X



任天堂ダイレクトを待っていた馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:36.55ID:gKrA0jQ1a
今どんな気持ち?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:33.29ID:ucN7XzvQM
任天堂はマリオを大切にしてないんだなと改めて思った
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:55.89ID:I0tLjA5I0
がっかりしてます
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:21.96ID:wSukJKrr0
というかE3普通にやってたら物凄いガッカリダイレクトになってただろなあw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:07.47ID:aLL4fb0Wr
何がリーカーだか全員嘘つきじゃねえか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:27.20ID:LfWhf/y10
ホリデーシーズンをピクミン3DXだけで乗り切るつもりなら伝説になるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:21.31ID:6CwrjpWG0
>>6
まあ大抵は何処のメーカーも1タイトルくらいでしょ?発売するの。
任天堂の場合は現在ピクミン3しかないけど、ポケモン冠、スマブラDLC、あつ森等の発売済みタイトル。
sswitchソフトが任天堂しか発売しないハードなら問題あるんだろうけど、
PSみたいに今はサードの中堅〜のタイトルもある、SIEは発売しない年もあるでしょ?
伝説になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況