X



ゴキ「日本なんてどうでも良い!」→日本にPS4回して貰えなくなりサンケタン→何故が発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:06.29ID:jRAmR3pO0
海外に優先して在庫回して日本に回さないのも本望のはずでは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:02:20.70ID:2KtBolnA0
今更本体を購入しようとする人間は徳が足りない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:04:18.45ID:pCvIYWX10
ピトーのように捨てられるのが日本で良かったぐらい言えよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:07:28.33ID:SgcC8sKId
海外で普通に売られてるのにまとめサイトとかで必死にPS5の生産に移行してPS4は生産してないんだみたいな論調にしようとしてるの草生える
日本に回して貰えないだけなのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:12:21.43ID:FHsEvbEYd
つい最近香港でまたバンドルセット発売しちゃったのが明るみに出たしねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:25:48.59ID:Do3uam0y0
日本を捨てたソニーは英断!
それにくらべて日本なんかにこだわる時代遅れの任天堂とかいうジャップ企業wwwwwww


くらいは言ってほしいよな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:35:47.50ID:FHsEvbEYd
PS4が世界で2番目に売れてるのにねぇ
やっぱゴキブリがゲーム買わないからSIEが儲からんのよ
だから見捨てられた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:50.42ID:KpKOehlf0
主要購買層がこどおじだらけの日本のPS4市場はゴミカスみたいなもんだ
劣った消費者しかいないのだから他地域より劣後して当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況