X



ネオンアビスっておもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:37.00ID:YMpZN5dY0
雰囲気は良いけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:49.67ID:YXqoLvvt0
ジャンプがLTか何かに割り当てられてるやつだっけ?ゲーパスでやったけどよくあるチマチマしたローグライクドットactだなーって感じでアンインスコした。遊びつづければ面白くなったのかな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:38.10ID:YEUqbDyj0
ビジュアルは良いけど想像よりイライラゲーだったわ
ガンジョンもアプデで神ゲーになったしこれもアプデで化けるかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:53.09ID:YMpZN5dY0
雰囲気は良いんだよなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:03.53ID:xcQEwvK90
俺はデッセルより中毒性あって飽きない
デッセルはお決まりの風景・ルートがまた最初からか…と気分が重くなるのよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:08.34ID:YXqoLvvt0
この手のローグライクactやツインスティックシューター派生はレッドオーシャン化してるような。このタイトルも初プレイから既視感凄かったよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:09.93ID:xcQEwvK90
やりこむとチャレンジルームやパズルぽい部屋がでてきたりランダム要素も増していくよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:23.27ID:8zP1y2NT0
それなりに面白いがアンロックが渋すぎて苦痛(アプデで改善予定)なのとアンロック進めれば進める程鬱陶しい新敵が追加されてアンロックゲーとしての根幹を揺るがしてるのが欠点
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:39.77ID:p7ftOgsda
強化されていくと敵の弾が見えない
後、なんか分からんダメージ食らって死ぬ
進めると面倒くさが増す

派手なのは良い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 16:33:18.36ID:j7Caz8TW0
攻略自体は楽しいし慣れると安定する
拾わないとボスと戦えないトークン2種が一緒に落ちないのがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況