X



黒毛和牛のすき焼き丼 799円 新発売 セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:19:23.59ID:U4SzrPym0
この写真て商品か?
これだけ肉入って800円なら無茶苦茶安いと思うが
交雑の5等級でももっとするぞ
それが黒毛和牛だろ
怪しさまんてんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:25:46.96ID:9QDIz0cm0
昨日食べたけど、
輸入ホルモン牛肉を一切食べない俺としては選択肢が増えた。
味はまあまあかな(ちょっと煮詰まってる感じだったけどw)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:02.78ID:9QDIz0cm0
肉の量は普通の吉野家とかの並盛りぐらいだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:20.06ID:8uWHaye00
東日本橋一丁目店のオーナー一家に謝罪するまでセブン不買は続けるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:34.15ID:/6A8CANJd
卵のサイズから考えるとかなり小さいなこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:04.97ID:q6HPYc8C0
>>8
阿部典史でググってみよう

まあこれは搬入の業者が起こした事件だがバイクの世界グランプリ最高峰クラスで走ってた人気選手が亡くなってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:06:17.93ID:9k+M11wFa
>>3
言うほど入っていないと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:10:57.10ID:bgEvVJzA0
量少ないとか言うけどこれでも700キロカロリーあるんだよな
これくらいで我慢しなきゃいかんぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 09:17:15.14ID:g22KVkEX0
セブンイレブンはゴミ企業だからよっぽど商品力を上げないと行く気が起きない
最近は上げ底パックのせいでボリュームが欠けてるからまぁ行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況