X



【悲報】PS4、合算サンケタンの883台wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:17.98ID:9suqvM2C0
PS4/728台(累計764万214台)
PS4 Pro/155台(累計157万1212台)
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 02:57:03.48ID:i72xZZK60
これは酷いな
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:15.65ID:kT3A93Bq00909
家庭用のゲーム機の値段の価値、人々が求めるものって
3万円前後なんだよね
その辺の値段が気軽に買える範囲なんだよ結局は

5万円も6万円も7万円もしたら躊躇してしまう
スマホみたいに誰もが分割で買えたら1人1台とまではいかないけど爆売れするだろうね
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:40.28ID:KbXPE3CM00909
ゲーム機なんか分割払いで買うようなもんじゃないからな
よほどすごいインフレに襲われない限り、今後も本体価格3万円台が出せる限度になるだろうよ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:33.23ID:O2fr3+tuM0909
ゴキ捨ては日本じゃ無関心だからな
ゲハでは買わないゴキブリだけが暴れてる始末
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:22.32ID:/OR9JvrZ0
PSを本当に買った人って一人もいないんじゃ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 02:26:15.50ID:ceIT28hI0
新機種は箱1Xとpro以上に差が開いてそうだね
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 09:22:06.51ID:piQj9GvF0
20XX年
PS4だけ核の炎に包まれた――――――
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:02.64ID:piQj9GvF0
PS5なんてのはもういらないんだよ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:20.39ID:BJVCTPig0
>>689
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 3,131,039
Switch 1,004,464

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 174,299
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 158,714
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 215,075
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 48,957
7位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
8位 ヒューマン フォール フラット 26,269
9位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
10位 ニンジャラ ゲームカードパッケージ 23,763
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 01:49:29.48ID:fKsxwLEa0
集計期間:2020年8月31日〜9月6日 (ファミ通)

Switch/45961台(累計1248万9095台)
Switch Lite/31650台(累計258万3930台)

PS4/1713台(累計764万3744台)
PS4 Pro/103台(累計157万1424台)

     |ヽ、  | ヽ、
    /  ヽ─┴ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     PS4最高ニダ!
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`
   ヽ{ ヽ_ゾノ

[09/10] Switch 77,611 PS4 1,816
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 02:54:12.72ID:7p8PkA8/0
よし、今週も3DSに勝利!
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 02:55:04.46ID:uWnGbL5W0
proちゃんがある実質PS5の指標となる訳かね
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 02:56:40.26ID:RJE0lleE0
新型糞箱Sサイズが4TFじゃ・・・proとか6万いくかもな・・・当分日本じゃ
売らないらしいぞゴキ箱5
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 03:06:00.00ID:Dvvty3Xa0
君らのやっている事はPS勢が卒業して殆ど居なくなった現世代の戦場で
少数の居残り、脱走兵と戦って事ある毎に勝利宣言w恥ずかしいw
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:09:41.48ID:VE6aZBIoa
PS4が集計不能になる日も近いな883台なんて無いに等しいがw
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:16:33.23ID:CFbQOtGJ0
>>691
pro、ニケタン目前wwwwwwwwwwwww
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:59.94ID:kCBNO3K90
SONYは次世代機の移行期間の稼ぎは既存ユーザーのPSN課金で賄うことにしたのかね
もうPS4は壊れた端からPS5しか選択肢を残さない戦略か

まさに品薄商法
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 10:25:36.46ID:HC2vIKY+0
PS工場アッセンブルの全リソースを注ぎ込んでるんだろうな
どうすんのこれ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:55.81ID:CFbQOtGJ0
まあソニーはもう日本で売ろうとは思ってないよ
撤退してもいいと思ってるんじゃないかw
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:06:38.79ID:POU+42qW0
pro2として去年出していればなぁ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:31.51ID:dchw4wE10
Proが失敗したのに2なんて成功するわけないじゃん?
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:44.75ID:dchw4wE10
もう八方塞がりなんだよ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:15.88ID:mFI6bWlv0
ゴキちゃんの購買力はミジンコ
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 08:23:28.80ID:mFI6bWlv0
だから滅びたのだ
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:28.14ID:4UHIKowm0
ゴキちゃんなんでや
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:47.76ID:mFI6bWlv0
Pro 103台wwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:46.09ID:Ezu8VlVU0
>>683
人が求めるものは高性能であることより、人気キャラや面白いものに触れることなんだよ
任天堂はこれを理解してるので、0.4TFのswitchで日本一の資金力を持つ会社に成長した
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:01.78ID:onDUa/K20
ソニストでproの販売あったんだな
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 05:42:44.31ID:halpAw0x0
いやあ値段楽しみですねえ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:23.66ID:halpAw0x0
883くんw
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:32.58ID:0nZPljDU0
>>4
そりゃPS4なんて存在してたら
超絶ウンコのPS5が売れないじゃないっすか

産廃よりマシなPS4を生産して流すべきだと思うけどね
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:12.37ID:6lwsiBvH0
今後PSが伸びるようなソフトあるかね
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 04:08:32.02ID:7ciQzx830
>>713
ありません
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:49.84ID:7ciQzx830
合算サンケタン!
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:08.86ID:Op2dIfTN0
proすら作ってないのかよ
タマ切れで店売り中古もフリマも中古も、新品の値段以上にまで高騰してる
売れるもん売らないとか完全に失策だろ
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:58.26ID:aWkEB8670
作ってもダダ余りして損になりそうなのかね
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 00:53:11.62ID:76flHtDd0
もうどうでもいいんだろw
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 01:03:06.46ID:iNky6w7u0
流石のソニーも売れないって分かってて作ってないんだろ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:22.59ID:76flHtDd0
衝撃のサンケタンwww
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 15:38:27.75ID:76flHtDd0
>>719
おそらくねw
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 15:39:59.05ID:JhEd7oAc0
PS5出すにしてもこれはない しばらくは併売のはずだし
完全にPS冷えるぞ
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:04.28ID:FKHkNol10
PS5の仕様は固まったのかな
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 02:02:31.54ID:qbNnzGCa0
さあ値段しか興味がないPS5が出てくるぞw
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:39:25.94ID:qbNnzGCa0
499ドルワロタ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:08.50ID:qbNnzGCa0
こっからだ
PS4の転落事情をウォッチしがいがあるぞw
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:26.55ID:d/LpWv/y0
>>727
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 3,158,613
Switch 1,029,733

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 177,864
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 215,075
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 54,094
7位 ヒューマン フォール フラット 29,004
8位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
9位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
10位 ニンジャラ ゲームカードパッケージ 23,763
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:53.01ID:41hB1oGN0
集計期間:2020年9月7日〜9月13日 (ファミ通)

Switch/53462台(累計1254万2557台)
Switch Lite/30458台(累計261万4388台)

PS4/435台(累計764万4179台)
PS4 Pro/1726台(累計157万3150台)

     |ヽ、  | ヽ、
    /  ヽ─┴ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     PS4最高ニダ!
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`
   ヽ{ ヽ_ゾノ

[09/17] Switch 83,920 PS4 2,161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況