X



【任天堂大勝利】ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2、まもなく発売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 20:40:19.94ID:HnKiT8+Q0
任天堂は昨年それを発表して以来、ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2について
これといった続報を届けてはいない。
が、ここにきて欧州の小売業者が今作のコレクターエディションを自社サイトに公開し
ファンの間では発売が近づいているのではないかという声が上がっている。

実際、これを明かしたWT&Tという企業は
かつてスイッチ版ウィッチャー3を正式発表される前に誤って漏洩している過去があり
そういう意味で信憑性が高いと言えるのかもしれない。
なお彼らの情報によれば通常版が69.99ユーロ、限定版が82.25ユーロとなっていた。
以下が、同社が流出させてしまった情報である。
https://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/zelda-breath-wild-2.png

勿論このページから憶測できるものは、あまり多くないのかもしれない。
だが、このサイトからは興味深い考察をするのも可能であろう。
彼らはなぜわざわざコレクター版の情報を公開したのだろうか?
あるいは発売が近づいているということではないだろうか。

無論、現段階で発売日については何も分かっていないのは間違いないのだが
しかしそう遠くない日に再びブレスオブザワイルドの世界へ戻れるようにも思うのだ。
https://nintendoeverything.com/european-distributor-lists-zelda-breath-of-the-wild-2-collectors-edition/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:03.17ID:4AJJM+vLa
日本の限定版豪華にしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:38.02ID:PSCQMVBW0
はよ頼む
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:19.63ID:YGc8NyDGr
来年の3月だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:29:44.82ID:eOKxYPak0
ソフト日照りをいつまで妄想で埋め続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況