X



■■速報@ゲーハー板 ver.54406■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ニククエ MMcb-3Q6r [133.106.78.46])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:30.55ID:PiwZ4QuwMNIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54405■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598671986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ニククエW 9daa-ZcWy [60.107.190.168])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:24.80ID:dLqQHUr50NIKU
ねぷね
ぷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-GpI7 [126.39.250.185])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:42.93ID:ErB3Vfad0NIKU
稲田朋美「with大腸炎で頑張ってくれると思ったのに」

自民党の稲田朋美幹事長代行は29日の読売テレビ番組で、辞任を表明した安倍晋三首相が「これから人事もあるし、国会もある。いろいろと乗り切るためには余力を残して辞任するのが一番だ」と語っていたと明かした。
28日に稲田氏と党本部で面会した際の会話とみられる。体調悪化が進む前に退任し、党総裁選や次の首相への影響力を残そうという首相の狙いもうかがえる。

 首相は、持病の潰瘍性大腸炎について「薬が効いてかなり良くなってきた」と説明。稲田氏が「ウィズ大腸炎で頑張れるのでは」と翻意を促したが、辞意は固かったという。
https://this.kiji.is/672264489649439841


煽ってんのか天然なのか……(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-ycN7 [106.133.125.157])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:52.59ID:kY+fCzjsaNIKU
外でケセランパサラン飛んでた(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:57:05.84ID:7+OwAb0I0NIKU
>>18
正論(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-WkEz [126.35.22.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:46.00ID:aaQY01MfpNIKU
>>30
マジか(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ニククエ bd61-yRqa [118.13.242.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:59:40.75ID:cEAqsWmC0NIKU
AIBO飼うくらいならいっそルンバでいいよな感
0067名無しさん必死だな (ニククエW bd83-tl9x [118.241.249.192])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:51.76ID:3+IrVOo40NIKU
今朝仔猫数匹分くらいのウンチ出したわ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ニククエW fb6d-CSDm [111.216.126.92])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:58.99ID:LEbjI/4a0NIKU
【研究結果】夜間にスマホ画面等からの光を浴びると「精子の質」が低下 イスラエル研究チーム

夕方から就寝時刻までの使用と、精子の運動性や濃度間には負の相関関係がある事が判明したという。



(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ニククエ bd61-yRqa [118.13.242.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:03.90ID:cEAqsWmC0NIKU
>>39
完全ネトゲというファミリーで遊べるゲームとはある意味対極にあるのに
ファミリー部門にノミネートされるかが最初で最大の難問
そう考えるとアクション部門、eスポーツ部門、マルチプレイヤー部門辺りのが目ありそうな気もする
0085名無しさん必死だな (ニククエW bd83-tl9x [118.241.249.192])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:28.81ID:3+IrVOo40NIKU
>>49
休みのたびにあそこ行きたい何食べたいとか金のかかる事ばかり言ってきて
倉庫にこもってゲームでもしてろって言いたくなるよ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-WkEz [126.35.22.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:11:24.04ID:aaQY01MfpNIKU
なんでや!ブラパン普通に面白かったやろ!(´・ω・`)
登場人物の9割が黒人の割に区別つきやすかったし!
0135名無しさん必死だな (ニククエW 63da-mUq2 [221.171.100.232])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:11:47.83ID:TW4RmR980NIKU
まんさん向け覇権ソシャゲが燃えてる(´・ω・`三´・ω・`)



人気ゲーム「ツイステ」で多重請求?アイテム購入で不具合報告相次ぐ 署名運動も...公式の対応は?

8/29(土) 10:30配信

 人気スマートフォンゲーム「ディズニー ツイステッドワンダーランド(Disney Twisted-Wonderland)」(以下ツイステ)で、
金銭に関する不具合報告がSNS上を中心に相次いでいる。

J-CASTニュースが取材を進めると、1回の購入に対して二重の請求が行われたとするファンが多数いた。
さらには、払い戻し請求を行っていないのにも関わらず、身に覚えのない払い戻しが行われたというファンからも、話を聞くことが出来た。

■アイテムの所持数がマイナス表記に
ツイステは2020年3月にリリースされたゲーム。ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(東京都港区)協力のもと制作された。
f4samurai(東京都千代田区)が開発・運営を担い、アニプレックス(東京都千代田区)が企画し配信を行っている。
ディズニー・ヴィランズをインスパイアした世界観やキャラクターたちが、若い女性を中心に高い人気を誇っており、
イベントなどがあると、ツイッターのトレンドにも幾度も浮上している。

そんな大人気ゲームで、「多重請求」疑惑が起きている。
Xさん(匿名)は8月21日17時ごろ、1度しか購入できないアイテム「魔法石パックC(初回)」980円を購入。
その後、残高を確認すると、「魔法石パックC(初回)」に対して2回の請求が行われていたことが発覚した。
Xさんは重複請求を受けてすぐ、Android端末向けアプリの配信元である「Google Play ストア」に重複分の払い戻しを請求したところ、無事に受理された。
しかし8月22日9時頃、Xさんがツイステ内のアイテムを確認すると、アイテムの所持数がマイナス表記となってしまった。
「魔法石パックC(初回)」を1つ980円で買ったのに「魔法石パックC(初回)」2個分の1960円が請求されていたので、
重複分の980円は返してもらったのに、何故か購入したはずのアイテムも取り上げられてしまったことになる。
Xさんはツイステの運営事務局(以下運営)にこの件について問い合わせを行った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4590a15f9a10042126ac65c9323b830cfe9efbd8?page=1
0142名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-WkEz [126.35.22.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:13:00.47ID:aaQY01MfpNIKU
ブラックパンサー2どうすんだよ…(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ニククエ bd58-a8nP [118.8.213.139])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:00.73ID:bKTCD3Z80NIKU
タイタンフォール2しょっぱなガントレットで33秒切るトロフィー
普通はキャンペーンクリアして操作に慣れてからやるであろうものを意地になって2時間くらいかけて取りました
これが最難関らしいですし実質トロコンしたようなもんですよね(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-Rexm [49.98.152.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:02.17ID:MGDkzIL6dNIKU
『指輪物語』を題材とするステルスアクションとして2021年に発売が予定されているPS5/Xbox Series X/PC用ソフト『The Lord of the Rings: Gollum』ですが、開催中のイベント「Gamescom 2020」にてPS4/Xbox One/Switch版の発売がアナウンスされました。

変なの混ざってる
0161名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-WkEz [126.35.22.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:10.99ID:aaQY01MfpNIKU
トリックのラスト母の泉に絡めすぎ問題。(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ニククエ MMab-o/SO [133.106.83.87])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:48.90ID:BwJG5UTxMNIKU
高校までの恋愛は彼女んち行って勉強教える、教えながら後ろからおっぱいモミモミ
やめてよ、早くしようよとかのやり取りがあるけど
成人になったら途端にそういう恋愛できなくなるからね
観る映画決めて彼女を紳士的にエスコートとかほんとつまらん
だから、学生時代に彼女作らなかった奴は終わってるって言われるんですよ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ニククエ bd61-yRqa [118.13.242.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:51.26ID:cEAqsWmC0NIKU
>>168
何も上手く掛かってないし単純に下手な喩えとしか思わんな
0202名無しさん必死だな (ニククエW cbee-d63q [113.153.211.36])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:23:37.73ID:XUDGYPkS0NIKU
188 名前:名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-/WQt [106.154.125.80]) [sage] :2020/08/29(土) 15:21:06.48 ID:gpb/PZJ7aNIKU
女も高校生くらいのはすぐヤりたがるからな
大人の女は面倒くさい駆け引きをしてくる
0239名無しさん必死だな (ニククエW 4dd8-7y08 [180.235.1.150])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:30:30.80ID:mCtwU9cS0NIKU
>>215
災害で仕事休みになったことないんだけど、本当に実在するのだろうか
入社後の研修で、311地震当日すら業務継続で、翌週月曜からも通常業務って聞かされて闇を感じた
しばらく高層ビルのエレベーター動かないから徒歩で階段昇降(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ニククエW 65c3-/Owl [218.40.130.38])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:31:02.89ID:wDHQZmyx0NIKU
にぃに!金玉袋に白髪が生えてた!(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ニククエW 1d58-A2I2 [124.219.236.112])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:36:49.39ID:gVicGf8C0NIKU
>>263
そこまでやってくれるとこあるんですね、公立ですかね(´・ω・`)
熱中症対策のために水筒を持ってこいにはなってますけど、水筒忘れたらコロナ危険だから水呑場は使うなみたいに言われるとこもあると聞きました(Twitterですが)
0280名無しさん必死だな (ニククエW 6392-aMfK [221.243.23.98])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:38:01.34ID:c6eWFcE80NIKU
>>263
なんやそれ!(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ニククエ bde5-eS8N [118.106.40.124])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:38:48.66ID:XASx5YDH0NIKU
トロレベ28
ps+壁紙糞時代からずっと契約
ソフト年間購入数も30本くらい
余裕で合格やろうな
0289名無しさん必死だな (ニククエW 6392-aMfK [221.243.23.98])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:40:07.96ID:c6eWFcE80NIKU
>>283
湿気がなければ30度くらいがすごい快適に思える(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ニククエW 6392-aMfK [221.243.23.98])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:43:08.58ID:c6eWFcE80NIKU
>>300
カイロとかの中東は温度クソ高いけど湿気ないから大丈夫なんだろうね(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-c/m/ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:45:05.14ID:aHScHa7n0NIKU
人が集まる場所ではマスク付けるのがマナーになったように、速報では(´・ω・`)を付けるのがマナーなので、(´・ω・`)を付けてない人を見つけたら「あ、あいつマスクしてねーぞ!」って目で見てあげて下さい(´・ω・`)
大抵は同調圧力に屈しない!とか声高に叫ぶアレな人です
0339名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-c/m/ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:46:22.65ID:aHScHa7n0NIKU
>>334
ゲーム実況者とかにいっぱいいる気がする(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:47:56.63ID:7+OwAb0I0NIKU
ソニー「早くXboxの価格発表しろよ…」
MS「早くPS5の価格発表しろよ…」

とマジで思っているのかな?(´・ω・`)
ならば協定を結んで9月○○日の同時刻にアメリカで発表とかしてくれんかな。
0350名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-c/m/ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:48:08.01ID:aHScHa7n0NIKU
ラーメンフォークは本当に便利なのか否か(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ニククエ a370-JI6e [211.132.51.154])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:00.80ID:GrXhp//A0NIKU
セブンはおにぎり買って帰るところだったけど
最近130円以上するおにぎりばかりになった気がする


うちの弟曰く、
「コンビニで買い物できる人は金持ちだからいいんだよ」
とのことだけどさ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:12.30ID:7+OwAb0I0NIKU
>>358
明日から君は速報出禁ね(´・ω・`)

>>362
本当にそれが理由なら真面目に協定組んで欲しい(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ニククエ bd61-yRqa [118.13.242.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:23.98ID:cEAqsWmC0NIKU
マスク付けてたら排熱をふさぐのと直射日光防ぐのとでプラマイゼロくらいのような気がする
0418名無しさん必死だな (ニククエW 0df3-heBP [14.10.143.96])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:51.66ID:U81mJZPY0NIKU
>>271
1話はマジで神(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ニククエW 0df3-heBP [14.10.143.96])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:49.81ID:U81mJZPY0NIKU
>>377
カップ麺も200円超え当たり前やからね(´・ω・`)
0425チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエW 359b-5dEt [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:19.49ID:5tNHqdUH0NIKU
ちなみに私からの評価としてはリング・オブ・フェイトはちゃんとストーリー出来てますので面白いですよ 二回クリアしました
エコーズ・オブ・タイムは後半から風船しぼんでいく如くつまらなくなってきますから一回遊べば十分ですかね

クリスタルベアラーは・・・ グラ制限解除してちょっと残念な作品ですかね・・・
未完結みたいな終わり方でしたから それで新作作られなくなってしまったし(´・ω・`)

もし新作出すならSwitch基準で作られると思いますよ 個人的にはWiiでしか遊べない絶版となった小さな王様と約束の国を移植してほしいかな
0451名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-MWL5 [1.66.100.91])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:12.28ID:NmGx/y71dNIKU
>>441
ちゃんとグアンチャーレとペコリーノチーズ使って(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-MWL5 [1.66.100.91])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:57.58ID:NmGx/y71dNIKU
>>455
これだからジャポネーゼは…┐(´д`)┌ヤレヤレ
0471名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-MWL5 [1.66.100.91])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:33.96ID:NmGx/y71dNIKU
>>470
冷えたバナナ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:56.13ID:soSNrYYGdNIKU
ウインドバウンド結構面白い(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-wwp8 [106.129.202.83])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:30.96ID:QF5s6B5qaNIKU
【テレビ】鬼越トマホーク告白 “ケンカ芸”でキレた唯一の芸人「一言も話してないです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598589391/

 そんな中、浜田雅功(57)から「怒られたことはある?」と聞かれた金ちゃんは「いろんなタレントさん、俳優さん、芸人さんもいっぱい言ってきて、だいたい売れてるから大丈夫なんですけど、
唯一怒られたのがCOWCOWの多田さんなんです」と暴露。「(COWCOWが)あたりまえ体操が有名な時で、『お前らジャカルタでしか人気ねぇじゃねぇか』って言ったら、多田さんが『お前らジャカルタですら人気出たことねぇやろ!』ってめちゃくちゃキレられて…。
そこから多田さんと一言も話してないです」と明かした。


COWCOWってそうなの?
0482名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:01.08ID:7+OwAb0I0NIKU
>>477
レスト・イン・ピース(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ニククエ MMab-t9wB [133.106.76.245])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:17.97ID:JMylVP0fMNIKU
>>469
会社の受付の新人めっちゃタイプと思ってたけど
この前初めてマスク外したとこ見たら僕の3ヶ月の恋が終わった
印象ほんと変わりますねまぁお互い様なんでしょうけど(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ニククエW eb25-fwP8 [121.114.121.33])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:14.08ID:ctBqGZLf0NIKU
インターネット番組に出演 濱崎麻莉亜さんが死亡 自殺か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200829/amp/k10012590191000.html

亡くなったのは、「ABEMA」が配信しているインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演していた濱崎麻莉亜さん(23)です。

関係者によりますと、現場の様子などから自殺とみられ、警視庁が当時の状況を確認しています。

この番組は、男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に密着したもので若い世代を中心に人気があります。

濱崎さんは番組の配信前、「今度こそは結婚したいと思い真剣に参加して男性陣と向き合いました。
見ていただいてる皆さんも何か参考になることがあれば嬉しいです」などと、自分のホームページに書き込んでいました。


こういうのって全員仕込みのプロレスの方が良かったんじゃね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-IsWJ [1.75.239.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:59.28ID:q/TGnVfIdNIKU
トランプおさえてたのが消えたんで混乱しそう(´・ω・`)

ボルトン前米大統領補佐官、安倍首相称賛の寄稿 「トランプ氏を現実につなぐ鎖」
 ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は28日、ワシントン・ポスト紙(電子
版)への寄稿で、辞意を表明した安倍晋三首相の外交を称賛した。

 迷走しがちなトランプ大統領の外交を「現実に近いところにつなぎ留める重い金属の
鎖のような存在だった」と評価した。

 ボルトン氏は、首相の辞任が「両国にとっての大きな損失」だと主張。次の首相が誰に
なろうと、外交政策の方向性は大きく変化しないとの見方を示した。

 また、トランプ氏との会談で、首相が通商問題が大きな問題になるのを避け、日本企
業の投資や米国製兵器の購入状況に関するグラフを常に用意していたと披露。それに
より「会談の主導権を維持し、両国にとって最も重要な戦略的問題について話し合う時
間を確保した」と述べた。

 首相が取り組んだ安全保障上の日本の役割拡大を「完全に適切」だとし、アジア諸国
にも広く理解されるようになったと指摘。「彼は憲法改正に失敗したかもしれないが、そ
のような改正の必要性があまり重要でなくなるほど状況を変えた」と評価した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f60ca62a0fde40ec911a68b588ee91b99afb275c
0535名無しさん必死だな (ニククエ 9daa-TagT [60.125.99.54])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:00.60ID:AIbtHOik0NIKU
30fpsでも60fpsでもどうせやってるうちに慣れてなんとも感じなくなるからどっちでもいいかな(´・ω・`)
僕のモニターも144hzにして最初こそマウスぬるぬるブラウジングぬるぬるで超感動したけど
1ヶ月もしないうちに何も感じなくなった(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:09.79ID:azQK9u5S
スイッチ独占モンハンのリークがDusk Golemから出されてるのに
案の定ここは現実逃避かw
0553名無しさん必死だな (ニククエW e3ed-FLvj [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:36.15ID:xAYlKYXI0NIKU
>>535
60に下げてしばらく使ったあとに144にしてまたぬるぬる感じよう(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ニククエ MMab-t9wB [133.106.74.103])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:52.34ID:dBm6rhwzMNIKU
>>517
竹原が言うからかっこいいけど
僕らが言ったらただの負け惜しみ
0567名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:09.80ID:soSNrYYGdNIKU
>>559
安倍総理が実況してほしい(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ニククエ MMab-t9wB [133.106.74.103])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:16.74ID:dBm6rhwzMNIKU
>>573
ま、マイナス・・・かな(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ニククエW e3ed-FLvj [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:17.55ID:xAYlKYXI0NIKU
ちゃんとした新作MHがSwitchで出るなら流石にSwitch買う
MHは無印から全部やってるからね
でも僕の心はMHWから更に進化したMHをPS5やPCでやりたいって言ってる(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:43.03ID:soSNrYYGdNIKU
>>580
しょぼおじさんは一応働いてるから…(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:13.04ID:soSNrYYGdNIKU
>>594
最近はガッツリ買取保証してないから少し待てば出そうだけどね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ニククエW 6525-OQXe [218.47.139.3])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:01.07ID:M3tzl+JP0NIKU
>>574
これで一番迷惑被ってるのが任天堂ってのがね(´・ω・`)
DS、3DS時代の遺産山程あるのにまともに使い回せないという
0615名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:35.21ID:soSNrYYGdNIKU
サガはフロンティアリメイクしてほしい(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:45.61ID:soSNrYYGdNIKU
>>609
XXリマスターとか(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:07.77ID:7+OwAb0I0NIKU
PS5が発売されたらYouTuber達が個人輸入してプレイしそう(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:37.16ID:I3538PQG0NIKU
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜が29日、体調不良のためレギュラー出演するNHK総合「土曜スタジオパーク」(土曜、後1・50)を欠席した。

冒頭で同局の松岡忠幸アナウンサーが「今日は近藤春菜さんが体調不良のためお休みなんです」と告知。レギュラーの女優・足立梨花は「春菜さんの分まで2人で頑張りましょう!」と呼びかけた。

春菜あかんか
いっしょやで(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ニククエW c5ee-qTt9 [106.168.134.86])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:48.84ID:S1iHxdhz0NIKU
PS5は値段発表しないのか?
まあどっちにしろSwitch1強の日本では売れないけど
発売前なのにゲハも全然に競争という雰囲気ではなくて
ソニー信者も最初から諦めてるよね
0701名無しさん必死だな (ニククエ 43da-xiBb [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:11.13ID:7+OwAb0I0NIKU
>>670
VRの時は「提供・ソニー」でヒカキンにやらせていたからそのクラスならあり得るかもね(´・ω・`)
中堅以下のYouTuberは個人輸入しそう。
0704名無しさん必死だな (ニククエW 45cb-fHBO [42.124.95.187])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:07.98ID:RwEO/aaW0NIKU
>>691
君は誰なんだよ
0705名無しさん必死だな (ニククエ MMf9-JUbg [180.46.36.35])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:25.09ID:HJMjP1CCMNIKU
ニコニコにサガフロの没イベントのデータサルベージしてゲーム内のグラフィック使って再現してる動画あったけど
今もあんのかな(´・ω・`)
生命科学研究所でアセルスが下級妖魔助ける為に自分が身代わりになるイベントとか良かった
0710名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:28.32ID:I3538PQG0NIKU
トールのドッピオで(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:23.89ID:I3538PQG0NIKU
>>723
ストゼロキメる(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:22.69ID:I3538PQG0NIKU
>>750
はんだ浮きですね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:59:55.12ID:soSNrYYGdNIKU
>>746
ロンチでスパイディ、デモンズ来るから脱箱してPSに乗り換える奴はかなりいそう(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:34.40ID:I3538PQG0NIKU
PS5でムソオロ4でるのどれくらいかな
ムソオロ3が失敗した原因となったコラボキャラ削除わやめてね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:25.19ID:soSNrYYGdNIKU
皆んながデモンズやラチェクラで遊んでる裏でひっそりとkenaやる予定です。(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ニククエW a5ce-c4LF [58.90.104.85])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:25.07ID:jpLjVMv40NIKU
メタスコアに乗ってるレビューいくつか読んでリマスターの出来が技術的にどうなのか判断することはできるだろ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ニククエW 35a6-QUmr [210.234.165.56])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:05:38.69ID:aKVdAU6m0NIKU
TV版のZガンダムの終わり方これ子供何だかわからんだろ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-wwp8 [106.129.202.83])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:40.34ID:QF5s6B5qaNIKU
石原夏織、上村祐翔、小野友樹、神尾晋一郎、洲崎綾が、8月31日19時より放送されるテレビ朝日のクイズ番組「クイズプレゼンバラエティー Qさま!!」に出演する。

https://natalie.mu/comic/news/394160

フェリス女学院大学卒の石原、中央大学卒の上村、早稲田大学卒の小野、ボストンに留学経験のある神尾、国公立大学卒の洲崎がそれぞれどんな活躍を見せるのか、気になる人は番組をチェックしよう。



きゃりさん、卒業しとったんか
0827名無しさん必死だな (ニククエW 4311-uiiL [133.123.7.77])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:07:06.28ID:a/8w5fUF0NIKU
PS5予約の条件はこうしよう。

・PSID作って2年以上経過
・1年前までにトロフィーレベル20以上
・該当のPSIDで遊んだタイトル50本以上
・一人一台
・各県均等振り分け(20万台なら1県約4255台)

これで俺も確実に買える!
0838名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-ErU5 [106.129.82.25])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:08.45ID:w9UJQz1CaNIKU
>>822
ああ?30点だろうが?(´・ω・`)
せーの、ファイガ!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
じゎねーよ(´・ω・`)(´・ω・`)クソクソクソがよおー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)バカバカバカバカバカバカ
0839名無しさん必死だな (ニククエW e3ed-FLvj [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:10.32ID:xAYlKYXI0NIKU
>>761
Xでその値段なら普通に買いだったね(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ニククエ bd79-xiBb [118.241.157.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:25.63ID:uR4xxKJv0NIKU
>>812
「できることと言ったら人殺しだけみたいだな」
って笑顔で言ってたのを見て、こいつやべーと思うんじゃないかな?
まあ僕が初めて見たのが大学生の頃だから子供が見てわかるかわからんけど(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.168.10])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:34.73ID:soSNrYYGdNIKU
>>831
ウインドバウンドやってます(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ニククエW e3ed-FLvj [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:10:50.60ID:xAYlKYXI0NIKU
>>831
久しぶりにFF15がやりたくなったからPCゲームパスでFF15全部入りやってる(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ニククエW 4d4a-9pfz [180.35.114.148])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:12:24.41ID:x++n5ZgM0NIKU
トロレベは色々なゲームつまみ食いするだけで簡単に20越えるからプラチナ50以上にしましょう(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ニククエW e3ed-FLvj [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:40.64ID:xAYlKYXI0NIKU
>>903
ドグマ2を期待して待ちましょう(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:10.17ID:I3538PQG0NIKU
聖剣3くらいシコいリマスターバンバンだせよ(´・ω・`)
あの開発会社めっちゃYU-NOだったな
新サクラなんであんななったんだ?(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ニククエ cbee-JMbW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:59.60ID:gUw8S8000NIKU
ステラリスみたいな宇宙を舞台にしたSFモノのゲームが日本から作って欲しいのに日本からこういうの全く出なくなって悲しい
日本人の剣と魔法のファンタジー(笑)なゲーム好きには全く困ったもんだ
日本人のゲームの好みマジでダッセェ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ニククエW 45cb-fHBO [42.124.95.187])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:27.80ID:RwEO/aaW0NIKU
スカネクはグラはともかく、なんかps3時代のゲームを見ているような
そんな気分にさせられた
0940名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:51.62ID:I3538PQG0NIKU
>>904
左が猫にとりついたダニみたいで寒気する(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ニククエ 2350-JI6e [163.58.152.137])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:18:06.83ID:H7tF7iQM0NIKU
サンボルってMSの反応速度を上げるためにパイロットの四肢切断してそこから機械に直接接続して
操作させるってヤツでしたっけ。ああいうの人権団体とかのクレームとか来ないの?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ニククエW 0H71-QoLE [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:18:32.58ID:f8DbU99GHNIKU
>>936
wwwwqw(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ニククエW 6b08-dVrN [153.196.104.230])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:38.88ID:I3538PQG0NIKU
PS5予約優待わプラス加入期間順にしてくんないかな(´・ω・`)
PSVRのプレイステーションサーキットで入場時プラス会員優待しててなるほどと思った(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ニククエ MM09-mUBP [150.66.90.174])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:31.51ID:XhCu2pCwMNIKU
差をつけないように言われてるじゃなくて差をつけないように作ってるんだよ、そっちのが調整楽だから

あれだけ性能差あるのにレガシー版と現行版で別々に作らない時点で手抜きが見え見えなんだよな、だから下位ハードとのマルチは買いたくない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況