X



ソニー信者よ、本当にソニーを応援するならちゃんと悪いところは悪いと言うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 06:59:20.97ID:eeT/Eqx+M
お前らだって、大好きなソニーが落ちぶれる姿は見たく無いだろ?
悪い部分を放置してたら落ちぶれる一方だぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:01:07.39ID:18BxgQYW0
つよいポケモン よわいポケモン
 そんなの ひとの かって
 ほんとうに つよい トレーナーなら
 すきなポケモンで かてるように がんばるべき
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:14:22.14ID:yMGBv0bP0
悪いとこ思いつかんなー
フォールガイズを0円で配るし
ありがたやーと感謝の気持ちが湧いてくる
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/31(月) 07:15:24.30ID:lVmiAEKI0
>>1
あいつらは任天堂を叩くための棒としてソニーを利用してるだけで
ソニーに興味ないからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:23:16.88ID:5P+J77xlM
>>3
死ねよガイキチ信者
てめーみたいな奴がゲーム業界を腐らせてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:40:55.47ID:PrQGXjSFM
ソニーが潰れないと信者は目が覚めない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:59:18.03ID:iX8b87Jn0
無料をありがたがるひも信者ばかりだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:21.60ID:oQf/J0nu0
酷なこと言うなよ、むしろいいところがないのに…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:49:57.05ID:rcYZYFHyr
投資してる内容からいっても10年後落ちぶれてるのは任天堂でしょw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:37.11ID:4i7StatTM
>>12
ソニーが中国企業ビリビリやテンセント(エピック)に投資した莫大な金はトランプの政策で全部無駄になったなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:04:13.24ID:q6HPYc8C0
>>14
他の国じゃ普通に売ってる
お前らが今までゲーム買って来なかったから見捨てられた

それだけだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:04:42.05ID:hdcSygl3M
宗教ですしおすし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:06:31.65ID:eybrOeYHM
任天堂ファンは任天堂に対してもきちんと物を言う人が多いよ
ピィコタンとか見てみ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:33.78ID:oQiPy8R00
ソニーの悪いところ指摘とかし出したらつまらんから、良いところを出すのはええよ
ただ根拠なかったり、印象論だけで任天堂その他を貶めるような書き込みは意味ないと思うよ
あと無闇に草生やすの、寒々しすぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 10:58:47.89ID:M3ExrLhO0
ソニー信者よ、本当にソニーを応援するならちゃんとソフトは買うべき
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:00:58.87ID:g4MTd3oP0
ソフトなんか買わなくてもいいから、ハードは最低一人につき3台は買え

ソニーの本音はこのあたり
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:29.44ID:GDARjVVJ0
FFなんかもそうだけど、クソなものはクソって言わなきゃダメだぞ
メーカーは反省しない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:08.21ID:hXGhEEes0
SIE「競合他社の悪いところ言ったほうがお金が掛からないのです」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:08.13ID:zXarEgNn0
PSforをだせばいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況