X



往年の名作『プリンス・オブ・ペルシャ リメイク』、PS4/Switchで発売か?海外通販サイトでリーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 14:40:05.56ID:vWzOljL40
懐かしいな
たしかPS3の奴が開発中止になってなかったか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 14:49:07.12ID:1SeIVYuJ0
>>3
横スクロール探索アクションの最高峰と呼ばれ続けた名作
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 14:49:41.60ID:jAcFIgwNM
>>9
農家の息子が恋人を救うために徒手空拳でバンパイアをはっ倒すゲーム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:36.03ID:1SeIVYuJ0
>>15
なら大丈夫だ
横スクロールとオープンワールドは両立出来るし
プリンス・オブ・ペルシャは両立してる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:07:44.36ID:P8iaUgUw0
添付の画像見るにPS2に出た3Dアクションのリマスター臭いな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:49.44ID:/nrlBqtE0
PS2で出た砂時計のやつか、一番最初の横スクのリメイクなのかどっちなんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:14:02.91ID:jC2fA8LPd
やたら難しかったな
動きヌルヌルリアルで凄いと思ったけど
弊害で予備動作みたいのが邪魔でモッサリみたいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:47.41ID:KfmAUjKZ0
次世代機が売れるか分からんから、現行機で細かく稼ぐんやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:28.53ID:iRE4SWUuM
360で横スクACTのも遊べたよな。
通しプレイで1時間以内クリアの実績残したわ…。

山中さんのBGMがないとイマイチ盛り上がらない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:51.33ID:xDxljTon0
スイッチでは旧作をSFCクラシック入りさせればいいだけじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:07.54ID:YLDzxsvC0
箱のプリペルリメイクのリマスターだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:34.31ID:YLDzxsvC0
パッケージは2つの魂の方か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:26.10ID:n7cZJn570
有野課長やってたな
動きが独特すぎて大変そうなゲームだった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:02.13ID:xwXIs5mm0
スーファミのやつ結構ハマったわ
昔の洋ゲーらしくヌルヌル動くから戸惑うが慣れるとクセになる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:00:19.78ID:OBsOsWB20
2つの魂の画像は参考で貼っただけで通販サイトの画像が新作だろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:09:09.48ID:sQ37ALfu0
プリンスオブペルシャ3Dを現行PCで動かせるようにして欲しい
要当時のQuick Time等々でにっちもさっちも行かないんだよなあ
まあゲーム自体もダメなつくりのトゥームレイダーで
需要もあんまりないもんだからPS1版で我慢しろとか言われるのがオチなんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:40.81ID:myIuF0T/d
ヌルヌルアニメーションが凄かったなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 20:01:56.49ID:F3G2m6KT0
>>13
つい先々月、360でクリアした『忘却の砂」をoneに入れて2/3くらいまでやった。アクション面白いが結構むずくて指がつる。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:16.17ID:y5ESS6Bu0
昔のリメイクなんかいらんから新作出してくれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 21:05:29.37ID:5kDHK3NS0
>>15
> 横スクかよ
> オープンワールドにしてよ

プリンス・オブ・ペルシャをオープンワールドにしたのがアサシンクリードだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況