X



【ありゴキ】任天堂、あらかじめダウンロードのキャンセルが可能に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:43.01ID:GWAe0Ymyr
できて当たり前のことじゃんキャンセルなんて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:52.31ID:9WbX3CWgd
あらかじめで先行してまで買う奴がキャンセルとかするんかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:32.06ID:GnXnC5QUa
というか今までできてなかったのか
PSや箱じゃ普通に出来るのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:31.38ID:madm8BUG0
newガンダムブレイカーをDL予約したやつらは悲惨だったよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:28:04.81ID:oCukxI6mF
やっと世界常識に追いついたのか

ダイレクトで終了後に予約受付開始!とか言っといて後からDLカード販売するとか、DLカード集めてる身としては詐欺に近かったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:32:14.19ID:XPoF2cNpd
ヨーロッパで違法状態に近いってボコボコに叩かれてたのと国内の#FEでの返金騒動が響いたんだろうな
ソニーとMSが大昔から出来てたことをやってなかっただけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:36:59.53ID:zGrmrosAd
次世代機じゃクソゲー対策にSteamみたいに返品も出来るようになるといいけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:43:33.59ID:luKsK3wGa
これでフラゲ情報見てクソゲ回避できるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:44:17.14ID:luKsK3wGa
あとフラゲ店でソフト見つけちゃったけど
あらかじめダウンロードしてた時もキャンセル出来るな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:46:04.50ID:61flgqdNH
>>1
ホモノスケ仕事設定でもサボって書き込んでるから仕事設定の意味ないよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:46:40.87ID:PvBV5XL/0
7日前決済だからフラゲじゃ判別できねぇだろ
カタチケの扱いはどうなるんだろうか
決済前にカタチケの期限来たりしたら
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:56:20.18ID:wHcNTsioM
>>4
あらかじめぶつ森DLしてから、ぶつ森Switchの当選が決まったとき、キャンセルしたかった。
結局はぶつ森Switchあきらめただなも。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:56:49.63ID:cenxOx9Kr
>>5
NEWガンブレの阿鼻叫喚を知らないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 15:59:44.03ID:luKsK3wGa
え1週間前までしか駄目なの?
糞じゃん死ねや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:53.28ID:8oNAIF6fr
キャンセルするならあらかじめDLなんかで買うなよ
当日でいいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:05.25ID:JXCbb2R10
>>22
色々状況はあるからね
限定版が出てきたとか、ふと別バージョンに変更したくなるとか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:47:11.32ID:zQp04twxa
あらかじめ買う人はキャンセルなんてしないのでは?
クソゲーと判明してキャンセルしたい!と思ってもキャンセル有効なのは7日前までだからクソゲー判明した時点ではキャンセル不可のタイミングだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:30:10.00ID:XQXY7mc10
スレタイで嘘付いてる

あらかじめDLが廃止、予約DLスタート が正しい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 01:25:25.85ID:jAoELBCF0
DLなんだし売り切れないんだからキャンセルするくらいなら先行して買わなくてもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況