X



PSゲー作るのって内容考えなくていいから凄い楽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:21.76ID:Ty/lTkBBp
フォトリアルでいいからしいから
グラフィックをどう魅力的なデザインにしようかとか考えなくて良くなった

ゲーム内容は関係ない
フォトリアルのオープンワールドって言えばそれだけで絶賛してくれるので
ただおじいちゃんだから介護機能としてマーカーだけ忘れずに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:47.65ID:cDNTdbU20
ちゃんとホモとレズと黒人とブサイク出さないとMOVEでケツ掘られるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:52.82ID:Ty/lTkBBp
グラフィックだけが重要で
でもグラフィックはフォトリアルに限定してくれるから使い回せて楽

任天堂みたいにゲーム毎にゲームに合ったデザインをするとか全然必要ない

あとはオープンワールドって言っておけばいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:34.53ID:e0zx/KP10
任天堂信者は
全てがフォトリアルに見える病気
PS4版ドラクエ11がフォトリアルと言い出した時は目眩がした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:11:11.48ID:e0zx/KP10
お前らがフォトリアルに見えても
PS4のゲームはめちゃくちゃディフォルメされてるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:14.69ID:Ty/lTkBBp
>>9

君らがイキるフォトリアルとドラクエ11の差がまるで分からん
どっちにしろ特徴なし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:44.78ID:Ty/lTkBBp
現実世界の超絶劣化でしかないから全然魅力ない
逆に何がいいのか説明してくれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:23:27.94ID:Ty/lTkBBp
PS4ゲーは内容どうでもいいから
とにかくフォトリアルで綺麗に作れ
フルボイスが望ましい
出来ればオープンワールドにしたら100点
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:19.03ID:FUN+KEPl0
フォトリアルだから神ゲー
フォトリアルだからクソゲー
どっちも目が曇ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:20.87ID:r45Ca7F4a
面白さよりもネット記事受けを重視した作りにするのが求められてるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:15.90ID:h5+p8pfld
>>11
あるよ
寸借がまったく違う
現実とはものの大きさが違うから
一円玉が人の頭よりおおきくなってたりする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:10.91ID:h5+p8pfld
現実ではあり得ない光景が見れるのがPS4
海の岩が山にあったり
フォトリアルからは逸脱してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:17.77ID:MVfzW/rL0
ソニーだから神ゲー
スクエニだから神ゲー
これがゲハ
馬鹿しかいねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:01.71ID:e0zx/KP10
豚の認識

フォトリアル ←PS4で出たらフォトリアル

ディフォルメ ←スイッチで出たらディフォルメ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 15:45:48.08ID:VlUFNLua0
考えてもFall Guysを出せなかった任天堂って超アホってことか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:44.86ID:HH1PEKmS0
>>1
低知能や爺がタイトルの名前を振りかざすだけでイキれるように
一見素人お断りな雰囲気でかつ爺でも付いていける内容に仕上げなきゃいけないからこれはこれで大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況