X



任天堂がソニー勝ってるところが一つしかない件、その一つが信者の熱狂度 ただそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:56.53ID:Y0RJic/10
売上
人気
知名度

全てにおいてソニーに勝てない任天堂

まじで何やったらできんの?任天堂は
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:33.32ID:tIYd1flYM
任天堂の、「自社に都合のいい世論」を作る能力はすごいと思うけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:06.11ID:TKMNENDJ0
つまりソニーハードファンの狂気ぽく見えるのはお仕事だったということですね!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:07.21ID:GrTvKMm+0
>>4
第三者で悪いけどお前の理解力がないだけやろ
チンパンジーくん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:25.78ID:K5Lms+Et0
>>7
悪いと思うなら黙ってろ

ま、ロクな教育受けて無さそうだし言うだけ無駄かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:44.83ID:GrTvKMm+0
>>10
まあお前チンパンジーやもんな 無駄やろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:31.43ID:gLeB0+oap
>>14
ソニー2019年度
売上高8兆2599億円
営業利益8455億円

任天堂2019年度
売上高1兆2005億円
営業利益2497億円

任天堂は普通に負けてますねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:25.01ID:LNet11rQd
>>15
ゲーム部門は話しにならんって言いたいのね
まあ借金で潰れてるしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:54:08.70ID:ae2Ahjuta
ソニーには人を熱狂させるほど面白いゲームを作る力が無いって話しか
その通りだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:56.26ID:YrRY6CwSr
信者の狂度ならソニーが圧勝なんだがなあ
熱狂してるわけでもないのに信者やってるんだから理解不能だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:43.41ID:lehW8mWy0
>>15
ゲーム大敗なのは認めるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:01.85ID:gLeB0+oap
>>16>19
スレタイみろよ
SIEと明記してあるなら何も言わない
ちなみにSIEはソニーの中の子会社の一つであって資本金1億程度(任天堂100億)で何年も世界で覇権取り続けてる上場もしてない末端企業だけどなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:50:50.56ID:yJMa7Suf0
まあ確かに少し前までソニーの全力をかけて
ゲーム事業を支えるなぞと馬鹿げたことをやってはいたな
そしてそんな愚行をやらかした平井とかいうゴミクズは追放された
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:25.10ID:oLaE5VU60
PSゲーの真髄である感動度を忘れてもらっては困る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 00:13:28.34ID:xamXx6ok0
面白さでごまかしてるから面白さは勝ってるとか無いの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 05:14:15.80ID:Tcsq/tKpa
>>7
なにが第三者だ、お前のIDコロコロスレだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 08:09:51.84ID:o5mMgpaoM
ゲームもないのについていく人がいるとこには敵いませんよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 08:16:08.45ID:NTaEqcKv0
ゲーム買わないのにゲーマーゲーマーうるさい虫がいるところには敵いませんよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:14.15ID:2pE1spue0
ぶーちゃんの連結コンプレックスまじでウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています