X



XboxシリーズXさん、据え置きなのにSwitchよりでかい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:43.71ID:ov2Ofc90M
ディスプレイもバッテリーもボタンも無いのにこのサイズって…
https://i.imgur.com/eoyiTMZ.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:38.40ID:ov2Ofc90M
タテヨコ二倍はありそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:58.66ID:FN5r+kBt0
どうでもいいけどこれ絶対発熱ひどくてすぐ壊れるやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 10:58:30.93ID:frWtWfTsM
ほんとにただの箱って感じで高級感のない見た目してるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 10:59:30.73ID:K8selCrSa
山田くーん
PS5持ってきて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:02:24.28ID:ov2Ofc90M
>>12
PS4の薄さは4センチ
XboxシリーズXの薄さは15センチだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:02:54.02ID:NSQ+4GKU0
もっともっと巨大なハードが出るらしいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:04.50ID:b/BldVF60
アメリカならいいけどこれ日本のテレビ台みたいなやつには収まらないんじゃないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:33.35ID:ov2Ofc90M
PS4の薄さ=4センチ
Switchのタテの長さ=10センチ
XboxシリーズXの薄さ=15センチ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:37.01ID:bW4yw56M0
この二つを比べたらあまりの性能差に卒倒してしまうではないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:38.99ID:CXt5BbxcM
コンパクトな作りのswitchよりもでかいって言われてもそりゃ大概は大きいだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:44.17ID:nUmOSWXgr
Xboxはとっくにサイズ公開してるんだよな
PS5どうなってんの???
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:37.67ID:mMCwmdUB0
蓮舫も蓮舫でダサいけど、正直この町にある灰皿みたいなサイズ感はそれ以上にダサいと思うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:07:59.34ID:wcGac6Xq0
>>17
日本はテレビ台に合うように中見スカスカの箱だけ無駄にデカイ物をありがたがって買うからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:12:17.03ID:ML4rOxHN0
実際、XSXは何処にどう置くか悩む
TVの横のスペースに余裕無いし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:57.76ID:Y2x5oHAAM
テレビ横の棚は固定棚で依頼したけど
排熱考えたら可動棚にしておけばよかった…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:16:26.30ID:ov2Ofc90M
>>23
例えば、>>1の画像のように置いた場合
PS4は薄さ4センチ、Switchは高さ10センチ
横幅もほとんど同じなのでPS4が隠れる
どのように置いても隠すことができないのがXboxシリーズX
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:43.47ID:C/FsjDgn0
なんでSwitchと比べる必要があるのか
なんの意義もない池沼スレか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:57.67ID:STD2oY9m0
そんなに大きく無かった…つか小さい方だよね
switchってドックごと机の上に置いてても邪魔にならんサイズだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:19:14.28ID:K8g7gEEh0
据え置きなのにてのが意味がわからん 普通携帯機のが小さいの当たり前じゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:20:14.94ID:zn2nk1+4M
画像見て感じたのは
”意外と小さいな”だな

導入予定の8K60fps 4K120fp対応avアンプも
クロのものばかりだから統一感はでるかな
 
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:04.49ID:G+cLsX7od
奥行き方向はともかく、これならドック運用してるSwitchと
そう変わらんくらいの場所確保できればいいのか

HDMIインが生きてれば上に重ねて使うのもありだったかも……
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:16.93ID:TTfkiJgn0
とっくにサイズ公表してるのに比べる意味はPSゴミがデカすぎるんだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:37.76ID:ov2Ofc90M
>>37
MacBookとMac miniを比較すりゃわかる
ディスプレイ、バッテリー、キーボード、スピーカー全部付いてるのがモバイル製品だぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:47.23ID:Ftko6O0A0
性能差はどのぐらい?
100倍ぐらい?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:24:39.44ID:wcGac6Xq0
XSXをとにかくデカイ物体という印象を持たせたいんだろ
いかにもソニーらしいやり口
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:25:41.90ID:tbv3+32Fp
>>39
なんか勝たせてやれよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:26:10.04ID:jfFey4bn0
縦置きはカッコいいのに横置きだとクソダサなんだよな…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:28:23.17ID:z+bjBatR0
言ってみればMini-ITXケースにアチアチのCPUとGPU
詰め込んでるのだから結構な狂気だ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:33:46.69ID:ZS9lT5eX0
ほんと豚って全方位に喧嘩売ってるな
これだから嫌われるって理解できないのかな?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:36:36.65ID:sp2Sz/FJ0
>>53
こんなのどう見てもゴキブリやろ
PS5のデカさを煽らない、何故かPSとの比較はPS4を持ち出す
バレてないと思ってるのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:36:46.58ID:cnK5KJrM0
工事現場にありそうなデザイン。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:39:08.72ID:VFbEylxA0
>>59
ドッグ…ゲフンゲフン…ドック入れてもほぼ変わらん
なんならjoyコン外す分横幅が減るんだぞw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:40:57.18ID:K8g7gEEh0
>>63
だから携帯機モード想定してつくられてるハードやん 小さいの当たり前
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:47:42.14ID:VFbEylxA0
>>64
switchは据え置きなんすよお爺ちゃん
海外でなんでswitchが売れてるか知らんのか?


"据え置きのゲーム"を持ち出せるから
だとよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:51:28.22ID:+LaTWNK20
>>65
据置きとして比較されたら益々性能の差が目立つから止めろゴキブリ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:53:01.89ID:7e1CawWQ0
性能差約100倍って凄まじい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:56:36.99ID:q0rIAy4ia
思ったより小さいな
まさかこれよりデカくて性能低いハードなんて無いよな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:25.47ID:YvxPaifl0
箱のデコピンでスイッチすっ飛んで行ってしまいそうなくらい性能の差があるのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:50.55ID:+dPhITrba
箱SX意外に小さいな見直した。
買うかはまた別だけどw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:03.02ID:ynX43UNo0
見た目にこだわってクソダサになった蓮舫馬鹿にするのはやめなよ
このスレでブツブツ念仏唱えてるブリブリ君
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:39.17ID:WRZxnA2s0
排熱どうこう言ってるやつw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:04:43.76ID:nUmOSWXgr
>>32
PS4の幅そんな小さくないだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:43.81ID:tNYQswROH
さらにデカい外部電源ユニットあるんだろ、欲しいけどさ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:44.33ID:DJWZ45Rm0
誰だよクソダサステーションとか言ったの
ゴキブリが怒って速報スレから出てこなくなっちゃったじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:28:52.89ID:7oqzKzjld
性能は30倍くらい?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:52.59ID:EciPsfEMa
XSXをでかいことにするゴキブリの作戦大失敗w
むしろ小さいことになっちまったじゃねーか!つっかえねーな!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:24.95ID:ILDMzguRp
中に鳩でも入ってるのか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:38:20.74ID:8mBh6LgQ0
もっとでかいかとおもってた
10年前のデスクトップ並に
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:36.63ID:9LrX8aRIp
PS5は更に1.3倍ドンッ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:51.23ID:c5s4DESF0
>>32
それよりデカイプレゴーは…www
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:40:48.01ID:Zfo62KrAd
デスク下のラックに隠すからどうでもいい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:49:36.74ID:zn2nk1+4M
>>88
いやいや
これはどう考えても意図的に大きく見せようとしてる
どうみても一辺が15p以上あるよw
 
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:18.51ID:CUBhvO3wM
>>82
xsx 15*15*30=6750

PS5 9*20*38=7200(最小推計値)
PS5はぱっと見で小さく見せるため曲線多用してるから
実測値はもっと大きくなるだろうし
どんなに小さく見積もってもPS5の圧勝だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:19.83ID:OgKdq8UlM
縦でも横でもスタンドが必要だから
設置に必要な空間の体積でもps5が圧勝だな
よかったな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 13:41:04.34ID:o/OAMNTyd
>>1
え、これ本物?小さいじゃんwいいな箱
PS5はなんでバカでかくてダサいのになっちゃったんだろな...
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 13:43:19.82ID:Dg1f4R+F0
「据え置きなのにデカい」👈まずこの理論が意味不明すぎるんだが…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 13:43:19.85ID:Dg1f4R+F0
「据え置きなのにデカい」👈まずこの理論が意味不明すぎるんだが…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 13:57:54.61ID:nUmOSWXgr
画像見た感想は
あれ、思ったより小さいだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 14:04:59.57ID:4/iguu2L0
デカすぎワロタwww

これ以上デカイハードは流石にありえんだろうなwww???
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 14:17:44.31ID:3CoSBlBQM
縦置きした時、ディスクスロットが下側になるのが最近では主流なのか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:10.59ID:ctXWnM5Yd
Switchより売れてないXB1と同じ末路を辿るXSX
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 14:40:18.38ID:fPpg0af00
まあほぼスマホだし良いでしょ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:27.72ID:ZoW8JbX+0
PS5は縦置きスタンド使うと専有面積は倍くらいになるからな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:21.21ID:UVK7cnI6a
>>1
思ったより小さいなもっとでかいと思ってた
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:00.72ID:8DytkXay0
PSガーな奴が大量に湧きまくってて実にわかりやすいスレになってるな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:59.21ID:/HOoucHRa
そらこんなスレ立てたらPS5の方がでかいって言われるの当たり前やん
要は>>1がアホすぎるねん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:04.89ID:qcC1j8ra0
単に箱と比較してるだけなのにPSを出さなきゃならないのはなぜですかねぇ?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:40:10.70ID:mPz+03vR0
>>1
スレタイ日本語おかしいな、据置だからSwitchより大きくて当たり前だし、シナの国の方?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:43:44.86ID:sp2Sz/FJ0
>>14でPS5ではなくPS4比較なんだけど、その理由が分かるなら教えてほしい
PS5はそもそも要らないから検討に値しないってこと?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 19:51:21.37ID:EPzmwsfOa
>>1
据え置きなのに携帯もできるSwitchより大きいって頭どうにかなっちゃったのかな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:55.20ID:Jb9eMdT10
これドックに入れたら高さは同じ奥行きも半分くらいしか違わないけど
性能差はどのくらいなんだい?
なんでも聞いた話じゃあまりの差に目ん玉飛び出すくらいスイッチの方が低性能らしけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:09.44ID:Zt8PSmtja
さかさまに設置するとかゴキブリ並みのちっさい脳みそしか入ってないやつしかやらねーだろw
それかわざとやってるか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:22.76ID:pWCfz8gi0
>>119
前世代機ですらこれだけの差があったんだけどねw
これがさらに広がっちゃう><
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:39.98ID:Am7iNXDJ0
MSはちゃんと実機公開してるのに
チョニーは未だ公開できずw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 23:04:58.78ID:pWCfz8gi0
かわいそうなくらいの性能差><
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:45.75ID:7J9Bw6fY0
>>4
写真は横置きになってるが、左側(底)から右側(天面)に空気が抜けていく風洞構造だよ。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:24.63ID:Q04bZQCN0
>>129
ぶーちゃんは縦だとか横だとかは関係ない!
煙突効果は横でも同じように発揮される!
とスイッチの時に言ってましたけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:49.25ID:6qT+vgCFM
>>127
Sonyが外寸くらい公表すればいいのに
 
相変わらず都合が悪いと黙るよな
逆説的だけど
Sonyがそういう態度のときは
有る意味で信頼できるから
確度があがるんだけどな  デカイって
 
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:06.15ID:p7WY0LRV0
PS5は早く背面ポートを公開すべき
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:02.37ID:HwsdL+xAa
ゲーム知らない友達を家に呼んだらベンチと勘違いして座りそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:21.90ID:cOrkLGZ/r
>>131
無理に小さくして排熱に苦労するくらいなら大きい方が嬉しいけど一般家庭だと厳しいだろうね
俺が寸法出した画像を前にあげたけど大体40cm弱だからな
CS機は全部買ってるからPS5もXSXも俺は買うよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:19.71ID:5JzwwNJPM
>>134
大きくて白黒ツートンは
TV横に置くにはちょっと目障りだよね
せめて色くらいどうにかならなかったものか

箱って何気に小さいね
ティシュペーパー広げてもこれより一辺が小さい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:16.56ID:5JzwwNJPM
>>135
もちろん正方形部分です
 
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:53.45ID:i8x5C1fGd
>>14
ps4が4cmってなんの長さの話?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:12.13ID:G52mWH0B0
>>139
一人新キャラのPRに奮闘してるいつもの人ね
で、煙突効果はどうなの?なんも見識も反論もないからPRだけして気を紛らわせてる感じ?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:50.23ID:yps9Y3wH0
>>135
15cm角の直方体だからそれなりに存在感ありそうだけどね
PS5はうちのPS4 Proの横に置いてるサーキュレーターくらいのサイズだと思われるから存在感ヤバそうだね

>>137
PS4 slimの厚さが39mm
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:11:49.79ID:GXPzBnN0M
なんかこれまでのメディアに上がってるイメージよりも小さいね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:15.27ID:1IV1WDjf0
主張してないデザインでなかなかいいと思う。
こんかいはboxの方に期待してる。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:15:53.68ID:bybqOdy90
>>127
ゴキブリこのデマ拡散しようとしてるよな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:05.36ID:yxNtdVkD0
性能差は何倍なんです?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 09:06:00.07ID:xQsUPh4vr
>>149
ぶっちゃけ大して変わってないけど何がデマなの?誤差みないな微妙な話?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 09:07:23.62ID:enTNeY0Z0
え?むしろこんなに小さいの??? 箱SXって

360とかより全然小さくなってるじゃん
PS5は巨大タワーなのに
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:23.08ID:Eie+PADWr
>>150
知らん
デマって言ってるの俺じゃないし
貼った画像は水平の線を引いて各機種の高さを記載し縮尺が滅茶苦茶だから参考にならないと証明しているだけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 11:16:29.23ID:nPOhRQVE0
XboxOneX持ってるけどスマートでファンの音しなくて静かだし良い。ソニーがこれくらいスマートなの出して欲しい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:42.94ID:REhapKYJ0NIKU
>>154
ファンの音はするよ特に高負荷だとそれなりにはね
それにスマートとはかけ離れた使いにくいUIとかスマートじゃない起動時間とかスマートじゃない待機電力とか
スマートじゃない改善点は多々ある
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:10.25ID:pun1rDTo0NIKU
>>156
高負荷でファンがブン回りだしたらそれはCPUとヒートシンクの間に付けてあるグリスが乾いてカスカスになってるぞ
高負荷時にしょっちゅう落ちるようになったから1月前ぐらいにバラしてグリスを塗り直したら音が無くなったよ
通常時で無音、高負荷時で耳を澄ましたらスーぐらい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:43.52ID:REhapKYJ0NIKU
>>157
そういうトラブル系なら知ってるけどそうじゃないよ
無音は言い過ぎだしいつもの神聖化しすぎだろってだけの話
決して無音じゃないし負荷が高まればそれなりの動作音はするよってこと
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 18:12:24.17ID:aCAZSYEtaNIKU
爆音PS4に比べるとONE Xの静音性はやばい
シリーズXはONE Xより静からしいから期待してる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 18:16:24.42ID:pun1rDTo0NIKU
>>158
極端な例で言ってるんじゃなくて音がなりだしたら1年持つか持たないかで高負荷時すぐに本体が落ちるようになるぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 18:21:41.84ID:nPOhRQVE0NIKU
XboxOneXで殆ど360のゲームしかしないからファンが静かなのかな。負荷かかりそうなゲームはForzaの2本ぐらいしかしないし余り起動しないからグリスも乾いてないだろうし。
初期型PS4プロも持ってるけどそれと比べたらXboxOneXはかなり静かなのは間違いない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:02.02ID:REhapKYJ0NIKU
>>160
本気で無音だとか思ってる?
無音って音がゼロってことだぞ
ファンレスじゃないんだぞ箱は
わりと静かなことを無音とは言わないよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 10:50:59.55ID:q+crwo9W0
少なくともPS4やプロがうるさいのは変わらん
PS5もうるさいだろうぜ、なんせオーバークロックさせるわ魔法の光速SSDだわ爆熱要素満載だからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:39.28ID:Npcm0PrGp
M2の発熱は気になるよな
ヒートシンクとでっかい安いファンつけて
冷却するんだろうけど、静音性が犠牲になりそう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:28.71ID:rA45U4Tb0
なんで全く関係ないProガーになるんだろうなぁ毎度のことだけど
音に限らずちょっとでもカチンとくるとすぐそれだよな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 18:47:52.68ID:wr+agc/00
そりゃPS4 Proもジェットエンジンサウンドだったからね
型番違いの2台買ったけど、今の新しめのも少しまともになった程度だし
サーニーも認めるところ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 18:50:50.92ID:z7jC9I5X0
>>168
ロード時以外は熱でないからベンチマークでもしない限りサーマルスロットなんて発生しないが
ps5らしい常時読み込みなんてやろうとするとやばいかもな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 19:04:32.37ID:BfzXWMIL0
>>171
proがうるさいのは時事てなんだからXがうるさいって言われたらpro爆音言われるのは仕方ないよ
ちゃんとそこは認めていこうやw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:00.33ID:rA45U4Tb0
>>173
まず第一にProが関係ないし箱のスレなのに悔しいからってProガーしてしまう
第二にProが静かだとはだれも言っていない
結局はカチンとくるとPSガーだったりProガーになってしまうテンプレそのまんまの行動をしてしまったということ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:10.67ID:SAzzXsIk0
Proは排熱処理が足りてないのと細かくファン制御してるから仕方ない
旧型Proはエアコン効かせた部屋で天面、底面、背面を小型扇風機などで冷やせば静かになる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:00:15.68ID:XlYVKYhAp
>>175
PS4 Proに触れて欲しくないのは痛いほどわかったよ

そういやPS4 Proの悪口言われると
しゃしゃり出てくるニワカPCゲーマーさんいたな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:58:56.61ID:ekTuGadG0
>>177
PSよりはスレ違いではないんじゃね
言い出したのお仲間みたいだけど

>>178
なぜ関係ないスレで悔しくなると唐突にProガー始めるんだろうねって言ったのがそんなに悔しそうに見えた?
そうしたいってことだろうね
こちらの指摘したのはただ目の前にある事実だし覆しようがないからね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:45.39ID:RRDxP5Wta
つまり写真のSwitchとXSXだけ比べろ!PS5の話はすんな!ってことね

こりゃはんぱなくデカイんだろうなPS5w
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:17:27.77ID:XlYVKYhAp
>>179
CSなら話出るのは当然では?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:24:50.00ID:ekTuGadG0
>>182
スレとも話の流れとも関係ないけど悔しいからProガーですよね
いつものことだけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:48.34ID:ekTuGadG0
誰もするななんて言ってないけどどうした?
なんの脈絡もなく突然Proガーしだすのを指摘したら言論統制ダーとか言い出したアホはいるけど
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 12:23:49.25ID:XlYVKYhAp
PS4 Proガーはするな!ってことになってるけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:25.21ID:NMuJLNjna
>>187
XSXは分解して電源内蔵とっくにわかってるからPS5のことかな?
PS5はアダプター付けんの?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 14:25:28.38ID:BISThK3r0
でもさ、ゴキブリってPSに都合悪いスレだと直ぐ「任天堂は?」とか「switchは?」とか書き込むじゃん

酷いときはスレ建て直後に2ゲットしてるし監視体制怖いわ

それが「なんです関係無いのにProガー」言われても「お前が言うな」としかwww
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:21.03ID:SpK2oKCR0
>>187
いつの話してるんだよ
まず情報アップデートしてこいよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 20:00:06.32ID:/gMUcAXea
そもそもSwitchより小さい据え置きCSって現行機であるのか?
ポータブルなのにでかいってんなら分かるが
ゴキちゃんは他機種を叩ければ何でもいいんだなあと改めて実感
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:42.58ID:hz3e2Pp20
>>194
そりゃあね、携帯機本体に映像出力のためのアダプタをつけて自称据置き言ってりゃ小さくなるわな
その分性能も余裕で最小なわけだがw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:53.69ID:Y9wnXXNi0
うちのキューブPCくらいと考えたらあまり大きくないな。あとはソフト次第か。今回初めてXBOX欲しいと思った。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:48.60ID:VSA4IZqSa
○据え置きだからSwitchよりデカい
○据え置きなのにSwitchより小さい

据え置きなのにSwitchより大きい????日本人じゃない人がスレ立ててるの?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 09:11:53.60ID:0AqYaIU9a
なんとかして箱を貶めたいゴキちゃんに日本語力を期待してはいけない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 09:29:32.29ID:iwTB/v600
どう考えても超高性能CSな箱と超超超低性能なSwitchを比較して貶すためのスレだろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:45:34.20ID:19dVQMOh0
つまり据え置きなのに互換もなく襟を立てた蓮舫議員を連想するPS5はどうなるんですか!?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:49:53.53ID:4KzhaOc50
何をいってるんだ
箱は携帯モードとかないだろうが
小さくする必要ない

あちらのお家はとっても広いんだし
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:19:27.73ID:Vua7SOnuM
蓮舫「大きかったらダメなんですか?」
PS5「………」
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:40.84ID:zEtwpXIU0
毎度悔しくなるとPSガーしてんなぁ豚も痴漢も
しかしここは箱とSwitchを比較するスレなんだよね
で、この両者のこの程度の大きさの違いで性能差はとんでもないことになってるらしいじゃん
なんでもスイッチの性能がウンコ過ぎるとか
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:20.95ID:0scvVT1a0
スイッチ
携帯機としては大きいです
でも性能はとてつもなく小さいです😟 
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:10.19ID:cyGd8ETN0
にしても据置き時のサイズの割にスイッチ性能低すぎじゃね?
2週くらい遅れてるけどマルチは絶望だよなぁ今でも無理なのに
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:49:54.17ID:a6yo5/0p0
比べる対象が筋違い
PS5にろくな情報無いもんだから、ゴキブリがクソスレ建てただけだよなwww

XSXならPS5と比べろよwwwwww

ゴールポスト動かしまくる朝鮮韓国人とやること同じって、朝鮮人かよwwwwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:54:01.17ID:+sAKatG40
なるほど比較されちゃ困るわけだなそりゃそうだ
なんたって2周遅れの性能だもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況