X



ゴキちゃんPS5買って何やるの?メガテンVも出来ないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 02:56:20.93ID:UADswAFk0
俺のPS4もう5年ぐらい使ってるし故障する前に売ってPS5に買い換えるわ
互換もあるし今更PS4買い換えるのもね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 02:59:54.93ID:0XFbHdABd
無料のエロ動画サイト観るに決まってんだろ

ゲーム?
ゴキブリがゲーム買うわけないじゃん
PS4でこのザマなのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:00:40.98ID:UADswAFk0
>>3
これから出る新作は互換あるみたいだしそれで十分
クリアしたソフトは全部売ってるからソフト資産なんて一本もないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:07:25.01ID:UADswAFk0
>>6
否定はしないけど一度クリアしたゲームなんて何回も遊ぼうとか思わないんで
いらなくなったものはお金に変えたほうがいいからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:09:39.21ID:wwUBB22M0
P5Rが出来ないなら俺はPS4でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況