X



「KingBoo」とかいう煽りwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:43.07ID:Ahr+QaCU0
正直言センスあって好き
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:33:30.16ID:4wEY++1HM
「Altノスケ」←言いにくくて嫌い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:58.35ID:jdRqu2eC0
ゴリ押してるのに浸透しないもんだから自画自賛始めちゃったよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:00.81ID:lsQ/f0Qk0
これを使っているIDでaltが炙り出せる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:20.17ID:Ahr+QaCU0
流行らせたいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:41.50ID:Cgl1KTVz0
何回線あるんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:37:56.81ID:nfVfxbcZd
使ってるのお前だけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:00.68ID:9shAg0x0d
>>9
末尾0でコロコロする通称「名迷」ってキチガイもalt=ケンノスケだから
ゲハでキチガイ見つけたら8割こいつと思っていい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:19.04ID:9YmAHVaC0
ちー豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:57.47ID:4wEY++1HM
任豚「アルト爺www」
ぼく「AltはAlternatorもしくはAlternativeの省略だからアルトじゃなくてオルトだよ」
任豚「ホモアルト必死でくさw」
ぼく「」


アルト呼びは英語ができないガイジだって自己紹介してるようなもんだぞ
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:53.27ID:lVmiAEKI0
というかkingって王様だから
まるで煽れてないような
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:03.87ID:2C6MtSVxM
むしろ、これ使ってる本人にダメージ行ってないか
必死さ加減がひどい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:32.80ID:Ahr+QaCU0
>>17
Switchが国内で一番売れている=ゲーム機の王者

にんぶたのブーを合わせた 最高にセンスある呼び名だぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:09.99ID:T+7g66Ac0
ぶーすくりーむ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:05.28ID:331+4k6G0
王は王でも裸の王ですwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:17.42ID:hxz+sYYr0
別にケンノスケ・オルタでも名迷ゲイ爺でもBooBuuGbuでも何でもいいけどさ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:13.71ID:+DWx6N4k0
>>20
でもぶーぶー鳴いてるのゴキブリばかりじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:44.01ID:hOT3Jh6M0
逆にアルトとかいう呼び名が本気で効いてると思ってるのか豚に聴きたいw
0028びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:58.83ID:lVmiAEKI0
>>23
だったら裸って単語を混ぜよう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:03.77ID:X0riP0O/0
KingGboじゃないの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:36.57ID:9YmAHVaC0
ちー豚で統一しろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:59.61ID:GiL2Shxr0
>>7
妄執に囚われてるから関係なく捏造と妄想で荒らすだけかと
コイツはゲハで事実を突き付けられて頭の血管切れたこととかで死ぬと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:10:15.54ID:CCVoAmYc0
altはキング爺だもんな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:16:58.71ID:vWODX7/R0
轟音黒木とか交尾くんを超えて荒らしのキングにはなれただろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:32:25.65ID:CSLbWtAR0
キング爺っつーか逆神だからキングボンビーだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:36:10.75ID:fihSNm8J0
煽りに使われてKing Gnuがかわいそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:12.55ID:IR3OdorDd
毎日スレ立てて連呼してるのに流行んねーな
がんばれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:39.74ID:r41pxKF0a
>>1
>>40
ゴキチョニーのステマだぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:20.01ID:6mxcvuPX0
↓こうだろ?
好き(使ってるとは言ってない。けど実は使ってるたった1人の本人)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:27.44ID:4WO9MwCwd
ブーはともかくキングは何にかかってんの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:50.29ID:dS7dtjYra
>>1
それはよかったね?
0049上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/09/01(火) 02:05:09.36ID:6zziXQXbM
>>33
altの発音は海外でさえ、定まっていないみたいね
Alternateの頭から取った造語なんだけど
読み方を特に決めていなかったので、ASUSが
アスースだのエイサスだの言われていたように
読み方が定まらなかったそうだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 02:51:18.09ID:LG5857QG0
alt一人で連呼して飽きて使わなくなるいつものパターン

KPDに対抗したやたら長いKPNSD?だとか何だとか
「3デス」とかも何一つ定着しなかったのに一切反省せず
ただ連呼すりゃ意味があるみたいな発想
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 04:46:20.67ID:FHsEvbEYd
>>51
インフルエンサーの能力が人の1/100でもあったら日本がSIEから見捨てられる事は無かったよね
やってきた事はSIEの足を引っ張ってきただけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 09:47:37.95ID:qI+EK7RTa
キング爺ならぬキング自慰な訳だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:22.53ID:u9iP7OHPd
これを聞いて任天堂信者より先にaltが思い浮かぶ時点で>>1が望む展開にはならない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:29.16ID:DHtt34XCa
>>27
例のカルト主人公の事とすれば効きまくりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況