X



幼馴染「俺くんって昔から任天堂のゲームが好きだよね」俺「ああ?別にゲームならなんでも好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:55.77ID:VAJRg7wJ0
幼馴染「嘘だ。俺くんがPSゲーやってるところ見たことないよ?」
俺「あーまああんまり気にしたことないけど俺って任天堂のゲームが一番合うんだろうなw」

幼馴染「正直言っていいかな?いい歳して任天堂のゲームやってるのはさすがにキモい」

俺「!?」
幼馴染「小学や中学の頃は全然気にならなかったよ?けど高校生になっても電車で3DSやってたのはドン引きだったしおっさんになっても任天堂のゲームやってるのは気持ち悪いよ」
俺「…」
幼馴染「まだ電車の中でPSPやってたとかなら引かなかったんだけどね…」

幼馴染「俺くんさぁもう大人になる頃だよ」
俺「ぐっ…」
幼馴染「私達のこれからのことも考えて」
俺「うぅ…」
幼馴染「任天堂のゲームは卒業しようよ」
俺「うわああああああああ!!!!!!!」

幼馴染と任天堂どっちを取るべきなんだ…
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/14(金) 07:20:01.84ID:wifY0bgD0
イマジナリー幼馴染
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:30:41.37ID:gzLDAuPPM
幼馴染㊚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:56.74ID:EiLpcvV4a
おままごとは卒業しようよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:34:10.26ID:txcEGkeM0
なんでお人形遊びするのってゴキくんだけなん?お友達がいないからかな?
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/14(金) 07:34:50.99ID:wifY0bgD0
>>5
お盆休みだもんなー
時間は余ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:35:08.46ID:NkxnmRlwr
これはウケるで〜とか考えなら書いたの?
もしかしてすっごい気持ち悪い見た目してない?
親とか怒鳴りつけてる?
部屋から全く出ない?
これからどうするの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:38:30.91ID:g5QpJSQA0
>>8
お前がIDオナニー中毒の豚猿って話がか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:38:34.02ID:mjMw1P/p0
PCオンラインは日本人は少ない
同名ゲームならPS4は多い
クロスセーブ出来るけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:42:24.67ID:gPpTPzTn
そうか実話なのか
>>1と幼馴染みはネット上では飽き足らず
リアルの会話でもゲハと同じやり取りをしてるんだな
どっちも糞キモイっすね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 07:52:25.46ID:8kG1yH1q0
おい、名案があるぞ
聞いてくれ

>>1が任天堂に就職して
任天堂からPSを発売すればおk
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:09:12.68ID:g5QpJSQA0
>>21
こうしてスレ建てるのがPSw流ゲーマーなんだろうよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:35.78ID:TBuVaqf40
1はコロコロで必死で宣伝して子供ユーザー増やそうとしてる
SIEに気をつかってやれよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:23:06.61ID:RbeHFnU40
ホモくさい会話だな…
ホモノスケはやっぱりガチホモだったんやなって
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:24:03.88ID:ZmIA4St70
>>1
SIE社員(52歳)が遊んでるから安心しとけ

V!山本正美R @camp_masami
Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio エグゼクティブプロデューサー。

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1240708679311052800
やめられないとまらない。
ttps://pbs.twimg.com/media/ETfh9ulVAAAmSsv.jpg

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1242461923460825089
歓喜。からの、増築ローンじごく。
ttps://pbs.twimg.com/media/ET4ciGDUcAAW21F.jpg


人事・組織変更のお知らせ
ttps://www.sie.com/corporate/release/2016/160401.html
JAPANスタジオ コンテンツマネジメント部 部長   山本 正美
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:27:56.32ID:PH0qcmfy0
これプレステユーザーの方が気持ち悪いと思うんじゃないの
そういう幼稚な理屈で選んだんじゃねーよってならねえか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:30:08.63ID:EX1r8MYX0
え?
だから5chでお人形遊びするのが趣味になっちゃったの・・・?
それはかわいそうに・・・
ぼくは気持ち悪いお人形遊びするの止めないから安心してね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:32:22.41ID:2MTFfhqVd
>>1
ああ思い出したわ
こんな奴らの相手すんのが面倒くさくて
あの言葉になったんだ

KPD
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:43.56ID:kiMc+G1za
こんなスレに反応した時点で負けということを豚にはいい加減に学んでほしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:19.56ID:BjUsXgKx0
>>27
社員っていうかボスクラスやんけ
リングフィットアドベンチャーも買ってるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:34.86ID:S4B/mgPZp
幼馴染がゴキとかキツすぎる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:05.94ID:fQXmLFYBd
キチガイごっこしてる健常者
だと思い込んでる本物のキチガイ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:52.73ID:fLvu+fAV0
いい歳して任天堂のゲームやってるのはさすがにキモい

あと恥ずかしいからって誤魔化さないでw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:40.05ID:5WEZ073Ra
>>8
週明け、ちゃんと病院行けよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 16:40:21.06ID:5WEZ073Ra
>>43
そうか、じゃあ>>1はどっかでひっそりと死ぬしかないか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:40.33ID:l8UkdcGMp
俺「仕事帰ってから、息子とゲームしようと思うと、スマブラなんだ。PSのゲームってなかなか二人用のゲームないし」

幼馴染(独身)「…」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:52.96ID:KseqkkBQ0
KPD
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:17.45ID:HFQVODwZ0
>>45
人形遊びするとゴキと同じレベルまで落ちるぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:08.45ID:SRfWLeQ4M
DQNくんと濃厚なホモセックスするんじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況