X



Fall GuysからFF14への大量移民がトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:30.88ID:QfaE7rrR0
一体どうして
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:00:48.61ID:QfaE7rrR0
世界一の覇権MMOに移るのは当然か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:17.40ID:QfaE7rrR0
FF14に格の違いを見せつけられてファールガイジ顔真っ赤wwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:04:14.60ID:QfaE7rrR0
俺のフレもFCも全員FF14に移ったけどwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:07.09ID:ifVGlbXP0
どこのトレンドだよ
オワッターの話はオワッターでしてろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:07:14.89ID:R+pEZgMfd
行くにしろ戻るにしろ
無料から無料に移るのは自然だわな

どこかの金づるになるかどうかは知らんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:10:24.18ID:V6HXMwxh0
>>6
FF14は月額課金制だよ
限定的に無料プレイが可能ってだけで
でもそれはLvが制限されたお試し期間ってやつだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:11:48.05ID:A3X0SMnm0
>>5
逆にお前は何処での話を求めてるんだよ
こどおじの世界は何処にあるの?www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:33.12ID:ifVGlbXP0
あん?
そもそもこの板の爺様は
マルチゲー向いてないんだからラ
バトロワの話を振ってもMMOの話を振っても
無関心か嫌悪だぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:18.36ID:URmmit1jr
どっちもスイッチに出てないのが許せないよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:37.85ID:S4auV4D+a
FF叩きに必死のドラクエ信者涙目敗走ww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:23:01.18ID:M/EWCM52d
>>8
ずっとそういうのを渡り歩いてる奴でいっぱいってだけの話だろな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 11:31:02.23ID:EiTaeGGua
>>16
イナゴって言われてる人種だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況