X



俺様「RTX2080TIとI910900Kを購入!!よっしゃー!ゴーストオブツシマやるでー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:40.40ID:7ksXx3YN0
沢山探したけどどこにも見当たらないねん

どこにあるんや
Epicストアか?スチームか?

はよやりたいねん!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:39.84ID:sQsTbXsRM
リモプでできるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:48.02ID:dOo6AR3Er
どうやったらそんな情弱に生きれるの?
煽りにしてもなにも面白くない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:14.88ID:kIiWvxbs0
>>2
ファッ!?!?!る!!!

嘘つくな!!!
PCでできないことなんてない!

PC持ってればPS4なんていらないって友達の豚郎くんに教えてもらった!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:09.62ID:7ksXx3YN0
>>7
ふざけんな!!!!
俺はなんのために買ったと思ってんだよくそ高いかねを出して買ったのに!!!!!

なにがPCだ!できることが全くないじゃないか!やりたいソフトがやれない!
なにがPCあればPS4はいらない! だ!嘘つき糞豚郎!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:16.35ID:RxCDRGFFa
このゲーム持ち上げる奴は頭おかしい人しかいないと思われて逆効果だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:29.49ID:8dw/1aSzp
ジサクジエンがしたかったんだよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:44.33ID:6P4IEXMXd
俺も友達のゴキくんにブレワイやマリオデがPCでできるって聞いたのにできないぞ!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:24.38ID:7ksXx3YN0
クソクソ糞クソ!
対馬やりてええぇぇえええええ!!!PCせっかく高い兼ねだして作ったのにぃいいいいぃ!!!なんにもできねげええええ!!!

対馬のためだけに高いの買ったのにぃいいいい!!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:45.91ID:VI0OFBkVa
ツシマなんかより面白いゲーム山ほどあるからそっちやれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:59.89ID:D0xCU2f/p
PS4に全てのソフトが集まるって聞いて買ったのにちっとも全て集まって無いぞ!!!!!
ゴキめ!!!!!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:53.63ID:naZsQslfM
イマジナリーPCならツシマでもPSVRでもなんでも遊べるだろ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:35.50ID:SsBenPbx0
>>20
違法かどうかはしらないけど
外人ユーチューバーたちがやってるぞ
スイッチゴミスペでなくPCでやれて快適だって喜んでるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:16.44ID:dOo6AR3Er
こういうのからパラノイアに発展するんだろうな
本当に気持ち悪い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:21.19ID:NY24eGlJd
ゴキブリ見栄張るなよ
お前らPS4Proすら買えない貧乏人んばっかじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:38.94ID:6P4IEXMXd
>>26
あーそれ違法なことやってるね
まさか違法なことを勧めてきたのか?ゴキくんは?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:55.65ID:s8QfVJAa0
ツシマはグラたいした事ないしな
景色の見せ方はとてもうまいけど、オブジェクトとか結構しょぼい
あと高解像度モードだとPro本体がフライトシミュの離陸みたいになるw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:42.93ID:RxCDRGFFa
こんなのでイライラしてスレ立てちゃったのか?


 「 買 っ て 一 番 後 悔 し た ハ ー ド 」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597719976/
10 名無しさん必死だな[sage] 2020/08/18(火) 12:09:17.07 ID:rxqC+pyma

PS4
PC買っときゃ済んだ


13 名無しさん必死だな[] 2020/08/18(火) 12:12:10.77 ID:7ksXx3YN0

>>10
ゴーストオブツシマ遊べないじゃん

おわり
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:38.94ID:0ZY1CqHo0
こんな雑な自演で援護射撃とかもう
一周回ってPSのネガキャンなんだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:29:41.45ID:4e9jL5Typ
>>35
確かにフォトモードやって個々のオブジェクトまで気になり始めたら大した事ないと思ったわ
まあでも変に細かい所にこだわるよりプレイ中に綺麗だと思えればそれで良いと思うけどね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:49.88ID:7ksXx3YN0
任豚「自演がーーーー!!!!!!」

俺「いや末尾Mのキチガイ豚の真似してるだけなんやけど」

任豚「」←沈黙


あの末尾Mの名前を出されると何も言えないんだよな豚はw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:55.28ID:pzk0usJK0
暑いと頭おかしくなるのは仕方ない
41度なんだもん
>>1
が熱中症で死なないようにエアコン付けてあげるわ

PC買えるならやっすいPS4も買えるからなーんも持ってないんだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:19.92ID:mYUaRJcFd
どう見ても豚の自演じゃん
ゴキゴキ言ってる奴らも自演なんだろうけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:26.95ID:dOo6AR3Er
まともなPSファンは可哀想
こんな池沼一歩手前なバカのせいで下手すると同一視されるんだから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:02.32ID:JBG5VNa0r
脳に障害がありそう
>>1にPCの部品交換する知能はないよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:47:02.49ID:rk2EdzFI0
今話題のMSFS2020やれ
そのすぺっこなら4KHDRUltra設定で30fpsちょいで遊べるぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:00.23ID:ePvqKpyI0
>>61
お前らに同情するわ
こんなお仲間ばかりなのは辛いな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:42.66ID:naiG9SHga
末尾dでなんjでもコロコロしながら任天堂叩いてるよね。
憎しみが凄まじくて笑わせてもらってるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:57.67ID:pzk0usJK0
くだらん話より対馬のマルチ楽しみだわ
マルチ来たら真正面から正々堂々来る外人を卑怯な手使いまくってぶっ斬りたいわ
外人粘着したり初心者狩りしたりさ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:36.03ID:M+GBYD9Rd
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」の展開で草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:56.36ID:M+GBYD9Rd
展開じゃなくて
典型
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:53.44ID:dAkW1nTr0
面白いとおもったんかな
ずっと考えてたんだろうな
>>1
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:09.46ID:ZWce+BKlM
>>12
これな


つまんねースレ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:22.10ID:ewRp/QpmM
>>2
>>6
わざとだよな?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:04.04ID:CvPLzX8s0
>>1
お前、自分で組む能力すら持ち合わせてないゴキやん
自演しかできないポンコツ性能
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:29.00ID:I3cqz/Fr0
KPD
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:29:06.88ID:fCv6DhGo0
>>13
それはできるだろ
YUZUで検索検索ゥ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:10.96ID:km8yUREQ0
また任豚かよ
先日も北海道でサトシバトルやってたしほんまよぉ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:53:54.87ID:xlQrkyVI0
誰も欲しがってないモノを自演する
ゴキブリは毎回一人芝居してて楽しいのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:14:50.09ID:SCe9Aq6I0
こいつ等の日々の積み重ねがKPDって言葉に説得力をあたえてるんだよな
ほんと凄いわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:43:02.37ID:Q8vWqZPYa
>>1
ゴキちゃんMBは何使ってるのかな?
答えられるかな?
少し難しいかな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:20:08.65ID:7ksXx3YN0
>>100
でーじょーぶだ

オラはPCゲーマーやけどこんな糞スレ立てただけでゴキブリ扱いやから
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:32:15.95ID:rk2EdzFI0
2080tiは一昨年の9月27日に買っておくもんだな
そして3090へ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:41:50.83ID:fTxl8MEH0
>>26
これ、幇助の罪で捕まらないの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:47:08.92ID:YY5VkNFm0
Intelは11世代でアーキテクチャ変わるのに枯れきったSkylake14nmの10900Kに
RTX3070にも負ける2080tiを買うアホ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:30.16ID:b0QOblh70
>>109
でもそれPCで出るじゃん
ソニーのゲームもMSのゲームもSteamで遊べるんだからハード買う意味無いよね
それPCで出来るじゃんで全て論破できるw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 10:46:22.33ID:gjjhY8Wda
共有NGIDにぶちこまれてて草
>>14でPCを高い金出して買ったと言いつつ、>>103で自分はPCゲーマー宣言
バカなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況