X



1500万台中の半分はあつ森だけの為に買ってるわけだからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:27.08ID:z5RzcsYaa
こんだけ売れてもサードからは手抜きしかだしてもらえないだよなー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:24.44ID:otSurlAX0
かと言ってPS4は出荷停止してるしなー
サードはどうしようもないよなー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:42.28ID:+iMLt1IE0
あつ森は今年3月発売で
今年売れた台数って300万くらいだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:08.19ID:ZCt2b35q0
サードが手抜きしか出さないなら売れなくて当たり前じゃね?
まあ全力のソフトも売れてないんだけどさ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:54.23ID:UthDRGkL0
>>1
どこをどう考えればあつ森だけのために Switch買った人が1500万の半分になるのか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:48.88ID:di0iCrg80
Nintendo Switch『あつまれ どうぶつの森』2020年3月20日(金)発売

千五百万の半分というと750万になるわけだが
未来に出るゲームを決め打ちして本体買える予知能力者が多い日本のゲーマーはすごいですねw


日本と日本国と任天堂を敵視して徳とか未来とかのオカルトにハマったソニー信者は
1999年にソニー信者以外滅亡とかホビの予言で2012年に日本が滅びるとか言ってた奴らの生き残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況