X



PS4持ってません!PS5買う予定ありません!←こいつの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:59:07.16ID:tH5TJAzr0
金なし貧乏人かな?かわいそー😂😂
給付金10万円で買わないの?あ…ぶーちゃんは振り込まれたらすぐ使っちゃってもう銀行の残高残り6万ぐらいしかないか…
哀れ過ぎる😙😙
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:06.90ID:mEJ5eEEB0
その正体一般人じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:40.60ID:fLO2/lajd
金をドブに捨てるようなもんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:03:37.61ID:hccfv2CT0
職場がコロナ受け入れてる病院なんで20万貰えそうだわw
テレビ一緒にPS5買うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:03:39.97ID:tH5TJAzr0
どうせ俺の貯金=6万だと思ってレスしそうだから今のうちに牽制しとくわ
俺の年齢31歳で貯金136万もあるからね😊
ぶーちゃん悔しかったねぇ🤪🤪
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:29.30ID:Of7HoCXp0
あつ森層は当てはまるんじゃないの?
正体っていうか普通の人じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:00.59ID:s9iOXNvod
>>7
寝ろよオッサン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:45.19ID:cR/quigY0
>>5
ソニーチェックとCEROの2重チェックが入るゴミで洋ゲーやる奴はアホだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:44.82ID:bqJNKGior
まじでサードに見向きされなくて
頭がいかれたのか珍天堂ユーザーは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:21:26.17ID:mgWVrvuE0
ゲハでイキってるだけのゴキブリやんけ
どうせPS5も買わんだろ
給付金も世帯主に振り込まれるけど
こどおじのゴキブリはパパにおねだりするのか?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:26:26.85ID:VMljJbrP0
PCやりだしてからCS自体の優先度最下位まで下がったわ
もうCSは電源入れるのも面倒臭い
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/19(水) 22:27:42.53ID:g7aCa/Pk0
>>1
GTX1660のパソコンを持ってると
あまりPS系に魅力を感じないんだよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:32.58ID:LBWkV2j80
前に年収380万でイキってた哀れな人かな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:32:33.39ID:lCtlnlfV0
金があったら必ずゴミ買わなきゃいけないってどんな世界だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:28.87ID:+0CAdrrK0
Switch持ってません!ゼルダ買う予定ありません!←こいつの正体www


玉なしオカマかな?かわいそー😂😂
給付金10万円で買わないの?あ…ゴキブリは振り込まれたらオカマバーで使っちゃってもう銀行の残高残り6万ぐらいしかないか…
哀れ過ぎる😙😙
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:37:00.09ID:pR2uP83I0
>>1
だからTVとかもう時代遅れ何だよおっさん。
いい加減気づけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:08.14ID:VMljJbrP0
正直Switchも末期にソフトも全部まとめて買うくらいで丁度良かったかなって思ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:54.95ID:pR2uP83I0
金持ちの部屋はスッキリ綺麗。
貧乏人の部屋は物が多くて散乱してる。
特にPS4とかTVセットで邪魔だし
配線だらけで汚い。
PSVRとかあったら目も当てられない
配線ジャングル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:08.57ID:0PQHCynw0
給付金もらわないとゲーム機買えないような奴は、
そもそもゲームなんかやるなよっていう。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:27.59ID:5Z7WxYJV0
>>7
イキれるほどの額じゃない件
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:38.96ID:jMd6i1Pb0
つか俺がそうしてるから、お前らもそうしろ
って言う意味不明な威嚇でしょ

お前が買ってようが買ってなかろうがどうでもいいのに、影響力あると懐ってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:44:33.57ID:gDlZCFdVM
逆にこんな事言われて買う気になる
奴いるの?
頭わるすぎだろwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:48:35.09ID:G3wG3s5vd
ぶっちゃけ買う価値が無いものだからな
今年のPS4ソフト累計はあつ森以下
個人的にはブレワイ2が出来ないならPS5は100円でも要らない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:51:48.01ID:plEojqvs0
ゲハのPS5スレをずっと保守してるアークセって基地外もPS4持ってない、PS5も買う予定ないとか言いながら、ずっとセルフネガキャンしてるし
KPDとは上手くいったものだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:18.37ID:2SeYhhRXa
ただの一般人じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:28.18ID:IxV7Q6720
ただのソニー社員かもしれん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:59.47ID:K+LYUpVC0
>>1
今みんな9月のゲフォ発表待ってるからそら新旧ゴミステなんてどうでもいいだろ乞食w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:48.40ID:nBoX4pjj0
それこそ一般大衆の日本人では?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:08.89ID:/5ekeemr0
ソニー株を米ファンド「サード・ポイント」が大量売却

「物言う株主」として知られる米大手ファンドのサード・ポイントが保有していたソニー株を大量に売却していたことが、
18日までに米証券取引委員会(SEC)に提出した資料で分かった。全て売却した可能性もある。

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200819/mcb2008190706013-n1.htm
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:11:30.92ID:5TNnH8/n0
ゴキブリのことか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:36:17.55ID:9iAiJVnT0
家にPS4はあるけど息子専用になってるわ
9月の3000シリーズ待ちで2080を買おうと思っている
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 01:09:40.53ID:Z9MaYvtU0
やりたいゲームが出たら買うよ
出るかどうかわからない時点では購入は考えない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 03:53:05.56ID:t9GDIF4v0
PSは中古利用者が多いから安価でソフトを買える
フリプもあるし低所得者向けのハード
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 05:27:40.82ID:IU7w/P/g0
このスレのスレ主のことだよ


【PS5】RDNA2X SIE次世代機予想スレ HWRT 高速SSD 90世代目 【PS5PRO】TFLOPSだけでは語れない
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597117376/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 05:45:08.12ID:5ShdFgJ10
ゴキブリでPS4すら持ってないヤツ居るよね
altとか斬首爺さんとか売り上げスレで喚いてた末尾Kとか
こいつらもPS5買わないだろ


豚の俺ですら持ってるのに…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 10:44:00.54ID:eTlRiUZC0
要らない物を買う奴ってバカだよね?PS4とかPS5なんか買って何すんの?ブルーレイレコーダー買った方がよっぽど有意義だよな。

フクシマだかタケシマだか知らねえけど中華クォリティのクソゲーしかやるの無いんでしょ?いらねえ…。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 11:07:22.27ID:MqYvHj2r0
>>1
金で煽りたいならせめてPS5の値段発表してからにしなよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:53.33ID:TWyIs+u0M
日本人のPS離れが深刻
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 14:14:24.89ID:hEhZUZ9j0
PS5買うなら次の新型MacBook買うよ
0054HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:37.63ID:4VkrZbYK0
>>30
買う予定ないとか言ってねーだろFUD豚がw
お前にKPDとか言われたくねーわ

お前何回買うって言っても
お前はどうせ買わねーだろしか言わないw
どうしても買われると都合悪いらしいな

こいつ粘着スレあらしのガチヤク中だから注意
Idチェンジでコピペ荒らしするわろくでもない屑
0056HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 16:14:12.68ID:4VkrZbYK0
>>55
言ってるのが俺が目障りなKPDだからなぁ

どうでもいい
こいつとか
>>30
>>47
こいつらに釣られる奴は低脳だぞ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:18:48.87ID:iNERKShSa
>>56
いや、明らかにお前はKPDだよ
どっちかというとPS側の俺も、お前が保守してるスレはKPDしかいないと2度といってない
アークセとラクッペという2台PS4持ってない狂信的バカ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:37:52.53ID:K42khST80
>>56

こいつ粘着スレあらしのガチヤク中だから注意
Idチェンジでコピペ荒らしするわろくでもない屑

これがKPDじゃないっていうなら何なのか説明して欲しいw
釣られるだのどうのとか、全く関係ない事を自覚してほしい

これが自覚できてないからヤバいんだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:39:16.51ID:K42khST80
演技とか発狂してるふりのゴキブリが過去には結構いたけど

天然物が最近まじで多すぎる
0060HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 16:42:45.58ID:4VkrZbYK0
>>57
ああお前かw
お前俺に貧乏だの首吊って死ねとか言った奴じゃねーの
お前もマルチの基地外じゃん
俺は基地外には基地外なりの対応してるだけだからなあ
ゲハなんか自分は棚に上げるカスばっかりだから真面目に考えるだけ無駄www
0061HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 16:44:57.63ID:4VkrZbYK0
>>58
お前分かってて言ってんのか
本人だからとぼけてんのかしらねーけどw
経緯をしらないならすっこんでろ
0062HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 16:46:25.13ID:4VkrZbYK0
まあ気が向いたら晒してやるから
めんどくさいわw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:47:13.32ID:K42khST80
>>61
経緯を知ってる知ってない関係ないだろ

ガチヤク中だのなんだの喚いてるPS基地外を
KPDって言ったら間違ってんの?間違ってないだろ

イキるのも良いけど自分が書き込んでる内容くらい理解してからものを言えよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:00.44ID:K42khST80
むしろなんでKPDって言葉がちゃんと流行ったか理解できるだろこの流れ見てたら
0065HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:53.73ID:4VkrZbYK0
>>63
大概KPDって言ってる奴がKPDなんだから間違いと言うか無意味だな
そもそもゲハだしって言うw
0066HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:58.91ID:4VkrZbYK0
>>64
豚が口癖にKPDって言ってるだけだけど何言ってんの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:58.36ID:IU7w/P/g0
ID:4VkrZbYK0

PS4未所持のアークセーじゃん
こいつすぐ発狂するからな
0069HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:25.88ID:4VkrZbYK0
>>68
まあ直ぐって言うか
お前とかうんざりするぐらいイラつかさせられてるからな
2年近くw
同じ事何回言わせんだこのボケ

こいつがその張本人w
0070びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/20(木) 18:16:10.85ID:dcETMPo40
KPD

K気違いは
Pプレステ
D独占
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:21:48.97ID:iNERKShSa
このアークセ
コピペ貼りまくるバカと敵対してるが、毎回スレにもあぼーん報告がウザかった奴だよな?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:02.18ID:QAs5ez+30
一番買おうかなって思ったのはエスコン発売されたあたりだったかなぁ?
ついでに他になんか面白いの無いかな?って近所のゲオ行ったら洋ゲとかグロいのとか、昔のPCエロゲ的なギャルゲばっかりで萎えて買うのやめたのはおぼえてる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:45.91ID:IU7w/P/g0
>>69
PS4持ってないお前が悪い
PSユーザーでもねえのに…
PSユーザーに迷惑かけないで死んでくれ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:52:22.50ID:R4i8zuPZd
今のソニー戦士はiponeで動画見て完走しました!がほとんどやろ。フリプでキャッキャ言ってんのに本体買う金なんか持ってるわけない。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:54:23.79ID:X2EYu2Hy0
そういうのが一番ゴミクズなんだよな、ソニーのなにも買ってないのにとりあえず他の邪魔してれば貢献してると考える
どこの益にもならない害虫みたいな輩
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 19:09:50.46ID:/ftOGENQd
ア-クセ-こんなに暴言吐いてるのにラクッペペに
下品なレスやめろよって説教してるんだぜ?

このスレの発言見て品格あると思うか?
なにが理屈勝とうやだよw
ラクッペペに謝罪しとけよw


483 名前:HYns6mPSx (オッペケ Sr73-iJSc) :2020/08/20(木) 08:23:24.95 ID:npNVBkb0r
>>477
そんなに凹むなよw
自分の品格も落とすから気をつけろってだけ
理屈で勝とうや👍
0077HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:58.54ID:4VkrZbYK0
>>71
そうだよ
無駄なレスすんなって事だよ
だいぶ減ったからそれもなくなったな
0078HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:26.51ID:4VkrZbYK0
>>76
これだよw

暴言?
俺はなんの害もない奴に暴言吐いたりしないよ
お前がやってる事に対する仕返しだろうが
こそこそID変えてさあ
こいつらがPSのネガキャンばっかやってるから
俺が頭にくるだけだろ
それで周りに迷惑かけた事もあったのは申し訳ないが
こいつかける情けはないな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 20:27:26.21ID:/ftOGENQd
(お前にとって)害があるからって
暴言言っていい理由にはならないぞ。
だから荒れるんだろ。

仕返しって誰に対してだよ。
PSユーザーもウンザリなんだよ。

そもそもお前が居なけりゃ荒れないんだから
自分のスレから出てくるなよ。
0080HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 20:52:32.35ID:y6QHnCLAr
>>79
いやなら糞アンチ潰すこったな
俺は騙される方が悪い理論には屈指ない
糞アンチが起点になってんだからな
0081HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/20(木) 20:52:54.50ID:y6QHnCLAr
こいつとかな

546 名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff3-frwl) 2020/08/20(木) 20:38:34.88 ID:IU7w/P/g0
とうとうラクペッペvs アークセーになったか

いいぞ、どんどんやれ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 21:15:30.47ID:/ftOGENQd
好きにすりゃいいけど
それだと糞アンチを量産するだけだぜ。

お前にこそ
自分の品格も落とすから気をつけろってだけ
理屈で勝とうや👍

って言いたいわw
0083HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 00:04:07.95ID:COHR6xx/r
>>82
ん?
俺はいつもそう考えてるが?
つーか見たところアンチは増えてないね
3人かまたは1人だな
0084HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:51.54ID:+SkD0p+VM
糞アンチ晒してくスレにするからDAT落ちすんなよ
0085HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 01:32:40.72ID:COHR6xx/r
こいつも有名人じゃんw

1 名無しさん必死だな 2020/08/20(木) 21:04:46.53 ID:wJMQN4Z2M
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

Xbox Series X、起動は従来の50%速く、ゲーム再開のロードは30%速くなる!
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1271776.html

2 名無しさん必死だな 2020/08/20(木) 21:04:59.04 ID:wJMQN4Z2M
クソステ終わったな
0086HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 01:36:32.52ID:COHR6xx/r
1 名無しさん必死だな 2020/08/19(水) 10:01:34.06 ID:kVb/GBaH0
ソニー株を米ファンド「サード・ポイント」が大量売却

「物言う株主」として知られる米大手ファンドのサード・ポイントが保有していたソニー株を大量に売却していたことが、
18日までに米証券取引委員会(SEC)に提出した資料で分かった。全て売却した可能性もある。

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200819/mcb2008190706013-n1.htm


ついに泥船から逃げ出したかw
0087HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 09:55:33.85ID:KiJOcyIcr
アンチ晒し保守w
4 名無しさん必死だな (ワッチョイW 9125-6Lt0) 2020/08/11(火) 13:04:54.49 ID:EDRcTKMK0
低性能PS5の現実を慰め合うスレw
0088HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 19:27:38.73ID:66KYiyY10
またこういう煽りかよ
582 名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-lQNA) sage 2020/08/21(金) 14:55:56.91 ID:Tj+zuf5sa
>>581
じゃあお前は遊べないじゃんw
0089HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/21(金) 23:37:43.47ID:SNs2YJpWr
425 名無しさん必死だな (ブーイモ MMb6-68fl) sage 2020/08/16(日) 23:16:26.45 ID:GlMBgyfNM
蓮舫だってフルカラーに襟を光らせられるんですから!

867 名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-PTU2) 2020/08/21(金) 19:00:37.14 ID:G2EJjrQO0
蓮舫5
0090HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/22(土) 09:50:08.13ID:PeSjTwWhr
412 名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ea-XQXO) sage 2020/08/18(火) 20:25:39.03 ID:ZCxJrSPp0
発売後のマルチ比較で壊滅したテクスレのゴキブリが
帰ってくる場所としてこのスレは必要

415 HYns6mPSx (ワッチョイW 2e09-PMIT) 2020/08/18(火) 20:51:26.97 ID:nbEXgrJh0
>>412
恐らくその必要は無さそうだ
とてもそんな綺麗に勝負着きそうには思えない
しばらく行方不明の2TFLOPSをチカ豚が必死で擁護するんだろな
擁護出来る次元ならだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況