X



【覇権バトロワ】Fall Guysスマホ版が電撃発表【爆誕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:07:13.23ID:p9hJb0LC0
switchハブって事はやっぱりスペックが低いからだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:11:39.08ID:RBksSgXw0
類似ゲー作られる前に手を打ってきたなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:13:27.47ID:LNKbBoBqM
後発マルチなSwitchは大体が最適化で
時間が掛かってるケースで占められてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:13:33.38ID:E2s2gL8Y0
>>2
>>6
光の速さでクレクレかよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:14:25.82ID:alyirv0xM
ぶひっちクレクレワロタ

性能的に無理だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:14:30.47ID:6HVrFKOR0
ニシくんが欲しがってましたよ・・・

2000円で出してあげましょう・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:14:51.36ID:6hujzI5Fd
スイッチングハブwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:18:03.33ID:aUG1vN5r0
へえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:18:29.14ID:WYsz8zyKd
中国だけだねこれ
中国以外も出すとしてもMediatonicがやるんじゃないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:23:16.54ID:6HVrFKOR0
ニシくんが欲しがってました・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:24:09.75ID:xhmU3K290
中国企業に利益が出る形にしないと中国展開できないからな
中国というのは自由主義国では考えられないような介入をしてくる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:36:34.30ID:Iqidzunca
チーター野放しで中華に媚を売る
露骨すぎるだろwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:40:59.14ID:w7+T9WIl0
真の覇権ゲーをありがとう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:41:32.51ID:w7+T9WIl0
スイッチではでないのかこれ
クソゲー確定か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:41:54.11ID:LNKbBoBqM
プレイステーションなスマホ出せばいいんじゃね
Xperia Playなんてどうかしら
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:42:54.17ID:Ls8lKLhB0
いや別にクレクレするわけじゃないけど、もし万が一スイッチで出たら
あちこちに貼られて笑われるようなことを「光の速さで」書き込む奴らってなんなの?
脳みそがあるなら少しは使えよwそんなんだからバカにされるんだよクソ虫www
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:47:31.53ID:rVNQfY+90
スイッチはスマホ版の移植でいいな
60人は厳しいから20人スタートでどうだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:48:27.92ID:w7+T9WIl0
>>30
ゴキのなりすましか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:52:24.92ID:Hc0WDlS9p
これそこそこ繊細な操作あるからスマホでできる気がしないわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:52:56.12ID:MMWYkzOUp
トランプ・バイデン「対中政策を強化する」
中華資本に依存しまくって大丈夫かね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:54:41.75ID:6PQi7pox0
まあFall Guyは刺さる人には良いゲームだし
switchは中国で大人気だから
だす方が正解だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:55:34.71ID:PMDNQm3OM
>>30
>>36
キチガイはニンテンドースイッチ独占
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:56:24.91ID:eMH/SK7GM
中国向けにはさっさと展開しておかないとパクリゲーにやられるからな
良い判断
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:56:57.57ID:6PQi7pox0
なんだデマかよ
Fall Guyは蓋をあけりゃ糞ゲーだったしな
ホントゴキは残飯支給されるたびに尻尾振って笑えるwww
今のトレンドはあつ森だからw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:57:35.96ID:hUrks5nSM
>>37
ヨダレ垂らしながらネガキャンしてた任豚は大喜びw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 13:57:47.23ID:pDJASJRf0
別に本気でやりたけりゃ、PCでいいし仮にSwitchで出たらゴキさんがうるさいからなぁ。

ニュース記事で見たけど、Fallguysの詐欺アプリも出てるってあったから気をつけようね。
0046世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/08/24(月) 13:57:52.93ID:SuaC7M690
iPhoneで弾かれるやつやんこれー!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:03:56.49ID:DJWlVKgv0
ビビりゴキブリがピリッピリで草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:04:06.82ID:iFL3mujTM
うわああああああああああああああ!!!!
優越感返してええええええええ!!!!!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:14:12.51ID:pwrLs+xi0
>>2
これ言ってるのソニー朝鮮人なのに毎回ソニー朝鮮人が釣られるよな
知能低すぎないか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:15:03.49ID:WJB2rK1L0
もう誰もやってないぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:31:07.12ID:MBHrtoI50
>>49
マッチポンプがゴキブリの得意技だし
沢山の顔使い分けてるaltがまさにその代表

スイッチに出るだろ→スイッチにクレクレwwwwwしたいだけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:40:19.49ID:6GAIVtP50
>>54
いや関係ないよ
ゲームソフトのパブリッシャーと同じで
本家の開発と各国にサービスを展開する会社が違うってのはわりとある
中国でサービスする権利をビリビリがとったってだけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:41:27.17ID:d7VRxfdVd
スマホ版が出るならSwitchマルチの可能性あるやん!
よかったね、後発完全版だよ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:44:28.41ID:knVSPgdFa
これコントローラーでも操作が難しいのにスマホはきつくないか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:45:27.50ID:zSrekD7N0
あーあー…
これでゴキくんの優越感ももう終わりだなー…
フォールガイなんぞクソクソ言い始めるぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:47:11.66ID:pa+TA83s0
謎の持ち上げが急に減ったら笑う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:49:58.88ID:zSrekD7N0
>>59
codもフォトナもスマホに行った瞬間に
全く持ち上げなくなったしそりゃこれももうアウトでしょうよ
フォールガイズやってる?って言われて
スマホでやったつまんなすぎてアンスコしたって言われて即終了になるからな
そりゃあもう持ち上げられんわな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:52:24.11ID:ehXnzMYL0
ライセンスって言うからには移植じゃなくてスマホ向けの簡易版だろうな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:54:43.33ID:quDkJD3a0
スマホで出すとして値段どうすんだろ
steamと違って2000円じゃまず売れないと思うが、基本無料にしてスタミナやスキン課金で稼ぐのかな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:52.97ID:zSrekD7N0
>>65
いや別にcodモバイルも本家とまるで違うけど
収入の9割くらいそっちが稼いでるぞ
本物とかどうでもいいんですわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:04:02.06ID:quDkJD3a0
>>65
スクショ見たけど本家と一緒だろ
1枚目は扉に突っ込む奴、2枚目は王冠レース、3枚目は分からんが4枚目はサッカー
スマホ版には無いステージとかはあるかもしれないが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:05:01.04ID:6hujzI5Fd
一緒なんて無理だな
スマホで同じ操作性を実現できると思わん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:07:47.18ID:1BpmG9rf0
>>2
普通に考えたら出るんだろうけど
スマホ版が先に出るってことは
Switchって相当最適化とかめんどいんじゃね?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:09:06.89ID:zSrekD7N0
>>68
え…?
十字キーの操作と
飛びつきとジャンプくらいしかなくね?
フォトナなんかそれよりはるかに複雑な操作をスマホでやってるぞ
ちょっと頭おじいちゃんすぎじゃね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:10:48.87ID:6hujzI5Fd
>>71
スイッチのCPUは一般的なスマホより性能低いからね
一番大変だよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:11:53.30ID:chK6CwnPd
フリプがあるんだからスイッチでは出ないよ
買取保証って奴だからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:14:23.78ID:zSrekD7N0
PSゴミ野郎の優越感も
たった3週間弱で終わりっすか
短かったね…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:16:16.16ID:1BpmG9rf0
>>73
その真偽は分からんけど
あんだけマルチしやすいような設計とか言われてたのに
全然マルチこないってのはその線もあるんだろうね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:35:45.80ID:6P8pbBwR0
誰も触れないけどPS4からのソニーが出資したBilibiliなのは少し興味深い
Bilibiliは中国のFGOも運営してるとこね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:37:57.69ID:XusL7bVz0
中国資本がアプリゲー化とか中国嫌いは手を出せんな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:39:51.44ID:mNhxyRXvd
空中浮遊のチーターだらけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:19.30ID:Vfyk4ne40
xboxとSwitchにも出るらしいな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 16:52:35.69ID:hKJXkhw5M
ゴキブリApex持ち上げ作業に戻るん?w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 16:54:41.38ID:gGoC1hOOp
>>88
もうすぐスイッチ版がでるからな
またツシマ連呼じゃね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 17:11:59.62ID:ndAiR7XW0
>>66
収益の話してねぇだろ
そもそも開発は本家の可能性あるし本物偽物の話もしてない
>>67
エアプやめーや
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 17:14:30.15ID:Z9YG13Wp0
スマホで基本無料ならやるけど、Switchで2000円とかならやらない。
Switchで4画面分割マルチ対応になったら考える。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 18:33:23.31ID:JYCU26Xq0
任天堂なら簡単にパクれるだろうから自社で作ればいいよな
しかもスマブラみたいにキャラをオールスターで使えるし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:14.20ID:P1wZw0PV0
金取るの!?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 19:19:57.92ID:wcLSYgAyM
これは中国だけの隔離版にしてもらって
別にワールドワイド版を運営してもらいたいね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:45.98ID:AYicQEET0
なんでいつもスイッチだけはぶられるんよ
おかしいだろ こんなの
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:22.70ID:C1x6XtPBr
>>90
日本語喋れガイジ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:15.45ID:aMlZrFlO0
>>2
バーカ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:58.69ID:UJJ51REo0
Unityなので移植は出来てもチューニングは難しい
人数16人で解像度やグラのクオリティ落としてどうなるか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:43.42ID:xxfFpwQJM
>>103
任天堂がまともな性能のハードを用意すれば総て解決なんどけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況