X



キモオタ向けのポルノゲームシリーズをひとつ思い浮かべてスレを開いてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:32:48.70ID:eARQSH+30
ゼノブレイドですね?
これがメンタリズムです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:33:09.89ID:akNzr1w5M
これはゼノブレイドだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:33:31.89ID:qXonpAbAM
すげぇ
ゼノブレイドだと思って開いたらガチでゼノブレイドだったw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:33:45.05ID:GNypz/u/M
ゼノブレイド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:34:05.90ID:T/PhM8tXM
ゼノブレイドだと思ったらゼノブレイドだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:34:27.32ID:VDztDl0EM
>>1で終わってたw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:34:45.98ID:ORhQxn/ed
ゼノブレイド2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:34:59.75ID:eARQSH+30
な?ゼノブレイドでしょ?wwwwwwwwwwww
任豚ってキモオタしかいないもんねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:12.31ID:GBo8qU1NM
ゼノブレイドかな〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:33.78ID:pIR6ae6PM
ゼノブレイドって見事に全部キモオタゲーだからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:45.30ID:JAxmUY4VM
ゼノブレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:36:05.95ID:cjnRVsP/M
ここまでゼノブレイド
ここからもゼノブレイドw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:36:30.42ID:lyBEwrEYM
やっぱゼノブレ=キモオタポルノゲーなんだなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:36:47.28ID:ZC7m881IM
ゼノブレイド
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:36:48.00ID:J0H1CJGtd
どうせゼノコンプスレだろうな、と思ってスレを開いたでしょう、これがメンタリズムです
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:27.65ID:dyH5NU9cM
ゼノブレイドとかいうキモオタゲーw
こんなのにコンプとか抱く要素ないよねwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:43.03ID:tNdZYfT70
>>2-8まで末尾dとMなのがこのスレの民度を語ってて笑うw

もうお里バレバレじゃんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:50.77ID:eARQSH+30
>>16
任豚イライラwwwwwwwwwwww
だっせw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:13.47ID:eARQSH+30
>>18
任豚お得意の糖質発動wwwwwwwww
現実見ろよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:25.67ID:c8Db5yI2M
ゼノブレイド
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:33.84ID:tNdZYfT70
あ、ごめん
ほぼ9割IDコロコロの末尾M君の自演スレっぽいねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:39.54ID:8a6caSEDM
ゼノブレイドしかなくね?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:09.26ID:8a6caSEDM
>>22
ぶーちゃん現実から逃げるなよw
現実はキモオタゲーwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:22.89ID:ZPbtCwuKM
キモブレイド
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:40:14.51ID:eARQSH+30
>>25
涙目なの丸わかりだぞ豚wwwwwwwwwwwwwww
泣くなよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:40:25.26ID:tNdZYfT70
末尾Mが書き込めば書き込むほど

ID:tNdZYfT70による格安スマホ端末との自作自演がバレるというのに
ここまで哀れな糞スレ笑ってやるしかねぇっしょw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:40:55.64ID:eARQSH+30
>>29
え?お前の自演だったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
任豚ってほんとにキチガイしかいないんだねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:40:57.06ID:M/2EmV0Bp
くっそー
アトリエだった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:41:19.92ID:l17CD6hR0
末尾も変えた方がいいですよ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:41:22.42ID:KEa+4lWq0
露骨過ぎて自演としか思えんなこれw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:41:39.02ID:eARQSH+30
>>29
格安スマホ使ってる貧乏人wwwwwwwww
そんなんだから任天堂のゲームも買えないんだねw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:42:12.85ID:eARQSH+30
>>33
どうやらID:tNdZYfT70の自演らしいwwwwwwwwwwwwwww
任豚にとってもゼノブレイドはキモオタゲーだったんだねw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:44:36.22ID:eARQSH+30
>>29
ほんとここまで哀れな豚は笑うしかねぇわwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:44:56.88ID:kxmq61Yi0
触れたことないから
ゼノシリーズが何なのか分からんし
浮かんでも来ない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:46:20.27ID:9iaJxsZ+d
>>29
晒しagewwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:14.37ID:eARQSH+30
>>41
ID:tNdZYfT70とかいう豚の自演らしいwwwwwwwwwwwwwww
ぶーちゃんってこれもゴキのせいにしてくるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:54.47ID:L3G/3fZYd
珍しくケンノスケが優勢だ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:50:00.75ID:eARQSH+30
>>45
29 名無しさん必死だな sage 2020/08/18(火) 14:40:25.26 ID:tNdZYfT70
末尾Mが書き込めば書き込むほど

ID:tNdZYfT70による格安スマホ端末との自作自演がバレるというのに
ここまで哀れな糞スレ笑ってやるしかねぇっしょw



こいつの自演らしいw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:51:56.49ID:eARQSH+30
ゼノブレイドシリーズは任豚も認めるキモオタポルノゲーだったんだねwwwwwwwwwwwwwww
また任豚に勝ってしまった……ざっこw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:55:04.31ID:eARQSH+30
>>51
本当にコンプを抱いてたのは任豚でしたとさw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:55:06.12ID:Ax/6rN2d0
ゼノブレってなんであんなにキモい顔してんのかな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:55:38.29ID:s6Qt+mZJd
軌跡シリーズだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:56:26.58ID:BU8jVjoj0
珍しく書き間違えの餌貰ったもんだから嬉ション垂れ流してやんの
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 14:59:45.33ID:KEa+4lWq0
なるほど、エアプだとバレないようにする為にそもそもプレイしたと言わない作戦か
少しは頭使えるようになったみたいだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:16.73ID:6lkCiMF7K
3DO
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:02:22.62ID:Gz8QpoVNa
在日ソニーホモノスケマジでキチガイだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:30.02ID:mjop/kC50
アトリエと聖剣伝説3とペルソナとイースですねー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:01.01ID:u1csP5NQ0
ゴキちゃんマジでFEとゼノへのコンプ激しすぎない?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:17.57ID:gqb5sks+d
複数回線持ちでやることがこれかケンノスケ
20年弱集めてるというゲハコピペも全く役立ててないしアドバンテージがあっても馬鹿は有効活用できないな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:13:49.93ID:JBG5VNa0r
最近ゴキちゃんがIDコロコロキチガイ末尾Mを擦り付けようとしてるけど現実はこれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:16:48.45ID:pMlv9abS0
早くマイニンでゼノブレイドエアプじゃないと証明して、任豚に勝利宣言してやりましょう!

昨日から待ってたんですよ!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:05.42ID:rxqC+pyma
これ

落ちこぼれで何の取り柄もない嫌われものの主人公

そんな主人公が都合良く何の理由も無く脈絡も無く最強の能力を手に入れて無双

一部の力のある奴見る目ある奴「だけ」は主人公の才能や素晴らしさに気付いてる

可愛い女の子はみんな主人公にメロメロ

仲間は事ある毎に主人公凄い主人公カッコいいと絶賛しまくり

どんな状況でも主人公は常にクールでイキりまくり
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:26:15.02ID:5PzceTR60
この手のゲームはPSで腐るほど出てるのにゼノブレ狙い撃ちとか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:34:04.21ID:kxmq61Yi0
>>51
俺もそれが浮かんだ

これも実際触れたことないんで知らんけど
ゲハに立つスレが軒並みキモい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:34:58.29ID:Lp73Hy8C0
バレットガールズファンタジア、いまだにセールでしれっと売ってるので納得いかない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:35:01.65ID:oZSw3HPY0
>>71
これなんのゲームだ?
ペルソナ5?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:45:30.49ID:cA01poN80
>>71
クールじゃなくてあきらかにコミュ障害じゃん
嫌われ者な時点でどんな力があろうと詰んでるんだけどね
すごいご都合主義な俺様クソゲで確かにキモイけどなんのゲーム?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:00:49.09ID:IafqtVT/d
ゼノブレはまったく頭になかったな
ランス?とか思った
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:03:38.54ID:kVNh4SZ40
サノバウィッチ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:07:11.62ID:jShYhWvo0
メンタリストとソニーのイメージがピッタリだと思う
>>1のセンスに脱帽
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 16:22:52.78ID:teiyAEae0
>>86
ま、まだ数年あるから・・・
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:26:56.23ID:g2hQWHnw0
スプラトゥーン
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:29:59.27ID:uWrzKz+zM
ポルノなのはゼノブレイド2だけだ
ゼノブレイドはポルノじゃない
間違えるなよ糞ゴミども
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:08.93ID:hRKXFoi00
ペルソナだった…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:10.05ID:oCXXxScS0
アトリエ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:55.50ID:6MaAUXq90
ゼノブレかペルソナかアトリエのどれか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:55.31ID:S4C2/I+8a
ポルノブレイド2
もちこの人種はアトリエも買ってそう
スイッチで
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:41.81ID:S4C2/I+8a
>>102
ポルブレ2好きな奴はそれも買うんじゃね
似たタイプのゲームだし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:42.24ID:teiyAEae0
個人的にはファルコムゲー全般
0105びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:15.17ID:0mjPEpop0
ネプネプって書いておこう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:06.88ID:anm9piez0
対魔忍って書こうとしてスレ開いたらなんだよおまえら
ピュアか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:59.03ID:1q2A5HWG0
ペルソナって書きに来たらゼノコンプだった
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:17.39ID:J2/Mbizqd
ネプテューヌじゃないの?
もしくはアズレンみたいなスキンを売りにするソシャゲ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:54.68ID:isBIoJfe0
こいつはゼノブレイドに親を殺されたのか?

と思ったけど、プレイステーションが親・親以上の存在だとしたらあながち間違いでもないな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:28.00ID:+qV1t/bW0
ゼノ全部
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:09.58ID:Or9e+Vdx0
ゼノブレイドがポルノゲームの印象ってことはゼノブレイドでシコシコしとるん?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:46.32ID:3oXZJVyS0
真っ先にFGOが来たけど、基本ソシャゲ全般
あれって水着とかの絵に6万とか払うキチガイに支えられてる代物でしょ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:57.89ID:teiyAEae0
FGOのせいで、歴史上の英雄でググったら
男女問わず半裸萌え美少女画像ばかりヒットするようになった

源義経とか北畠顕家とか蘭陵王とか、悲劇のイケメン枠に
上杉謙信みたいな、僅かでも女性疑惑のあるキャラことごとく萌え美少女化
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:36.73ID:oZSw3HPY0
>>117
女性疑惑なんてなくても萌え美少女化するぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 02:10:39.29ID:PlPLr0AXd
メカルンのスピードフレームの半ケツとか
メリアのマクナ系の下乳とか
ダンバンの粋とか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 05:03:37.51ID:z9/dLKEua
カルナとヴァネアの乳揺れとかWii版の方がブルンブルンしてたしな
特にヴァネア
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:12.91ID:cNZbijWo0
メンタリストか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 07:56:14.85ID:qf8N0Ms+0
アニメ原作の紙芝居ゲーとかのことかと思ったら違ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています