X



任天堂信者だけど正直遊ぶソフトなくて暇だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:06.62ID:OdMNj84+0
Switchソフトなさすぎ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:38.77ID:nEMkQwkb0
>>209
ほっとくのが一番って事になんで気付かないのかね
コピペ連投でスレを潰すってのはそのスレには有効でも
スレ立ての方が遥かに簡単に出来る分リターンが完全に見合わない

あとこいつとソニーを同一視してるのなんてゲハの任豚だけだ、って事も理解しようぜ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:06.67ID:D8whzv1tp
>>42
一番騙されてるのは自分自身だろうな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:31.79ID:D8whzv1tp
>>58
それお前がつまらない存在なだけだろ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:20.14ID:D8whzv1tp
>>139
これから真っ赤な皿が…
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:08.44ID:D8whzv1tp
>>196
オナニーは済んだか豚猿
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:38.36ID:nFomCQSU0
>>1
なんでゴキブリにはキチガイしかいないんだろう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:53.45ID:l0x62uN0d
>>210
キチガイと荒らしはほっとくと増長する
叩き潰すのが一番よ
ゲハ以外の板で痛感したわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:11.26ID:0CElKbCr0
>>216
このスレ見て手動BOT豚に目がいかないとかどんだけ仲間思いなんだ?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:14:28.47ID:NLAQ/GhCd
え?
ケンノスケを叩く人は豚なの!?

じゃあケンノスケはソニーの意思が結晶化した存在なの!?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:12.55ID:Kx4PgNgi0
>>217
そもそもそいつが「ゲハの任豚」とかいう意味のわからないキチガイ御用達単語使ってる荒らしだし
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:15.43ID:uciJh+Qe0
いけ!ケンノスケ!
ソニーの化身としてニンブタを倒せ!!
ソニー社員20.万人がお前を応援してるぞ!!
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:27.18ID:Px+sNlV+0
>>209
いやこっちはこんなスレ立ってるぅてリンク貼っただけなんで
あ、スレ埋め立てはどんどんやっていいよ
ケンノスケは会話にならんから消えて欲しいし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:06.58ID:OY/IQQyI0
ほらほらサボってんじゃないよ埋めるんだろこのスレを!
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:48:53.65ID:PwigjHea0
>>3
ラスアス2、ツシマ、FF7-2があるでしょ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:35.94ID:+c523ngY0
KPDスレ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:01.57ID:xJKeZNnA0
また豚が仲間の失態をゴキに押し付けようとしてるなw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:29.96ID:mCxSOXpY0
本当に信者なら遊ぶソフト盛り沢山でしょ
なんせ長く遊べるソフトが多いのだからさ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:31.38ID:/LGtv6bi0
信者なら1タイトルをアホみたいに遊ぶはず
そして飽きないはず
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:52.06ID:muRsyBiZ0
マルチのシューターがあまり無いからな
人間の本能に根差した遊びだから飽きにくい
そう言えばえーぺっくそもうすぐだろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:20.53ID:m39Q6y1P0
>>218
末尾dの手動飛行機botが何レスしたのか誰かに集計して欲しいな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 02:26:27.71ID:oM2lL4KD0
ゴキブリはもうこんなことしか出来ないんだな

哀れ過ぎる
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:01:21.65ID:PBnIDlzp0
ケンノスケ 抽出レス数:105
末尾d 正規表現ID:[\w/\+]{8}d 抽出レス数:136

底辺ゲハの凄みを見たね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:13:46.33ID:XrHQPcKyd
ゼノブレイドやれよ
発売日に買ったけどまだクリアできてないぞボリューム多すぎや
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:34.59ID:4n9/gLqOd
ケンノスケを地獄に道連れにできるのなら
喜んで底辺の名を受けますよ、おれは
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:25:20.44ID:lIrYdLbb0
>>244
だけど結果は100レスにもアフィカスにも惨敗w
だっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:27:42.45ID:4n9/gLqOd
>>245
ありがとう
おれは小物には手を出さないのよ
それにps4ユーザーなので別に豚じゃないし
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:31:10.89ID:uBUO543X0
>>247
たしかに。
信者装うのは100%騙り。

単にユーザーって言うならまあケンノスケもswitchユーザーなのはわかってるけど。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:45:12.16ID:WPDVfDqza
ケンノスケは何回スレ立ててボコボコにされるの繰り返すつもりなのか
現実でもネットでも最低の底辺はすごいな
0254びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:32.01ID:N1VVwI2D0
>>249
豚がおるww
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:36.15ID:FYCxpAi40
チョニー信者だけど正直ソフトランクにもソフトなくて暇だわ



クソステソフトなさすぎ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:53:30.62ID:LGt9yhIdM
ただでさえやるソフト無いのに世界中でブレイクしてるfall guysは見事にハブられ
方やPSではあれだけ嫉妬しながら叩きまくってきたフリプで配布だもんな
そりゃ豚ちゃんの発狂が止まらんわけだわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:09.40ID:0E2byxWdr
カタログチケット昨日で失効しててマジショックなんだけど
ピクミン3買おうと思ってたのに5000円損した
0259びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:23.24ID:N1VVwI2D0
>>258
昨日だったら買えただろー
残念
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:01:09.64ID:0E2byxWdr
>>258
失効近いのをここ数日忘れてて今朝慌ててストア行ったら昨日までだったorz
クッパさま5枚買って損失を取り戻すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況