやって大丈夫?本当に面白い?Fortniteと同レベルみたいな言い方しちゃって大丈夫?
goat simulator並の空気に騙されるゲーだと思うんだがなあ

ヤギシミュは絶対に許さない、あんなのファイナルソード以下だろ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:33.97ID:00PqtESVa
>>312
バトロワはPUBGが生まれたPCだよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:04.30ID:nieEepzA0
マリパの5倍面白い
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:08.56ID:yrZzP+Vt0
現状だと先は長くないと思うけどアプデが上手くいけば大化けする可能性もあるから頑張って欲しい
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:38.77ID:wPdrgXXz0
Switch版出たらここのレス貼って回ろう笑
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:29:25.34ID:G7KR+cLUa
そうなんだよね先がないんだよ
FPSとかやってた人には退屈なゲームだしステージも増やすのが難しいそれは新しいミニゲームを考えないといけないって事だからね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:32:01.51ID:00PqtESVa
>>319
modでユーザーがステージ作れるようになればまだ大丈夫かも
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:34:17.18ID:+ydXSUKQ0
FPSとか同じマップを繰り返すゲームをやってればわかってるとは思うけど、マップ数やバリエーションはそこまで問題じゃないんだよ
重要なのは繰り返し飽きずに遊べるような構成になっているか?定番マップのようなものが作れるかなんだ
その証拠にde_dust2なんかはそろそろ20年近く遊ばれ続けてるだろ?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:34:43.15ID:o8yldkMU0
マリオメーカーでもクソほどコース出来てるから人気ゲーなのに
出来ないわけがないと思うが
最初だから少ないだけだろし
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:33.90ID:/HnY7vuIM
フリプで配ってるからとりあえずやったけど
このモッサリゲーの何が面白いんだ?
ほんとマジで煽りじゃなく
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:38:31.25ID:kGO4zrEAd
>>323
一位になる気持ちよさ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:39:53.23ID:CNBs4b/o0
>>323
ドン勝したことないの?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:40.54ID:K0fMO/Eb0
コメント付くところで
片っ端から任天堂ゲームができないソニ信の墓場
って書き込んだら毎回発狂してて笑うわ
お前らもやってみ、爆釣だぞ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:36.34ID:/HnY7vuIM
>>324
一位になる前に数回やって
なんだこれで終わり
一位になりたいとか何回もやりたいとか全く思わなくて終了
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:42.42ID:CNBs4b/o0
>>327
下手くそなんだね

可哀想
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:45:45.15ID:/HnY7vuIM
>>328
下手なのかもね?
とりあえずモッサリ過ぎてツマンネでお終い

ジャンプとスライディングと掴みしかやること無いし
もっと掴み合いや殴り合いみたいなの期待してたけどね
くにおくんシリーズの大運動みたいなの
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:46:59.21ID:+K87ajsia
やっぱり任天堂のパクりって人気なんだな
ソニーのゲームパクるより絶対売れるし
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:47:10.69ID:o8yldkMU0
>>330
その内出てくるよ
バトロワFPSみたいに
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:49:25.62ID:fH49EP9+d
>>331
バトロワ皆無だよね
チョンテンドーゲーって
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:48.86ID:/HnY7vuIM
>>332
亜種の方に期待するわ
今のままだと兎に角動きがトロいし単純だしで眠くなる
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:23.10ID:XiqajZAAa
やっぱりパーティーゲームのほうがみんなやりたいんだな
我慢して面白くないFPSやってたけど
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:24.79ID:MjhbJxSo0
分かりやすくてよいアプローチのゲームだと思う
長く続くかはわからんけど
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:01.92ID:CNBs4b/o0
>>331
任天堂なんてバトロワ1度も作れてないのにどこがパクりなの?


ほんと豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったこと無いからゲームのこと何も知らないんだなあw
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:15.81ID:710gxh1d0
>>333
ガタガタなのはやだもん
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:54:05.78ID:2wY7/KWs0
これFPSと違って開幕すぐにやられたり下手くそでも勝てないことないのか
そりゃ人気出るよな
バトロワ嫌いな奴いっぱい居るけどこれ最近流行りのゆるキャラ使ったなんちゃったバトロワか
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:57:14.49ID:/HnY7vuIM
バトロワとか言うけど
単純に勝ち抜き戦のミニゲーム集

オンラインでそれやってるだけって言う
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:58:20.50ID:+ydXSUKQ0
ぶっちゃけある程度データが集まったらbotとかゴーストで事足りると思うよ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:04:31.53ID:X0J0jE7fd
>>339
60人スタートが絶妙なんよな
マッチングは極早だし1stステージは誰でもクリアできるし
初心者でも最初から楽しめる対戦って実はとても少ない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:52.14ID:+B6wmbbR0
>>52
PCでやってるけどSwitchじゃ60人がわちゃわちゃの時点で厳しい
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:37.46ID:RHLUqyrM0
携帯笑モードとかいうお笑いモードがあるからなあ
スイッチで出したら15人スタートとかになりそうw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:55.05ID:K0fMO/Eb0
ゴキちゃん




大好きなガキゲーができて良かったね;;
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:59.56ID:66mIljidM
>>292
すんごい悔しそう
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:07.76ID:66mIljidM
>>326
>>347
ただの酸っぱい葡萄って思われてるだけだぞ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:21.13ID:yKwmfx9x0
下手くそでも出来るのが喜ばれるんだろうな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:26.93ID:PvBepq0e0
>>347
悔しそう
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:20.21ID:apTtDwaW0
(´・ω・`)いまやってるけど面白いよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:21.98ID:442a9pOq0
Twitterでも飽きたって声チラホラ見るし一過性の流行りだったね。。。
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:29.86ID:6ZY7NW//0
ソロで対戦できるゲームしかやりたくないな
下手糞ガイジやし
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:36.17ID:nfc4m5J00
普段フォトリアルゲー持ち上げてるのにパーティゲーの方が人気なんだな
フォトリアル負けちゃったな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:50.96ID:5zQIJnsSp
やっぱりフォトリアルに辟易してたんやな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:59.32ID:kwDYmu1KM
>>358
フォトリアルAAAも遊べてパーティゲームも遊べるPSが神なだけでは?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:31.05ID:rK5NMYIKa
>>361
PS4とかあつ森 ポケモン マリオ スマブラ ゼルダ スプラができない時点でゴミ確定で草
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:47.70ID:nfc4m5J00
>>361
フォトリアル不人気でパーティゲーが勝った事実は変わらないぞ?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:34.27ID:jzVKJbA/0
これサーバー制だろ?
スイッチでも余裕だろフォトナ出来るんだし
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:03.74ID:jzVKJbA/0
>>7
テトリス99の次もそろそろ作って欲しいよな
こんな感じのゲーム
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:31.90ID:442a9pOq0
これBGMよく聴いたらスプラトゥーンと似てるんだよね
そのうち任天堂から訴えられそう
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:20.38ID:hUeCVR26d
>>364
スイッチのフォトナは描画制限で12人までしか表示できない
これは60人同時描画、完全同期だから無理
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:27.73ID:CNBs4b/o0
>>366
似てるとかいう意味不明な理由で訴えるとか豚って頭やばくないか

高卒の底辺層で世の中の仕組み何も知らないだろお前?
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:48.64ID:5oEwmfqP0
盃休みで大テレビやんけ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:15.60ID:K0fMO/Eb0
>>350
>>352
お前ニコニコで発狂してた奴らだろ?受けるwwwwww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:07.06ID:PgkklehK0
携帯機ならまあやってやらんでもないかってゲーム
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:29.03ID:PvBepq0e0
>>370
ニコニコwwwwwwww
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:50.77ID:K0fMO/Eb0
>>373
効いてて草
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:59.60ID:4aEZMjEq0
任天堂のいつものおじさんが起源主張するんだろう
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:08.11ID:CNBs4b/o0
>>375
もう既に訴えるとかいって発狂しながら起源主張してるよ

366 名無しさん必死だな 2020/08/10(月) 19:06:31.90 ID:442a9pOq0
これBGMよく聴いたらスプラトゥーンと似てるんだよね
そのうち任天堂から訴えられそう
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:37.08ID:MHra5QtM0
PS結局はショボゲーしか興味持たれなくて草
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:17.94ID:nfc4m5J00
>>376
バトロワの起源はPCなんだよな
CSからは新しいゲーム生まれてない
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:35.40ID:s97u2XHVM
うんコンソールはすり寄って来るなよww
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:35.53ID:PvBepq0e0
>>374
めっちゃ効いてるやんw
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:17.16ID:7+9NyDorp
PC版は日本語対応せんの
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:00.01ID:nnUNAiNz0
一番早くパクるのはスクエニだと思うな
これのガワをドラクエにするだけで国内市場は抑えられるだろう
基本無料のアイテム課金とガチャありにすれば余裕で大成功できる
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:14.23ID:eRG9n9Sa0
フォートナイトはちょっとやってみたけど結局
建築>>>>>>>>>>>>>>>>>エイムでしょ?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:43:39.96ID:Zuk+7zPC0
すごいなあ
ニコ生も大盛況
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:52.46ID:4aEZMjEq0
>>383
中級ぐらいまではそんな感じだけどそれより上に行くには無理やりにでも先に当てる為のエイムが重要
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:14:02.74ID:K5Yr6z2Qa
こういうのは友達と一緒にプレイして面白いと感じるゲーム
そのために最終ラウンドで談合可能なチーム機能まで付いてる
その点で言えば日本じゃ確実に直ぐに廃れるからまたゴキちゃんは外国の足しゃぶらないといけないという訳だな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:18:14.77ID:SD0c3pYP0
どんどん複雑になっていくバトロワについて行けなくなった
人達でも楽しめる正にみんなのためのゲームって感じだもんな
キャラクターも洋ゲーによくある気持ち悪いキャラじゃなくて
無駄なグロ要素とかも無く誰もが楽しく遊べる
本来ならGOTYはこういうソフトが取るものなんだよなぁ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:23:46.19ID:K5Yr6z2Qa
>>389
誰かに邪魔されるのもそれを一緒に笑い合える友達や仲間がいてこそなのに
一人でやってる時に道連れとかされたらただ萎えるだけだから一人プレイと滅茶苦茶相性悪い
気分転換に数回やるぐらいならいいんだろうけどね
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:25:04.79ID:72W/kMjCd
>>392
こんなたくさん人が楽しく遊んでいる中でチートする奴の顔を見てみたいな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:34.17ID:i2QtxMDJ0
くにお君の

大運動会の

パクリ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:32:42.12ID:KaW+tN/l0
でも身内4人までしか同時に出来ねーからな
スタート位置もバラバラで道中どこに居るかも判りづらいし友達同士でプレイを推奨した作りでは無い
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:39:23.63ID:SD0c3pYP0
>>391
むしろ荒削りだからこその魅力だろ
ここからゴテゴテ要素追加したり攻略が確立されてくると
またついていけなくなるユーザー出て来るんじゃねえの
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:44:11.78ID:YaShvw660
>>311
テトリスバトロワ作ったんだし
色々考えてそう
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:47:05.05ID:YaShvw660
>>321
自動形成のマップとかクソだもんな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:39.75ID:9tJh15LF0
最初はくっそ楽しかったけど飽きるのも早かった
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:22.65ID:YaShvw660
>>361
psは神だから信者ばかりで
一般人は遠のくのから4%?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:56.27ID:YaShvw660
>>382
ポケモンと組めば世界覇権
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:01:35.07ID:e27HSgKxM
このゲームID赤くするほどの物か?
底が浅くて既に飽きられてるのに
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:02:54.61ID:4aEZMjEq0
始めから競技性皆無な作り方してるから長く続かせようとしてPSスキルに振った調整出てくるとめちゃくちゃ叩かれるんだよね
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:04:10.73ID:UEQzMquP0
>>394
勝敗がつくゲームは必ずチーターが湧く

チーター対策しないと初期PUBGみたいにあっとゆう間に廃れるだろうね。
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:33:16.63ID:FFmS8U2N0
fallguysに嫉妬は草
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:36:01.13ID:TylvukKNd
gta5もfall guysも遊べない負けハードがあるってマジ🥺
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:17.51ID:RQ/w1hl70
ガッカリマムや簡悔アルバ不人気べリオと連続して数字の取れないコンテンツしか提供できなかったとはいえ
ほとんどのもんわあ実況者さんはこれかアペックスに乗り換えちゃったね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:37.44ID:apTtDwaW0
(´・ω・`)なかなかおもしろかったからやってない奴はやってみ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:45.72ID:Fa1zc7YQ0
steam版速攻返金したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語対応してるといいつつ対応してないし詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃほぼ言ってることはわかるけど、たまに知らない単語とか出るとイライラが凄かったwwwwwwwwwww
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:25.54ID:hQABTov20
PCは中国人多いから駄目
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:57.63ID:WvPBeCug0
SONYに必要なのはこういうゲームなんだよ
わかったか?
フォトリアル全振りグロゲーもいいけど、こういうゲームも増やさなきゃ国内で売れんぞ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:08.15ID:ESKldzyJ0
面白いけどレース系とヘキサゴンだけでいいな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:45.09ID:KpdHzvF8d
本スレが基地外だらけで草


172 なまえをいれてください (ワッチョイ 870f-5/L+ [118.241.248.90]) sage 2020/08/10(月) 22:59:32.45 ID:kQfjKJ/j0
サッカーもう嫌!!!!!!!
サッカーもう嫌!!!!!!!!!!サッカーもう嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでこんなガイジ味方ばっかり引くの?
なんでこんなガイジ味方ばっかり引くの?
なんでこんなガイジ味方ばっかり引くのおおおおおおおおお
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:14.58ID:fYA3FnM30
またDL率が上がってしまいますね
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:38.79ID:bLL2/t0N0
でも実際サッカーのミニゲームクソつまんねぇからな
フォートナイトで言ったら、ソロで始めたはずなのに途中でチームランブルやらされて、それに勝ったチームでさらにスクワッドやらされて、そのあとようやくソロの最後のストームに戻ってくるみたいな感じ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:39.95ID:ja8UdBEQp
一昨日昨日と2日連続で20時とか21時くらいにやろうと思ったらメンテでできなくて未だに遊べてない
オンゲーでこれは致命的だと思うわ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:01.80ID:mE2xv5hu0
ランク9くらいまでやって飽きた
これのために一年加入したがひと月でよかったわ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:01.75ID:gtDsiYnH0
フォトリアル持ち上げもうやめるって事?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:31.44ID:qLymWbsj0
開発期間どれだけかかったんだろう
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:14.55ID:+5ikJ2730
8/4のリリース以来寝ても覚めてもネガキャンを続ける糞豚
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:51.09ID:qHLcF7Ne0
steam版たった1週間で売上200万超えか
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 01:06:25.78ID:cFp2hVNA0
portalコラボ来るの知ってたら潜水服なんか交換しなかったのに…
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 01:15:20.35ID:7TR09mnF0
一日で飽きるだろ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 01:22:59.59ID:eXodDmJI0
PC版買った
やり込むゲームじゃないけど面白い
笑いながらやってる
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 01:45:07.34ID:qUcxGjXJ0
正直2、3日で飽きるゲームだと思う
つまらなくはないけど、熱中も無いなって感想
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 01:50:52.18ID:uAtx4Wac0
フリプで二、三日持ったんならマシな方やろ
他なのなら10分持たないわ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 02:18:35.83ID:B2BeUqP70
任豚→そもそもできない
PC→はやくもチーターの餌食
PS4→フリプでチーターなし人数も多い

やっぱPS4なんだよなあw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 02:28:18.94ID:c3RBwj6M0
PS4は人が多すぎて鯖落ちするのがなぁ〜
今も落ちてるし。
ある程度人減らないとこの状況は変わらなそう。
飽きたとか言ってる奴よく見るけど。。。あっ(察し)
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 02:31:40.46ID:QwIkb5Cy0
>PS4→フリプでチーターなし人数も多い
一瞬「フリーターで人数も多い」に見えた
ついに底辺の集まりである事を認めたのかとw
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 03:28:16.31ID:tNGVIwog0
>>418
でもこれフリプだから
2000円でも売れないと判断したからフリプなんだよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 04:13:22.54ID:8yHnElYt0
いまだにPS4でチーター居ないと言っちゃうあたり逆張りしてる豚か痴漢てまるわかりなんだがw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 04:29:06.82ID:UFEP+z/o0
PS+はホンマ金ドブだからねー
メンテにお漏らしは当たり前、接続できて右向けば中国人、左向けば韓国人、日本人は?と聞けばゴキブリに袋叩き
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:14.85ID:Cg9zSQX90
Steam版やってるけど今んとこ今年一番やりながら笑ったゲームだわ

チーターはちらほら見るな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 06:50:34.63ID:jBVdiJDM0
>>443
FallGuysにはおらんぞ
PS4はセーブ弄れるがFallGuysのセーブは鯖保存
PCみたいな加速チートはメモリ弄らないとできん
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 06:58:12.10ID:qLymWbsj0
2000円で買っちゃったわ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:40.20ID:DhYglEYF0
毎日友達とやってるが笑いすぎて腹痛い
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:31.76ID:5G4v9nGW0
ありそうでなかったな
こういうわいわいキャッキャ系バトロワ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:06.60ID:DhYglEYF0
見た目は可愛いけどやってることは妨害エモート煽りで可愛くないのがいい
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 07:49:22.33ID:EJNjD8Nsd
なお、マップの少なさな
0454びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/11(火) 07:50:04.71ID:DwgTawBw0
この前中村悠一と悠木碧が放送してたわ
PC版を
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:05:55.69ID:KA5yZoZmd
世界的に見ればあつ森なんかよりもFallGuysの方が話題性も人気も上だよな

流石ガラパゴス日本というところか
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:13:41.76ID:TEMjaAG60
このゲームやればやるほど面白くなっていく
別に1位にならなくてもステージ攻略がバラエティ豊かで面白い
最初はジャンプの短さとか転倒しやすさで1ステージクリアすら出来なかったけど動きに慣れてきてクリア出来るようになってくると楽しくなる
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:30:24.89ID:igUZneZ7M
ゴキはワラワラ
ブタはイライラ
ゲハはマジキチ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:51:38.00ID:rHXJU+F+0
ツシマが落ち着いて来たと思ったら次はコレがめっちゃ話題になってて豚ちゃんの少ない頭がパンクしてしまうよ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:56:32.44ID:lbW1i2Xza
今度はFall Guys ステマしてんのかw
ゴーストオブステマはもうやってないみたいだし分かりやすいわw
steamは返金出来るからダウンロード数だけは増えるだろう配信とかしてる人いないけどなw
ゴキブリって本当に惨めだねグラがー女子供のゲームは糞と言っててこれだもんなw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 08:58:12.16ID:TEMjaAG60
今後Switchでも出ると思うからやってみ
癖になる面白さがあるよ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:17:30.02ID:RC3TgcTc0
ツシマの時も思ったがPSに面白いゲームが出たのに話の中心はスイッチになるんだな
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:19:34.03ID:86W5XzOQ0
(´・ω・`)フォートナイトとかFPSは嫌いだからこれは流行るとおもた
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:19:43.68ID:4S+UtOuM0
色んな実況者が「今日は案件です」って言いながら配信してるもんな
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:19:53.16ID:+8FXVKFCM
>>460
ステマってかフリプだからやってる奴そこそこいるってだけ
長続きしないってのはやってみりゃ誰もが思うこと
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:23:56.68ID:6Y3+5H3O0
ちょっと見たけどロードの待ち時間でやるレベルのゲームだな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:50.90ID:TEMjaAG60
ステージ追加していけば長く楽しめるゲームになると思うよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:58.83ID:z8gQHEeT0
この手のゲームが求められてるってPS5のコンセプト崩壊じゃね?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 09:38:51.80ID:sAsv1D8Ca
>>468
そんなもん、Switchがヒットして以来ずっと言われてた事なんだけどなあ
ファンボーイ(ゲームは買わない)はずっとAAA連呼してたけれど
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 10:12:18.02ID:Nzwr/9W/p
Steam版を買ったがノーパソでも普通に動く
キーボード操作嫌だなと思いコントローラーも買った
コントローラー動かねぇスティック操作効かねぇから始まって色々調べてやっと遊べた
一つ勉強になったわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:24.35ID:Nzwr/9W/p
>>471
1戦目クリア出来なかったのがコントローラーなら3戦目まで行けたからコントローラーの方がいい
というかキーボードでアクションするのおれには無理
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:25:29.63ID:foeChyL6d
年収380万でマウント取ろうとするゴキちゃん現るwwww



Switch→船 PS4→飛行機
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597108296/

40 名無しさん必死だな 2020/08/11(火) 10:32:41.47 ID:VjEG9Gw40
>>36
年収380万の俺が貧乏だと思ってるの?君馬鹿なの?可愛いね😘
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:34:17.92ID:jaU+4ADC0
今急いでSwitch版を作ってそう。一番プレイ人口多いだろうし
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:38.54ID:FdlMDaM60
PCでも意外と自分でキーコンできない奴いるよな
そういうのが出来ない奴もいるからCSって需要が有る
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 12:20:38.22ID:rrTH+cQpM
>>429
確かにソニーユーザーってソニーのロゴが付いてるかどうかしか判断基準ないからなあ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:23.06ID:om7YF9Lyd
ゴール前で煽りや掴み攻撃してたら時間切れで終わった
これ人数上限にならなくてもタイムリミットあるのな

あともうあきた
1日嫌、半日であきるわこれ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:15.45ID:kY3NR/xg0
やること無い暇な時に片手間でやるゲームだぞw

やり込み要素はゼロだが、悪いゲームではない。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:18.42ID:TEMjaAG60
頭脳戦ステージとかプレイスキル求められるステージとかあるから伸び代あるよ
運要素もあるけどさ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:59.63ID:DhYglEYF0
キーボードの方が真っ直ぐ歩けるからいいんだけどステージによるな細かく曲がらなきゃいけないところはコントローラーの方がやりやすかったわ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:54.34ID:WeKz24u3M
サッカー見たいなのだけにした方が面白いと思うけど
上位何人だとただ走ってジャンプして最短ルートでみたいなので飽きる
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:17.82ID:4dTh8BdDd
むしろアスレチック系だけでいいのにサッカーとか入れるべきじゃない
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:28.53ID:RC3TgcTc0
このゲームは殺しあいじゃないから闘争心が持続し辛い
そこどう引っ張るかが課題だろう
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 14:53:24.51ID:irA0LlEUM
どう見ても豚向きのゲームなのに糞ッチが糞スペ過ぎて発売不能でPSに来た謎のゲームだよな
フリプ終わったらスゲー過疎るだろうな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 15:02:45.75ID:AuDHQX3rd
配信者は仕事で決まった期間やらないといけないから結構辛いだろうな
最初は楽しいから平気だろうけど
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 15:30:59.24ID:eXodDmJI0
仕事から疲れて帰ってきてがっつりゲームやりたくないときにちょっとやる感じのゲームだな
2000円だし常駐させとくのも悪くない
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 16:59:03.12ID:FTDv912ed
>>495
PS4版はコントローラー2つ持って操作するのか?w
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 17:03:25.05ID:vNZRqWUN0
普段からクソグラガーとうるさい連中がこれを持ち上げるのは実に熱い手のひら返しですね。
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:11.17ID:kkw1DjvsM
カニノケンカ、PC版もう出てるけど
コントローラで操作できるよ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 17:06:11.27ID:TYicCuO1d
>>7
まーそれは思ったわ
性能低過ぎて実現出来ないだろうけど、12人同時くらいなら出来るやろ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 17:12:25.36ID:vfbNbVj+0
豚が悔しそうで草
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:04.46ID:eXodDmJI0
>>495
steam版でやってみたけど、武器とか装備すんのは楽しいけど、動きがもっさりしていて俺には合わなかったから返品した
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:12.97ID:cQXP6k2A0
超人気実況者のタカティンさんもやり始めてもんわあふぁんがこぞってダウンロードして遊んでたけど
もんわあも大事ですよ、と暖かい新作動画でカプコンさんに対する優しさに感動した
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:50.84ID:pPASjOQ60
ビジネスモデルが崩壊してる洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:10.84ID:pPASjOQ60
この週刊ポストの記事、的確な指摘だな
ソニーは洋ゲービジネスモデルが崩壊している現実を直視して、
和ゲー重視に転換した方がいい
それが日本市場の立て直しにも繋がるし、世界市場で見ても、
ビジネスモデルが崩壊してて将来性のないアメリカコンテンツから、将来性のある日本コンテンツに切り替えた方が有望


専門家「ソニーが本社機能を米国に移し日本を見捨てたから国内PSブランドは凋落した」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595634109/
●PSブランドはなぜ凋落したか
そして、同時にPSブランドの凋落も示している。かつてPS2は国内で2000万台を大きく上回る販売を実
現し、キャッチコピーも「すべてのゲームが集まる」だった。しかし、今やPSブランドは特定のマニア
のものに過ぎなくなってしまっている。
ソニーは「スマートフォンゲームの普及でゲーム機が廃れたから仕方ない」と思っている節があるが、
ニンテンドースイッチの大成功は、その考えが極めて甘いものだったことを証明している。
米国に本社機能の大半を移した結果、市場サイズが米国の半分以下の国内市場が小さく見えるようにな
ってしまい、日本市場を見捨てるような行動に繋がった。結果、国内のゲーマーの心が徐々にだが、確
実に離れてしまっているように見える。これが国内におけるPSの没落をもたらした要因と考えている。
 日本はPS4では10%満たない市場で見捨てるべき存在かもしれないが、ニンテンドースイッチでは4分
の1を占める大きな市場である。この認識のズレは、ソニーの戦略ミスに思えてならない。
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 18:59:21.14ID:vNZRqWUN0
ツシマが出たらPS4が1400台も売れちゃったし、これのおかげできっともっとPS4が売れちゃうね。
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:59.13ID:lFC6tPno0
これだけ売れれば今後のアップデートの費用も稼げただろう
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:37:49.70ID:8wDbWB6A0
覇権やな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:54:08.46ID:uzWjU0if0
なかなかカオスで面白いけどすぐ飽きそう
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:50.82ID:OIiQJ74P0
ゴキちゃんいいかげん素直になれ
こんな幼児向け番組みたいなゲーム、本当に面白い(面白そう)と思ってんの?
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:05.23ID:swf6Xurw0
ゲームメーカーもこのヒットを見てもっとリアルを追求したものじゃないゲーム作りもしてほしいわ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 01:02:29.01ID:LQQ8H5I90
>>515
国内外問わずこういうのに飢えてたんだよな
どこ見ても画面の暗い撃ち合いばっかりだもん
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:40.32ID:a1lvfX5v0
任天堂大好きVtuberも楽しんでるぞ
https://youtu.be/5kTgODWQLKQ

任豚はネガキャンしか出来なくて可哀想
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:51:36.02ID:8d3NK4Ti0
一日15分くらいやって飽きる
チーム戦はマジでつまらない
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 04:20:26.03ID:H39ETQItK
>>472
もこう(⌒,_ゝ⌒)も、コントローラーに変えてから成績が上がった
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 04:22:16.21ID:YdkuHn8F0
ほかのゲームの合間の息抜きに遊ぶゲームだな
長時間かじりついて遊ぶものではない
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 08:03:51.33ID:1vncPkHf0
すぐ飽きられると思ったけど未だにtwitchじゃ視聴者40万人でLOLの2倍かよ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:26:31.23ID:37ka5NJj0
時間あいたとき30分だけ遊ぶゲームみたいなのこれから流行るかもな
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:30.47ID:2OuulVSl0
>>526
分かる
メインのゲームやる前と終わる時にやるのが丁度いい
ただ結局長々と遊んでしまう
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:08.66ID:H3X2zX8G0
ゴミ捨てに出さなかった方が良かったまであるな
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:37.03ID:gMOgWB9u0
連休の間やらなかっただけでみんなうまくなりすぎ
嫌がらせポイントやショトカ発見されてる
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:49.34ID:u7l6XI5HM
>>529
対人ゲームの宿命だな
今後続くかはアプデの頻度と質によるところが大きいね
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:39.98ID:xCnthDoZ0
こんなゲームにチーターがいるのがなんだかなぁ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:00.80ID:NymKRlA90
アプデするにしても粗を潰しすぎると
多分つまんなくなるよ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:50.50ID:TUOywY1A0
スイッチ版くるってな
なんだかゴキがスペック的に無理って言ってるゲームって大体スイッチって出てて笑えるな
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:46.71ID:ZEePcg9C0
先にSwitch版が出てたら間違いなくガキゲーガーとかフォトリアルガーと馬鹿がうるさかったのは確実。
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 02:41:00.84ID:Xx2oqW9K0
主婦友がハマって毎晩誘ってくるわお前らもナンパチャンスだぞ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:11.45ID:SQJBomqb0
マシンスペックを活かした未来のゲームだな
次の世代にならないと任天堂はパクれない
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:21:59.87ID:rybPnqDId
いいものが売れるのは当たり前だからなあ
遊べないゲーム機があるらしいけど
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:12:21.52ID:HKwkahD0a
>>540
そうだよないいものが売れるのは当たり前だよなあつ森売れまくってるし
ただ無料ゲーは体験版みたいな感覚で無料だからやってみるかっていうのがあるけど
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:13.71ID:d+AUxXGzp
ゴキちゃんがようやくあつ森を認めてくれた記念すべき日
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:42.42ID:CejgwfCK0
バトロワスタイルの操作簡易版スマブラそのうち出てきそう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:17.56ID:xUv815Sn0
新作初期のチートはチート対策突破するのが楽しいんだろうなというのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況