【朗報】ポケモン剣盾、使用率TOP10が使用禁止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:46:16.72ID:JIbPrNo6a
フライゴン「ドラパルトざまぁwふりゃw」
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:46:26.68ID:T7bKKjA80
>>211
延々とゲハに執着してるのにさらにゲームまでまともにやってるように
見えないからな。つーか、どう考えても時間が足りない
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:00.19ID:lvYpRVqg
>>213
だからマイニンみせたじゃん
>>121
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:06.50ID:Xbg7oIy00
>>214
データ上冠で来る可能性が示唆されたポケモン
https://i.imgur.com/ZZwBAdk.jpg
いるし待っとけ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:54.98ID:up1TYoq2p
マイニン見せてもエアプだーって騒いでたのケンノスケじゃなかったっけ?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:52:02.55ID:lvYpRVqg
>>220
順位見せないならお前もエアプだろ
ただ適当にボックスのポケモン並べただけかもしれないし
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:54:54.85ID:yfWEUbndH
>>222
ホモノスケ仕事は? やっぱ無職だったの?
末尾まで隠してるけど
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:55:47.70ID:0BiscUhxM
>>222
見せられないやつが難癖つけてて草
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:50.38ID:anH0Ewv60
マイニン見せたからいいだろ!
ケンノスケくん一応マスターだろそれに
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:57:18.02ID:WbHhgQ/dp
豚猿は自分で建てたオナホスレに引き籠れ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:57:43.18ID:RaevPfLpd
>>227
ケンノスケはシングルやってないよ
前に自白してる
今逃げまくってるのはシングルの戦績出せないから
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:10.73ID:lvYpRVqg
>>224
今の順位は?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:25.50ID:0BiscUhxM
>>230
自分の負け犬っぷり晒し続けて悲しくならない?君ポケモンすらゲハ民以下なんだよ?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:26.49ID:RaevPfLpd
>>230
お前が順位貼ったら貼ってやろう
順位を晒さずにマスターランク証明しただけだしな
パーティすら晒せないならケンノスケくんに出来るかなー?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:35.45ID:yfWEUbndH
>>230
ホモノスケ仕事設定は? 自分から無職バレしちゃったけど
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:25.14ID:CmZdEED6d
カエルと勘違いしたせいで、暴れても軽くいなされてて草
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:01:57.07ID:lvYpRVqg
>>232
わかったお前はプレイしてると認めるよ

じゃあ次はID:0BiscUhxM、UP頼むわ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:06.72ID:Xbg7oIy00
>>234
エースバーンの夢すら知らなかったし
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:38.38ID:RaevPfLpd
>>235
ダメダメ
他の人に行く前にまず自分が晒さなきゃ
次はケンノスケの番だよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:59.82ID:Z683P4fj0
>>235
さらっと自分がエアプだから晒せない事実から逃げようとしてるの悲しいなあ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:06.96ID:BchK3cOva
レス見えないけど無職がゴネてるのは伝わってきたw
そんなんだからその年でニートなんかやってられるんだろうな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:42.28ID:lvYpRVqg
>>238
>>121でみせたよな?
ID:0BiscUhxMも頼むわ、ポケモンのマイニン
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:06.54ID:RaevPfLpd
>>241
先にお前がうpれよ
俺にうpらせたんだから次はお前の番だよ
無視するならお前の負けだから他の人にうp要求できないよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:28.10ID:IuqZ7vMCd
>>235
お前に見せる義理も義務もないしお前みたいなゴミの信用もいらない
ポケモンクソ雑魚の分際でイキる前に職安行け無職
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:08.80ID:Z683P4fj0
>>241
>>97
最初にパーティ構成晒せ言ったのはお前で晒せてないのもお前じゃん。なんで持ってるか持ってないかに論点すり替えようとしてるの?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:18.81ID:anH0Ewv60
ケンノスケくんはマイニンみせたことによって証明したことになってるんだが??
たぶんね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:20.94ID:up1TYoq2p
>>247
今は対戦エアプかどうかの話だから
なんの証明もできていないケンノスケはエアプ間違いなし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:18.83ID:NFlbOfGjr
ホモノスケいわく順位もランクも晒せないならエアプらしいからホモノスケはエアプ確定か
なんだこのキチガイ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:25.36ID:Z683P4fj0
対戦エアプって意味でエアプだと馬鹿にされてるのをポケモンエアプってことだと都合のいいように勝手に解釈して自分はポケモンやってるし〜とか言っちゃうアホw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:32.62ID:lvYpRVqg
>>246
だからID:RaevPfLpdは認めたよ
つぎはID:0BiscUhxMなんだよあくしろよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:17.48ID:ekF/vxW4F
ケンノスケってドMなんか?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:12.26ID:Z683P4fj0
>>251
まずお前が俺らに晒す番だろw なんで誰も対戦やってると認められてないお前に認められなきゃならんの?w
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:54.58ID:lvYpRVqg
>>255
いま外なので見せられない
だからID:0BiscUhxMもマイニンで勘弁してやるよ
はやくマイニン
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:10.91ID:anH0Ewv60
ケンノスケくんが日本語すら読めなくなってるよ
もうケンノスケくん仕事だし勝ちレスして帰りな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:35.01ID:Z683P4fj0
>>257
自分から要求しておいて自分はパーティ見せられないやつがなんで偉そうに要求してるの?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:30.04ID:qITcuSaBd
ウルトラサンムーンのスペレでやってたぞ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:46.53ID:oXe5kqYd0
なんで末尾隠してるのケンノスケ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:52.34ID:NFlbOfGjr
>>257
無職バレたのにまだ嘘つくの?
自宅引きこもってるでしょ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:25.77ID:ti4q7qK/a
>>246
論点すり替えはこいつの特技だからな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:57.42ID:lvYpRVqg
>>262
外出中だから
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:44.14ID:Z683P4fj0
>>265
なんで外出中に自分は見せられないのに人に画像要求してんの?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:50.15ID:wohN9JBz0
馬鹿かよ

初代の頃同じことやって散々ブーイング出てやめたのに
また同じこと繰り返すのか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:57.66ID:lvYpRVqg
ID:0BiscUhxMは逃げたようだね
俺も仕事に戻るわじゃあな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:04.38ID:FAK6mgva0
遊戯王かよ
バランス調整破棄してるやん
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:37.97ID:ti4q7qK/a
>>268
無職って皆にバレてるから別に見栄張らなくていいのに
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:15.30ID:Z683P4fj0
仕事中に2時間もゲハやってるガイジw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:35.53ID:iIh2+w/jd
>>268
2時間もサボれる仕事って何だろうな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:13.16ID:MV+No0Zv0
>>268
結局要求どおり晒しても何故か上から目線で逃げ出すだけで自分は何もしないってことがよく分かって良かったよ
お前相手に何しても単に徒労だって事がはっきり分かったな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:03.30ID:4SJ4p+x40
ケンちゃんは月44万の自営業の設定だぞ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:16.67ID:wabZY2Ita
>>276
今更学習したのかよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:22.42ID:MV+No0Zv0
ケンノスケ相手に何言ったって無駄なのに何故か懲りずに構い続けるアホのせいでスレの話題が潰されるのがウザいんだよな
コイツの目的はピエロになろうと手段を問わず構ってもらうことか気に食わないスレを潰す事なんだから何だかんだ毎回ケンノスケが目的達成して勝ってるんだよ
いつになったら学習するのか
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:35.85ID:APcjN5xq0
ゲーム内で『つよいポケモン よわいポケモンそんなの ひとの かって
       ほんとうに つよい トレーナーならすきなポケモンで
       かてるように がんばるべき』

って言っておいてこれは無くね?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:44.83ID:Jl7IWcN70
ホモノスケの自演としか思ってないけど、普通はすぐNGにするし
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:57.12ID:OPHaBVhcd
>>179
とりあえず第2弾まで待つのがいいね
第2弾はガラル三鳥や新レジや新レイドやら鎧島より追加要素多いと思うし
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:05.21ID:4SJ4p+x40
おいホモ2時間程度で逃げんなよ
雑魚か?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:29.07ID:CdBXe+U50
結局いつものケンノスケスレか
こいつ何でポケりんBBSに行かないの?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:06.34ID:TgfetXmU0
悲報だわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:52.60ID:wabZY2Ita
>>279
最早ケンノスケの相手する奴も同罪だな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:50:17.91ID:TgfetXmU0
強いポケモンがいてもそれを利用するか対策するのが真のポケモントレーナーというものだろう
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:50:37.04ID:JIbPrNo6a
(⌒,_ゝ⌒)アイアントはポテンシャルを感じる
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:47.44ID:NFlbOfGjr
スレ立ってすぐ書き込んでるから板を常時チェックしてたわけだろ
仕事とはいったい
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:13.16ID:q7VqTcZX0
むしろスイッチになってるのになぜアプデで環境整えようとしないのか
ゲーフリの出しときゃ売れるだろ精神が見え見えで引く
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:33.02ID:uA2qJAr+0
いいじゃんとか言ってるやつポケモンやってない任豚ばっかで草
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:58:57.11ID:DGRANrPDd
>>293
バランス調整したらしたで育て直しかよってキレるやつらが出てくるわけだが
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:57.74ID:6NLn92rZa
ケンノスケ釣りスレを立てるなバカ
10分で釣られるケンノスケも死ねw
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:01:44.26ID:oST2Q6EE0
子どもも遊ぶから頻繁にステータスを調整出来ないだろ。
数も多いし、やり出すとキリがない。
次シリーズは手探りで遊ぶのは面白そうだがな。
ケチつける奴は何にでもケチつけるから放置するのが1番だ。
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:02:38.23ID:SWpnQS150
そもそもシナリオのバランスも変わっちまうしバトルタワーでの技構成も大きく変化してめんどくさくなりそう
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:01.10ID:O3AUhcRT0
>>268
だっさwww
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:17.64ID:XDZXOfD8r
途中までは面白そうなスレだったのに、100レスのクソ害虫が出てきた途端に一気に読む気失せた
もうこの手のスレを立てるときは100レスケンノスケ&HPDお断りとか付けとけばいいのに
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:07:43.57ID:+2loKT3iF
インテレオン「エースバーン、ゴリランダーは敗北者」
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:09:00.75ID:dlmM1hzE0
スプラトゥーンも強すぎるブキはナーフじゃなくて一旦回収してサブスペ変えて再販売でいいのに
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:10:25.97ID:CdBXe+U50
あくまで駒としての側面が強いDCGですら紙のカードを魔改造してゲームに出すと萎える奴が居るぐらいだから
駒というより仮想の愛玩動物として見てる奴が多いポケモンで対戦環境に合わせて種族値特性を魔改造なんてやったら間違いなく炎上するだろうね
リストラ問題もポケモンを対戦の駒として見てる奴より仮想の愛玩動物として見てる奴が大多数だからこそ起こった問題な訳だし
0306びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:11.51ID:dcETMPo40
これってめっちゃ強引なやり方じゃないのかね
俺は対人戦してないからわからんけど
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:15.93ID:tl1oA5Lo0
弱くする調整は荒れるって
スト4とかで聞いた気がするけど
任天堂信者は調教されてるから大丈夫
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:13:49.41ID:MV+No0Zv0
ポケモンエアプだから深くは突っ込めんが、上位10ポケモンをBANって調整としてはだいぶ雑な気がするんだが大丈夫なのだろうか?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:14:55.42ID:MSce3QGm0
バランス調整破棄しとるやんけ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:19:36.62ID:XJynJWw00
>>310
だからだめなんだろ
帰ってきたらそいつらまた上位になるだけやん
単純上位10をBANしただけなんだから
バランス調整になってない
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:16.92ID:2U5HbRQ80
>>310
次のシリーズでまた暴れたらまた禁止にされるじゃん
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:21:15.97ID:TgfetXmU0
こういう調整をしろって奴は以前から大量にいた
おれは反対派だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況