X



正論言うね「ゲームの評価で一番信用出来るのはメタスコア、それ以外は全くアテにならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:52.35ID:2xn8o+Eud
評論家の評価なんて評論家のものでしか無いのに何でこんなにゲハでは盲信されてるのかが謎
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:08.53ID:JDqlnlv60
>>2
自分の感性の次くらいには信用出来るからじゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:46.90ID:JDqlnlv60
じゃあメタスコアが駄目なら何を信用すれば良いの?
ファミ通?ゲハ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:04.33ID:2P5E+IDl0
PSゲーが優遇されステマされまくってるって前提をちゃんと理解してれば大抵のサイトは参考になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:35.65ID:2xn8o+Eud
>>6
自分の嗅覚を信用すれば?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:38.72ID:JDqlnlv60
>>8
なんの答えにもなってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:05.96ID:zvpCsP/d0
一目で参考になる指標が存在する筈だなんて甘えた前提がもう詐欺でハメてくださいって言ってるも同然の油断ダラダラ全裸状態なんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:52.19ID:NUk3az/4a
>>6
お前は回りから馬鹿だと言われたらそれを信用すんの?
偉い人から名指しで生きる価値ないと言われたら素直に自殺する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況