X



正直Switchってまじでやるゲームないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:33.83ID:Is8XZKEN0
あつ森ゼノブレ買って終わりだわ
ペパマリとか全く魅力的じゃないから買う気ないし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:57.12ID:S94y3/Pb0
へぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:09.37ID:Is8XZKEN0
>>2
言い返せないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:52.39ID:LxzPxhnca
それなのにたくさんソフトランクインしてるね!
ゴミステの方が何もないよね?
売上ランキングほとんどランクインしてないし
なにやってるの?
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:28.03ID:zJaCPqrX0
発売日にゼルダブレワイ買ってそれだけずっと遊んでれば事足りるから他のソフト出なくて問題ありません
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:54.92ID:S94y3/Pb0
>>3
だって個人の感想じゃん
言い返すも何も…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:56:04.62ID:e9HFdOz30
Switchのゲームやってる時点でゴキブリでも任豚でもないからのへえだぞこれ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 22:56:22.72ID:I0tLjA5I0
>>1
ゼルダの伝説ブレスオブワイルドは面白いよー
おすすめ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:56:28.88ID:Is8XZKEN0
>>5
ランキングに載ってるゲームとか何年前のゲームだよ、すでにプレイしたわ
プレステは少なくとも月1でおもしろい新作が出てるじゃん、FFラスアスツシマとか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:57:09.63ID:S94y3/Pb0
>>11
あつ森とゼノブレイドしか買ってないんじゃなかったのかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:07.85ID:Is8XZKEN0
>>12
いや今年入ってからの話なんだけど?
それくらいさすがにわかるでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:28.88ID:dQDCGwhm0
やるソフトなくて今更3DSでFEifやってるんだが個人的にはこっちの方が風花雪月より断然面白いわ、セリフ回しと演出はゴミだけどゲーム部分は圧倒的
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:29.45ID:rditDBV+0
>>11
ハード牽引しないタイトルばかりだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:48.60ID:t9p5dMv40
PCあるから別に
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:59:52.92ID:S94y3/Pb0
>>13
スレ立てるなら伝える努力くらいしてよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 22:59:57.62ID:Is8XZKEN0
>>15
俺からしたらもうハード持ってるし興味ないね
遊びたいと思うソフトがどれくらい出るかのほうが重要だよ
>>16
俺もPC版があるゲームはそっち買ってる
ただSwitchはマジで魅力的なソフトが何もない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:00:00.01ID:7o1odO/2a
>>13
メガテン一緒に進めないか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:38.93ID:Is8XZKEN0
>>17
むしろこれで伝わらないってやばいでしょ
今までのソフト総括してあつ森とゼノブレしかないとでも思ったのか?
>>19
SFCのやつ?
もうクリアしたよ、そこらの最新作よりおもしろいよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:03:29.06ID:Is8XZKEN0
それに今日もダイレクト無しかよ
このあと数ヶ月はほんとにソフト日照りだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:03:54.46ID:00tHBJMo0
883台も売れてるゲーム機はやるゲームいっぱいあるのにな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:10.09ID:Is8XZKEN0
>>22
そうですか
つまりゲーム自体やってないってことですね
>>23
うん、Switchと違っていっぱいあるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:51.82ID:00tHBJMo0
altおじいちゃんは困ったときの逃げパターンがいつも同じ
ゼルダゼノブレとゲームないない
頭どんどん使えなくなってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:06.62ID:/O0KdcUu0
あつ森もゼノブレもエミュで普通に動いてデータも弄れるPC最強やな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:11.80ID:7o1odO/2a
まあな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:33.37ID:NlSrP01X0
>>3
どういうつもりでスレ建てたのかがよくわかるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:59.50ID:t9p5dMv40
>>18
もうSwitchの次世代機は買わんでもいいかなって感じだわ
期待するの疲れた
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:03.85ID:I0tLjA5I0
発売済みのゲームはすべてクリアしてる、とか前提にリアリティがないんだよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:09.06ID:7o1odO/2a
エミュは陰さんぽくてちょっと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:09.11ID:Vh59OquJ0
>>24
なぜこんなに嘘ばかりつくのですか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:15.33ID:otSurlAX0
ポケGOはエアプなのに?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:28.28ID:00tHBJMo0
>>32
というかこういう雑な叩きスレは全部一人だった
遊び道具にしてポイが正解
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:32.84ID:Wr0mX+le0
また弾切れちゃたからね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:09.43ID:wSukJKrr0
信じられないだろうが豚の7割はペパマリを買っていない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:31.54ID:Is8XZKEN0
>>34
ゼルダ、マリカ、リング、スプラ、スマブラはプレイしたよ
ゼルダ以外は明確なクリアがないから飽きるまでだけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:53.88ID:85Zr9pzMM
ゲハの老害の溜まり場
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:59.03ID:rditDBV+0
>>28
動画見せてよ
カクカクじゃなくなった?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:11:39.29ID:Wr0mX+le0
一通り出たら終わりだよ何回騙されとるねん猿かよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:06.24ID:otSurlAX0
パワプロ面白いぞ
爺には野球はもってこいだろうしボリュームもある
あと美少女結構いるからFGO大好き爺は好きそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:42.03ID:Is8XZKEN0
>>42
フォールガイズたのしいよね
生き残ると結構時間使うから1日1セットでもかなり歯ごたえあるから飽きない
0050びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 23:13:44.44ID:I0tLjA5I0
>>44
マリオオデッセイ
ルンファク4SP
#FE

これら面白いからおすすめ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:11.12ID:otSurlAX0
あ、爺はホモか
でもホモ臭いのも割といるから問題ないか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:22.73ID:7o1odO/2a
そんな楽しいのかよ
スチーム1000円くらいだっけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:16:52.29ID:Is8XZKEN0
>>50
忘れてた、マリオデもやったよ
ルンファクとFEも原作やったからお腹いっぱい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:03.16ID:w56wIMQN0
豚の言う国内週販って実際にはたった数千本が大半だからな
あんなの売れてるうちに入らねえわ

フォールガイズとか2800万とかだぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:40.28ID:Is8XZKEN0
>>53
PC版はチーターひどいらしいからどうなんだろう
最終戦が一番楽しいのにぶち壊れるのは嫌だなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:17.04ID:qPiEH6Yp0
幻影異聞録 ←WiiUでクリアしてたからやっぱり2時間程度で秋田
あつ森 ←序盤からクソつまらん…IGNJの島紹介動画見ても心がときめかないからどんなにこの先頑張って進めても楽しさは見つからないと気がつく
ゼノブレイドDE ←オープニング動画の胸熱展開にテンション瀑上がりするも、その直後からのしょうもない下部コマンドをスライドさせながら序盤のしょうもない戦闘を繰り返してた時点で
「これを50時間以上か…」と思って萎えた。ゼノブレイドクロスってあんなにしょうもない技のあまり価値のないコマンド選択あったっけ?意味のあるコマンド選択しかなかった気がする
ペパマリ ←常時テンションが上がらず…天使にラブソングを的な展開の老いた爺を若々しくさせるところで唯一テンションブチアゲ状態になったけどすぐにゲン萎えでフェードアウト。結局2度めのピーチ城城下町まで進めるもぶつ切り

今年の任天堂はマジで糞
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:02.10ID:qPiEH6Yp0
やるもんなさすぎてファックだね

ただ脳トレは4.5歳の子供と遊んで楽しかったので良し
対戦ミニゲームだけ小分けでDL専用として格安で売るべき
どうせトレーニングなんて殆どの人間はしない
ファック
0060びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:16.35ID:I0tLjA5I0
>>57
本当にプレイしてそうな感想
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:48.89ID:w56wIMQN0
ゲハにいる豚は頭がおかしくなってる上に新しいゲームを探す精神的な若さがないからな

ゲハに来てから任天堂のタイトルをWiiからスイッチまで一通りやったけど
3カ月もやったらもう飽きたわ
クソゲーも多いし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:51.59ID:idPaq0Dz0
>>12
それはSwitchソフトの中ではっていう話だろ。少しは頭動かしなよ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:13.66ID:UJD0hfIc0
先週のカニノケンカとcross channelやってるから
今週のジラフとアンニカはスルーしてしまった……
あとホラゲ好きの家族のためにホロウでも買ったら
再来週のミノリアまでは買うゲームないな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:21.00ID:7o1odO/2a
調べたら2.050円か…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:00.11ID:NlSrP01X0
>>55
本当に0円購入換算なんだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:09.65ID:9JMpamgR0
数字の話だともうどうにもならないから個人の感性などに
基づいてあれこれ難癖つけるってパターンが目立つようになったな
ただ個人の感性で○○はクソって主張を他の人に納得させようとするなら
かなり頑張らなきゃ無理な話だけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:44.55ID:Is8XZKEN0
>>66
今年のSwitchに禄なソフトが出ないって話なんだけど
まともなソフトが少ないってのは数の話じゃないのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:58.66ID:UJD0hfIc0
アンニカはセールになったら絶対買う
FPGでネコネイビーのパケ版も買いたいんだけどドイツから空輸はなんか怖い
つかfirst press gameでパケ買ったことある奴いない? どういう流れなのか知りたい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:29:57.78ID:jxhQmLZip
禄なソフトもソフトが少ないってのも主観全開で話にならない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:30:32.38ID:tnV441xM0
毎回このスレ立つたびにそこそこ伸びちゃうのはブーちゃんも実際にそう思ってることの裏返しなんだよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:30:53.99ID:3+xUK2l8M
ゼノブレイドDEを最後に3ヶ月もソフト買ってない
次に買う予定は10月の女神転生という
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:34.73ID:Is8XZKEN0
>>70
じゃあ世間一般にはどのソフトが挙げられてるの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:50.88ID:yps9Y3wH0
今セール中のDead Cellesおすすめ
steamでも遊べるけどSwitchの手軽さと相性が良い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:56.24ID:9JMpamgR0
それでスレが伸びなけりゃ「そっ閉じ」とか言えるんだから何とでも言えるわけだ
0076びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:14.43ID:I0tLjA5I0
>>73
ゲハでよく見るのは
ソニーにはフォールガイがある!だね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:58.24ID:7o1odO/2a
>>73
うーん、ごめん
わからん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:33:58.78ID:00tHBJMo0
>>57
「しょうもない下部コマンドをスライドさせながら」とか書きつつ
ゼノクロのドリフター初期スキルは持ち上げようって無理がある
エアプすぎ

もう少し進めたらーって話になったらそれこそ初期派生クラスはモロにシュルクと被るコマンド出てくるから
そっちのが完全にダウト

叩くために動画で見ましたって感じだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:34:27.34ID:f62WSR49d
任天堂の問題はソフト日照りじゃないよ
ブレワイみたいなソフトが1本しか無くて主力の四天王があつ森、スマブラ、イカ、ポケモンって言う恥ずかしい事実なんだ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:34:48.64ID:UJD0hfIc0
ゲハ民って貧乏なのもあるけどジジイ過ぎて感性死んでるよね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:35:30.18ID:Ut65HB780
最近はパワプロやら白き鋼鉄のXやってる
これからの話ならスペルブレイクとか桃鉄が楽しみだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:47.90ID:Is8XZKEN0
>>81
それは新規ユーザーの話だよね
既存ユーザーは無視なのか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:56.18ID:9nuP8xlc0
>>80
その高齢豚が一体何をやってるんだろうってスレなんだよな
ランキング見ると一般人の新規が何年も前に出たマンネリゲー買ってるだけだしな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:38:29.50ID:XVCQIqOH0
マリオデとゼルダはやった方がいい。まさにテレビゲームの王道。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:40:41.31ID:f62WSR49d
PS4は35本は神ゲーあるけどSwitchは2本ぐらい
メタスコアもそうなってる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:25.83ID:nxiLOEUw0
Switchというハードが魅力的過ぎて旧作が売れてるというのは実際あると思う
ハードが魅力で売れたのはファミコンPSPS2DS以来なんじゃないかな?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:28.76ID:UJD0hfIc0
>>84
switch持ちはそこまで老けてないからゲーム買ってるよ 安心してくれ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:42:13.51ID:eqUMFy5A0
今は暇潰しにはスマホゲーがあるから新作が常に必要な訳ではない
年に1,2本あればユーザーは繋ぎ止められる
その証拠にスイッチの中古は少ない
今なら高値で売れるのにユーザーがスイッチを手放してはいない
そのうち何か買うつもりなのだろう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:07.38ID:w56wIMQN0
>>65
最低でも月に800円くらい払ってる人間が2000万人はいることが証明されちゃったからなあ
6000万しか売れてないスイッチはどうなってんの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:12.83ID:mVMntNoT0
毎日リングフィットやってんだが。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:44:38.35ID:f62WSR49d
無理無理
Switchはブームなだけで次のハードは似たようなな出しても売れない
ブレワイ2だけは売れると思うけど
あつ森、スマブラ、ポケモン、イカ、マリカーはどれやっても大差ないシリーズ
ゼノブレイド3がワンチャンあるぐらいか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:11.42ID:Is8XZKEN0
>>90
新規がハードと一緒にひとつソフトを買ってると計算するとランキングのゲームはほぼ新規が買ってることになるよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:31.27ID:UWKASLIk0
altノスケって100レス言われてたけど
別回線はIDチェンジ含めたら1000レスくらいしてんじゃねーのw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:20.47ID:nl1ADmRtd
うちの弟はスイッチでレゲーばかり買ってるわセガのやつとか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:09.28ID:00tHBJMo0
>>92
PS+の料金を大きく見せたいときだけ全員1ヶ月契約の料金にするやつって

そのプレイヤー全員来月にはサービス切る予定ってことでいいの?w
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:06.06ID:nxiLOEUw0
個人的にはSwitchは形としてはゲームハードの完成形なのでは説を考えてる
もう一つ先があるとしたらインターフェイスそのものがハードになるという道かなとも思うけど流石にまだ無理

なのでSwitchの次ハードが出ても売れるよ
ただそれはSFCでありPS2であり3DSという縮小再生産という可能性が高いけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:17.29ID:M24fHl2K0
>>91
もうゲームが好きなんじゃ無くて任天堂が好きなんだな
ゲームやらなくても任天堂が売れてるからそれで満足とか本末転倒
虚しくならないのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:01.91ID:nxiLOEUw0
自分はPS2世代だったからよく覚えてるんだけど
「次世代機への夢」を感じられたのはあの時代がラストだったんじゃないかと思う
PS3以降にはもうその輝きはなかった

そう思ってはいたんだけど
Switchの携帯モードでゼルダやマリカ8が遊べたあの瞬間に蘇ったね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:52.54ID:f62WSR49d
任天堂は飽きられ安いし復活もしやすい
Switchの次はダメだろうな
クソつまんない四天王は好きな奴の評価見るに今までの最高の力作だったはずだし、マリオデは実際やったが64時代突き詰めて感極まった感じ
つまりブームになり過ぎるともういいや!に次はなりやすいって事
PS5のターンになりやすい状況を自分らで作りあげてる
PS3とPS4飛ばしたからPS5欲しいって言う世間の声がデカい
豚はバカだからそう言う事には気づけない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:05.52ID:nxiLOEUw0
>>100
一般人はリアルにピクミンや桃鉄楽しみだなぁって無邪気に考えてると思うよ
それくらい一般の人間とゲハ民は感覚が離れている
むしろ>>91はゲハにいながら一般人の感覚を持ってる珍しい人
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:10.92ID:jxhQmLZip
>>95
それって憶測であって根拠じゃないよな?
客観的なデータでもあるのかな?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:16.65ID:UJD0hfIc0
switchから新ハードになるとか考えられないよな
switch2にするしかない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:05.41ID:p6EGDiQod
Switch形式は終わらせてほしくないな
これまでの集大成感あるし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:13.90ID:nxiLOEUw0
>>102
希望的観測を持ち過ぎじゃない?
>>94で挙げられたタイトルって17年前のマリカDDを最後にミリオンを下回ったことの無いタイトル群だよ
出る度出る度毎回売れてる
都合よく次だけ売れないなんてことは無いと思うかな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:15.71ID:Ut65HB780
>>105
進化したswitchみたいなハードを出してほしいね
任天堂は携帯性のあるゲーム機が強いし今後も期待できる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:15.80ID:9JMpamgR0
> PS3とPS4飛ばしたからPS5欲しいって言う世間の声がデカい

ゲームは生活必需品でもなんでもないんですよ
客が求めるコンテンツを用意できなきゃ見向きもされない
そしてPS3とPS4と違うコンテンツを用意できないなら
PS3とPS4を避けた層はPS5もまた避けるだろうね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:08.85ID:D6f01wWh0
>>110
PS4は買ったけどPS5はもういいかなって思う
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:16.82ID:wCwQBk2m0
ポリゴン数だけ見たらそんな訳は無いはずなんだけど今ピクミン3DXの映像見ても綺麗なんだよね
一般人にとっては尚更綺麗に見えると思う
彼らにとってSwitchは最先端のグラフィックスを持ってるハードなんだよ
だから今他ハードを圧倒して売れてるわけです
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:09:21.46ID:hldz2qHP0
>>30
>>1「俺はSwitchが糞!ほら言い返せない!俺の勝ち!」
こんな主張したいだけだろうしな
普段の糞スレも殆どこいつでしょ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:10:22.18ID:HGtI+n6H0
>>102
感極まった感じw

「任ッチが云々」とか全開にしなくても何も考えずに言葉を使うアホさで一発でバレるの笑うわ

必死に喚いてたPSP3は諦めちゃっていいのか?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:11:37.23ID:DUp/aJ+m0
毎日ゲームするような人種はスイッチじゃ物足りないわな
週末に1〜2時間程度プレイする一般人仕様だ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:11:45.36ID:ex7gBVKT0
>>100
任天堂以外のゲームが好きならPS4その他を買えばいい
サードのゲームが好きなのにスイッチしか持ってないという設定は不自然だぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:13.71ID:HGtI+n6H0
> PS3とPS4飛ばしたからPS5欲しいって言う世間の声がデカい

ボケたおじいちゃんが人形劇してるのキツすぎ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:22:23.02ID:UbJcGWwi0
>>102
こういうのまじ何歳くらいの奴がかいてるの?
20とか、30ですらないよね?
幼稚過ぎない?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:22:30.48ID:D6f01wWh0
残念ながらやるゲームが無い人は他ハードで遊ぶか我慢するしか無いんだわ
あーかわいそうかわいそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:03.52ID:fwXs9bVz0
クソステっw

ソフトランクにソフトがないっwwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:35:09.27ID:weoOVrw+0
>>102
声がデカい奴に騙されてるバカがお前ってこと?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:36:54.81ID:KfpQwYw50
週販の次の日、立つ様になったか
数日おいては、こんなスレ乱立パターンだったのに
3桁が相当効いたんだなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:38:31.69ID:GdJhs1Wg0
遊びたいと思うソフトがたくさんあるハードが3桁
遊びたいと思うソフトが無いハードが5桁



ああ、個人の感想でしたねサーセン
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:42:49.99ID:tDBUy99Ed
どこまでもw

いつまでも続く

くやちいロードwwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:48:16.49ID:uZTILNHX0
switchを貶めるとそれ以上にPS4を貶める事になるのにねぇ
ゴキちゃんは学習しないねぇ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:05:38.14ID:CVar3ZFQa
負け組のゴキブリが何を言おうが現実はゴミステ3桁だもんなw
むなしくならないのかなw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:42.04ID:91J5/PHo0
一つのハードでソフト2本買えば十分じゃね?
昔はゴールデンアックスのためにメガドラ買ったり
天外魔境のためにCDROMROM買ったもんだけど
今はライトゲーマーばかりで辛い時代だね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:33:17.07ID:ccQlUYX60
3や4買って無い人は徳積んで無いから買えないじゃん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:43:54.65ID:EHrdjtl9p
>>104
ファミ通の売上データの話なんだから
数字はあるに決まってるだろwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:49:56.32ID:QL5yKXtRp
>>134
ただの売上データから購入層の詳細を割り出せるのか?
凄いな、机上論すぎて引くわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:56:04.35ID:53Ko8zrd0
あつ森飽きたので持ってても仕方ないと思いフリマでスイッチとあつ森のセットで売ってきた
4万で売れたw
これPS5の軍資金にしょっと!w
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:57:37.25ID:H2UKX4eO0
Switch Lite発売を期に3DSで展開してたシリーズをもっとSwitchで出すのかと思ったわ
携帯機色が強まるのは嫌なのか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 02:04:06.66ID:EHrdjtl9p
>>137
サードの携帯機タイトルは遅れ気味だよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 02:19:47.59ID:hxHNeU7b0
>>102
俺まさにそのPS3とPS4 を飛ばした層なんだけどPS5は今のところ全く買う気起きないわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 02:33:21.96ID:oi+uOOSh0
>>28
【スタート】
↓ ソフトを持ってる?
↓YES  NO→→違法(ダウンロード)
↓ Switch本体を持ってる?
↓YES  NO→→違法(ダウンロード)
↓ 吸い出してる?
↓YES  NO→→違法(ダウンロード)

違法(コピープロテクトの解除)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 06:05:47.86ID:tDBUy99Ed
>>1
ホモとチョンにサンケタンッオススメっwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 06:48:39.45ID:7aVWFjKF0
任天堂のが魅力的なIP多いのに
やるゲームないのは陰キャだからだよ…
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 08:32:10.99ID:BQ14glcdF
やるゲームなければしまっておけば良い。
無理して毎日プレイしなあかんものでもないやろ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:24.16ID:i98e5yi8a
満足言ったのはゼルダ位だな
オクトパスも面白かったがPCでも出来るし
あと特に思い付かないな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:16:18.32ID:aym/dIX00
Switch買って調べたらやるゲームなくて絶望してるの?
やるゲーム無いのにハード買うってばかなの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:29:15.51ID:E0o+uP8K0
朝鮮堂のゲームは本当につまらんからな
すぐ飽きる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:35:26.31ID:BwcSKLHV0
そもそも任天堂はブタ相手の商売してないから
俺にあったゲームがないブヒー
すぐ飽きるブヒー
ゲハのほうが遥かに楽しいブヒー
という不満はあまりにも的外れ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 10:54:09.05ID:h+Ca2l1wM
こういうスレは1に「見守り見せて?」
って奴が現れないからわかり安すぎるよなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 11:05:33.91ID:HFpsy0nha
自分も3DSでFEifやってる
家族はPC買ってsteamで色々漁ってるわ
新型Switchが出るなら今の内に現Switch売った方がいいんだろうが、まぁ輪っかボクシング脳トレはやってるし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 11:07:51.21ID:NJ87JdiGr
積んでたゲーム消化してるわ
牧場ミネラルタウンとひぐらし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 11:09:14.43ID:HFpsy0nha
あ、アソビ大全とあつ森もやってるわ
でもなんかそういうのじゃなくってガッとハマりこむゲームがやりたいんだよなぁ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 17:55:51.78ID:xWBit7oU0NIKU
よかったよかった
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 18:50:47.05ID:NKKMnmDlrNIKU
『switchってやるゲームないよね』って言うヤツはマジもんのキチかエアプだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況