X



Fateのセイバーさん「キャスター」のクラスを得て新登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:20:55.22ID:NMiHPt/r0
FGO PROJECT、『Fate/Grand Order』で「5周年記念ピックアップ召喚(日替り)」を開催中! アルトリア・キャスター登場
2020年08月10日 18時56分更新

FGO PROJECTは、8月10日、『Fate/Grand Order』で「5周年記念ピックアップ召喚(日替り)」の開催を発表した。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/13970473815f31166d75b8a0028.jpg
https://youtu.be/eBcoou87rFg?t=135

https://gamebiz.jp/?p=273575
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:25:39.71ID:TOxH8ovX0
この絵だけで50億くらい稼ぐと思うとコンシューマ終わるわけですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:29:27.12ID:fRNl35xXM
先週セイバーなのかライダーなのかキャスターなのかはっきりしろって言われてたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:32:25.38ID:JnauBmmr0
こんなハンコ絵以下のその他ゲームが悪い
もう海外のゲームに日本は二度と追いつけない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:55:20.41ID:tp9Iujf60
俺も歴史に名を残す英雄になって遠い未来のオタク達にえちえちな水着SR画像にされたい(棒)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:20.07ID:nHe7QYV5a
キャラの描き分け全然できねーのがなぁ
fgoやったけど似たような、というかまんま本編キャラの顔のやつとかいてドンだけ風呂敷ねーんだと思ったな
空の境界とか月姫とか同じ顔のやつばっかだし
型月のキャラは量産製造工場で生まれてくる連中しかいないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況