X



韓国人女性の40%が整形してると判明 女は顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:14:04.77ID:0CxF6Q49p
韓国人の整形率の割合は、
日本人と比べるととても高いです。
日本人女性の整形率がおよそ20%に満たないくらいなのに対して、
韓国人女性の整形率は実に4割を超えることが調査で明らかとなっています。
そして約6割の人は自分の容姿に何らかの不満を持ち、
整形に憧れがあるという結果も出ているのです。

韓国では整形は恥ずかしいものでも何でもなく、
綺麗になれる一つの手段として堂々と整形を行う人が多いです。
一般の人でも痛みや入院を伴うような整形をしたり、
中には複数回手術を受けるという人も居るほどです。

もはや韓国の人達にとっては、「プチ整形」なんて
メイクをするようなものなのでしょう。
整形技術も進み整形に対するハードルも下がってきたとはいえ、
日本ではあまり考えられない風潮ですね。

画像
https://i.imgur.com/2I4Zp35.jpg
2
https://i.imgur.com/mgaVQoY.jpg

https://minnkane.com/news/4318
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:15:24.49ID:9T10kG2Qp
チョンwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:16:09.42ID:+7t0DKRa0
>>2
そら整形するわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:16:49.72ID:cYXYkFRi0
整形よりはずっとマシだが化粧もある意味似たようなもんだよな
全然印象違ってくるもんな
でも周りのみんながやってるから自分もやらないといけなくなる

みんなすっぴんで勝負すればいいと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:20:40.35ID:LnvUZRGu0
韓国が40%な訳が無い殆ど整形だよ
中学とか進学祝いに二重とか整形しに行く文化だから
プチ整形ぐらいじゃ向こうでは整形に入らないとなっている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:20:41.17ID:ELnOkKkx0
いきなり差別かよのチョンは
まだ寝てるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:22:48.12ID:tqqN5/K40
顔のテンプレみたいなのがあるんだよな、皆同じ顔になって戻ってくるらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:26:22.19ID:XU2Yd8/fp
チョン終わってんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:41:34.47ID:B4ovyiHK0
韓国は大統領が現役中に整形するくらい社会が整形を容認している
整形しないと自我が崩壊するレベルのブサイクな遺伝子だから認めざるをえないというのもあるだろうが
大規模な整形をしても芸能人として表に出て堂々と活動できるドライさは表面しか見ない薄っぺらい国民性を表しているのかもな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:43:35.30ID:jdRqu2eC0
近親相姦特濃エラブス遺伝子で天然の美人が生まれないからしゃーない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:47:41.48ID:E8LArxFT0
整形と分かってても綺麗なのは良いことだ
たまに叶姉妹の姉みたいな、変に不自然な作った顔は違和感あるが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:53:32.99ID:g1ynI6GBa
ソニーもゴキブリも朝鮮人だから見た目コンプレックス凄いんだよな
だからグラグラ発狂する
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 07:58:23.45ID:zXaqwB/jp
>>1
全体の4割整形してて
6割は不満があり整形に憧れるなら

整形済みで不満持ってるやつもまだいるって事なんか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:00:27.99ID:jWxcrkLma
日本の女の20%弱が整形してるって方がびっくりなんだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:04:48.93ID:pXiGOS/7M
芸能人は9割以上だし最近は歯を全部抜いて
入れ替えてる。
芸能人は歯が命だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:04:59.15ID:TnVjxQa+0
整形してもDNAは変わらんからブ男とブスの掛け合わせで豚化が捗るな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:05:36.98ID:E8LArxFT0
まあ子供も整形するだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:07:53.52ID:XlYVKYhAp
整形しないと就職できない国らしいからね
日本人も最近韓国言って整形してるキャバ嬢とか割といる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:10:48.22ID:yaqVo5Rtp
チョンきしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:33.31ID:fMj+ThF8M
>>2
たんぽぽ白鳥率高ぇなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:27:20.82ID:9k+M11wFa
>>2
1枚目の左上の女の子普通に可愛いやん
これも改造後なのだろうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:41.19ID:nWYJhtSH0
韓国の芸能人は整形してない方が珍しいからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:00.82ID:2LnKrLt9a
昔中国に美人を献上しまくった結果ブス遺伝子しか残らず現在整形大国になった説は本当なの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:34:20.90ID:Z1TjlvNM0
>>19
これ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:59.69ID:Ems4IV5I0
劣等不細工遺伝子が自然に淘汰されていかないのもやばい
両親のどちらにも似てないクソブサな子供とか整形できる歳になるまでまともに愛してもらえなそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:59:10.39ID:z3D2lFz20
化粧感覚でみんな一重まぶた→二重まぶたにプチ整形してるんだからもっと数字は上だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 10:21:42.54ID:d+DrPyZuM
>>30
オリジナルのエラの張りっぷりをみてると
やっぱそうなんじゃない
血は素直だね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 10:54:41.98ID:9GlUyFE80
見栄っ張りで真実はどうでもよく嘘で塗り固める文化だからな
だから詐欺事件が日本の150倍ある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:12.22ID:NxQ0yyzm0
半島分断で余計に血が濃くなってきてるんだろうな
ほんま韓国と関わるのは勘弁だわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:16.97ID:1f90SxNQ0
コレガワカラナイ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:09.39ID:cO4wAkMn0
どうなるかはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況