X



【豚悲報】バンナム新作、スカーレットネクサス、やはりというか普通にPSとマルチだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:20.64ID:o/TbDdEw0
「バンナムはマイクロソフトとまた契約して独占ソフトだしたんだ!」

「うおー!ゴキ発狂!ざまぁ!箱独占和げーだー!」

https://i.imgur.com/v6CUKWl.png


悲しいけどにしくん、オメーの負けだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:57.17ID:ZWJFZ/UG0
この間の包装はまじで歴史的だったな

スカーレットネクサス 3分で脱箱

ドラゴンクエスト11S  3分で誰任
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:17.05ID:YVjM28SnM
PS5版も出るって今頃知ったの?w
情弱すぎだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:02.16ID:c8EOHVj80
今の時代はマルチが基本だからねぇ・・・

あ、スペックが糞すぎて動かないスイッチは別ですけどwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:19.20ID:6EheBkApa
ベヨ劣化の次はスカー劣化か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 01:14:11.05ID:y5eznukk0
このゲームマジでお面モードメインで描写したほうがいいよ
日本人視点で見てもキャラデザやモデリング大して可愛くねえんだからもっと無機質な世界観に寄せろ
お面の向こう側を想像させるくらいでちょうどええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況