X



【悲報】任天堂信者、「Fall Guysは1週間で飽きられる」連呼から「1ヶ月で飽きられる」に下方修正w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:07.66ID:eNEJxPndM
【悲報】スイッチハブの「Fall Guys」Twitchで相当バズる

105 名無しさん必死だな 2020/08/04(火) 21:21:51.64 ID:qXQvALn80
>>103
最初の一週間だけな
すぐ消え失せるよこれ
見てて思ったのはみんな任天堂系のゲームに飢えてるんですね…
可哀想に… と正直にそう思った

141 名無しさん必死だな sage 2020/08/04(火) 22:43:01.26 ID:targtaPA0
2週間後にはこれ過疎すぎてマッチングしねーよw

228 名無しさん必死だな 2020/08/05(水) 01:01:43 ID:WmNQt/IZ0
一週間持つかこれ
飽きるの早そうだけどな

460 名無しさん必死だな 2020/08/06(木) 02:34:11.62 ID:Nhl6NurD0
これ5時間もやったら腹一杯になるよ
一か月も継続してこれ遊んでる奴いたら池沼だと断定できる


【悲報】Fall GuysをSwitchで出してほしいという声、めちゃくちゃうるさい

22 名無しさん必死だな 2020/08/08(土) 10:57:36.97 ID:aAVClHl/00808
そもそもファンボーイって簡単に俺ツエーできるゲームが好みだろ
60人対戦とか絶対途中で負けるに決まってるもの1週間も持たんだろ

87 名無しさん必死だな sage 2020/08/08(土) 11:54:50.58 ID:cWEXy/n600808
1週間もしたら人いなくなるだろこれ、すごく浅いゲーム

↓なお10日後

Twitch視聴者13万人(LoLとタメはれるレベル)
Steam同時接続15万人(増加傾向)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:20.31ID:FoQd5qZv0
DSが出たときに
タッチパネルは飽きるといってた人たちどうなったの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:41:30.65ID:dazyP3wEa
>>2
数年後に「背面タッチパネルうおおおおおおお」してたよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:44:47.33ID:6noggd590
これのお陰で先週5000台もps売れたんだから持ち上げるわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:46:38.44ID:DDrxdoKN0
ニンジャラ400万ダウンロードって話題では「無料だろw」とかバカにしてんのにねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:15.17ID:JAWHZGsD0
>>4
振動は前世紀のものと言っていた人は?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:55.80ID:GAIiAGLLp
>>3
サイパンまでの繋ぎかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:55:47.89ID:czX2wuCD0
もんわあふぁんは早く飽きて帰ってきてもらわないと人気実況者さんがマムタロト配信してくれないし
残った底辺プレイヤー達であいつが地雷でマムにマタニゲラレターでイライラしてるから大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況