X



【悲報】凧に絡まった3歳女児が10メートル上空を浮遊、病院へ搬送される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 17:08:41.62ID:QCjiTdA3M
やばいなこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 17:13:34.01ID:ZWxoheWF0
最前線で必死に支えようと奮闘している人達には頭が下がるが、
周りでギャーギャー騒いでる女の悲鳴が耳障りだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 17:18:20.70ID:0U2OAdvV0
>>4
傍からレスで怒ってて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 17:21:21.14ID:oglR1qdbr
FF2のポールごっこやってたんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 18:49:31.65ID:qyAXXLtpH
楽しそうでなにより
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:24.85ID:yMGBv0bP0
中国って凧揚げの文化があるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 19:50:39.95ID:pZ5eejpb0
台湾らしい
ちなみに無事
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:19.07ID:yI1ArOek0
小学一年生の時に揚げた幅1メートルくらいの凧でさえ
気を抜いたら空に引き摺られるって思ったくらいだし
より長い凧でより軽い子だったらアイキャンフライもするわなぁ…

無事でなにより
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:31.22ID:cO4wAkMn0
税金かかるかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:11.89ID:0VVubEzK0
日本じゃ見ない凧がいっぱいあるなー
どらみちゃんの凧とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況