X



ゼルダBotW続編に追加してほしいものあげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:33:41.11ID:RhWsv/oC0
一人称視点
空腹度
バナナクレープ
生活感溢れる街
新しい騎乗アクション
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:04.54ID:R03g5rFR0
あると思うけど、ガノンドロフとタイマンの斬り合いがしたいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:50.81ID:pwxG0HJv0
釣り
馬の名前を付けなおす
馬の装備を増やす
スタルホースの登録
馬を撫でる(降りてる時)
ついでに犬を撫でる
お菓子系のごく普通のレシピ(クッキーとかジャムとか)

ヨシ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 20:52:54.80ID:2VtKo5pZ0
奥義システムの復活
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:57.20ID:yOolulDIp
奇をてらったアイデアはいらない
前作と同じく面白いものを丁寧に作って欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:13.39ID:UirnyFv2a
>>3
現実は、PS4のソフト日照りが酷くて、
ソフトランキング上位も尼ラン上位もSwitchソフトが占拠してるなw

PS4ソフト飢餓地獄www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:07.03ID:UirnyFv2a
・釣り
・釣りで稀に出現する水棲モンスター
・レシピ帳・・・一度作ると記録され、レシピから作る料理が選べる
・凝った料理に特別な効果が付いて、マックス系一択じゃなくなる
・ペット枠の有効活用、ウルフリンク以外に犬、オオカミ、コヨーテ等を飼えるようにする
・自宅に、犬小屋と馬小屋を設置できるようにする
・自宅に、地下倉庫を設置できるようにする
・自宅を好みで改装、増築を可能にする
・イベント戦以外でもNPCを同行者として連れ歩けるようにする
・発見後のコログの有効活用
・NPCが状況に応じた簡単な依頼を自動生成してくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:02.21ID:HfxMY//Td
PC,XsX,PS5とのマルチ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:54.28ID:HfxMY//Td
>>2
Absolute Midnight
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:29:33.47ID:KuBHR04J0
ダンジョンをフィールドの探索で見つける感じで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:29.51ID:hzKgxEwR0
水中に潜れるようにして欲しいな
ついでに泳ぎながら剣を振れるようにしてくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:17.77ID:eyI3DNCU0
排泄要素
SAN値
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:57.17ID:33KGYOKU0
武器が壊れるのを無くす




のだけは絶体にやめろ
糞ゆとりに引っ掻き回されて消えて無くなったゲームは良くあるが
そんなよくある消えて行ったゲームにはなるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:58.65ID:uycKfC9U0
多種多様な敵やボス
地方ごとにたくさんの新種がいれば楽しい
ボスはワンダ並みにデッカい奴がほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:36.95ID:Rvij+KaC0
火のそばで座れる。椅子に座れる。その辺の岩とか柵に座れる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:59:39.10ID:h68R4qGLd
モータリゼーション
クルマ、バイク成分が任天堂には圧倒的に足りない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:47.86ID:AZcFls0Nd
>>5
馬はさすがに時代遅れなのでクルマやバイクに置き換える
ガソリン臭さが任天堂には足りない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:34.59ID:bppSMaFga
武器が壊れないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況