X



どうしたら任天堂信者はPSを見直してくれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:43:27.66ID:PHs79Vpi0
グラすげーとかそう言う事すら褒められないとか捻くれた性格してない?
こっちは任天堂のソフト凄いねって褒めてるのに酷いねぶーちゃん達は😫😫
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:12.87ID:bcKwwC1d0
>>2
それは思う
マルチのソフトでもPSのほうがSwitchの半額だったりするし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:14.45ID:ZSe4eauhd
俺はPS4のハード設計思想は認めてるよ
多分PSハードで唯一「余計なことをしなかった」ハードじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:54:11.47ID:1H8VW08X0
>>4
それで販路拡張してサードも掻き集めた結果がWiiコースだから
PSの限界を見ちゃった感があるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:55:09.24ID:jaNF8KnN0
>>1
いまだにぶーちゃんとかいうイマジナリーな存在と話してるおかしい人が何言ってんのw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:38.26ID:fqm7ONxtd
>>4
コントローラー光ることとproとVRに手を出してさえいなければ同意
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:27.89ID:jsSBrpdW0
グラすげーが完全にPCに乗っ取られてるからな
洋ゲーだけだった頃はまだよかったが
和ゲーが出るようになった時点でPSは終わったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 16:59:24.06ID:madm8BUG0
週販800台も売ってライバルの箱に勝ったのは素直に凄いと思うよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:02:17.63ID:g7hi7w3w0
最後にやっぱりガキゲーだわってゴキ共々素直に認めた所かな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:05:13.19ID:MaAljqXz0
>>1
凄いと言われてもPCに比べて劣化してるからなぁ
その状態で褒められるのって嫌味にしかならん気がするけど・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:05:31.98ID:madm8BUG0
国内で人気のSwitchサードタイトル釣りスピリッツの売上を追い抜かんとばかりにソニーのファーストタイトル ゴーストオブツシマが売れているのも凄いと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:10:02.96ID:Rqop2TrEa
>>1
PSはソフトが魅力無いから、お金かからなくていいよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:10:43.57ID:Rqop2TrEa
>>1
PSはプレイする価値のないソフトばかりだから、動画勢がいっぱい居て凄いよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:11:25.10ID:Rqop2TrEa
>>1
PS4にアクティブがほとんど残ってないから、省電力で地球にやさしいよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:11:31.78ID:q/1/tmRfa
ゴキブリ「カイガイ! カイガイ!」→日本市場縮小→PS5 500万台以下
この流れはガチな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:20.16ID:lFZdum1c0
>>1
そう言うことすらというより、いつまでグラスゲーとか言ってるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:29:52.98ID:/mkeu02u0
ゲームに飽きた昔は良かった老人なんだから無理でしょ
あつ森とかもこいつらはやってないし売り上げオナニー豚だもん
しかも国内パケ限定のなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 17:55:58.89ID:OVCmv2i9r
PS5が他の家具との調和が難しい大きくてスタイリッシュなデザインを採用したところは見直すべき
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:08:28.39ID:fqm7ONxtd
スタイリッシュ蓮舫Style
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/01(火) 18:23:43.90ID:IQgDIgcK0
>>1
PSのソフトってPCよりもグラショボいよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:12.09ID:2TglB2cbM
>>2
任天堂はケチだからな
内部留保しまくる

そして買い取り保証に使ってる…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:55:54.61ID:1bmQtKPjr
>>29
ソフトの価格が安くなるのはメーカーは直接関係ないよ
・ユーザーがすぐ手放し中古が溢れかえる
・ソフトの評判が悪く在庫が捌けない
主にこれが原因
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:11.51ID:43iBrsgW0
頭おかしいゴキがきえたら
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:57:45.62ID:4t/ZGVDFd
俺の料理新作
どこいつ新作
スカイガンナー新作
I.Q.新作
サルゲッチュ新作
サイレン新作
が出たら見直してやるよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:32.51ID:r2uM6XXza
>>1
キチガイ信者とネット中傷業者とネガキャン社員をまず消し去れば改めて評価してやらんでもない
とはいえps3の時騙されて買っちゃったのは未だに勿体無いことしたなーと思ってるんで厳しめの評価になるだろうけどな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:51.06ID:+YAkwTRA0
PS4は欲しいソフト揃ってるし買いたいけど高いから2、3ヶ月待ってたら
中古でかなり安くなるから助かってる
発売日に買ってると馬鹿にされるから
必ず中古で買うようにしてるよ
発売日に買わなくても配信見てれば満足できるし
話も合わせられるし自分のペースで中古買えばいいから楽
その点スイッチのソフトは中古が高すぎるから
待って中古で買う意味がない
スイッチのソフトは仕方なく発売日に買ってるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:37.95ID:PcY3mQj7M
>>4
ユーザー視点で見ればPS2が一番じゃね?当時覇権だったし変なギミックつけなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:01.50ID:+2v0p3jk0
ソニーのセールには結構感謝してるぞ
任天堂はファーストソフトあんな値段で売ることあんまりないからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:52.93ID:JcdhsxgR0
>>1
キチガイ信者のゴミみたいな煽りと任天堂ハードへの誹謗中傷
ソニーハードゲーへの他社製品とユーザーの人格否定抜きの賞賛が出来たならいつでも評価変えてやるよ
20年間一度もそんなの見た事ないから無理だと思うがな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:56.87ID:Uftm3pFa0
ゴキちゃんが任天堂のソフト褒めてるのなんて見たことないけど?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:07.47ID:RlFcTILUM
毎回思うんだけどPS4のギザギザガクガクで気分悪くなるくらいのクソグラをグラすげーとか言ってるゲハってPC版やったら失禁するんじゃね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:10.31ID:2Nvi9BR90
PCで2、3年前に旬が過ぎたゲームの劣化版をフルプライスでばら撒くような悪徳ハードの何を見直すんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:43.35ID:4NMGPlyNa
>>29
それ貯めてるの?使ってるの?どっちなの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:42.84ID:2KtBolnA0
PCの中設定レベルでグラすげぇとか言わないわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:28.09ID:AbHIqoYw0
>>1
毎週800台しか店に並ばないのに抽選販売もせず先着順で混乱もなく売り切ってるのは凄すぎる
任天堂にも見習ってほしいw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:58.52ID:vWODX7/R0
もう放っておいてくんねーかな、ゴキさん
どっちの信者でも無いほうを取り込むほうが楽なはずだろ?
まあ、それができねーから泣きついてるのかもしれねーが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 20:56:59.41ID:CiNyF8L+0
スレのバリエーションを増やしてくれたら
少しはゴキブリを見直してやってもいいぞ
似たようなスレばかりさすがに見飽きてきたわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:05.49ID:VDNKI1ZA0
ソニーは詐欺紛いのマーケティングを除いたらコンスタントにgoty級のソフト出してるし良いと思うわ
気違い信者が問題
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:05.70ID:VDNKI1ZA0
ソニーは詐欺紛いのマーケティングを除いたらコンスタントにgoty級のソフト出してるし良いと思うわ
気違い信者が問題
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/01(火) 21:33:20.35ID:IQgDIgcK0
PS4のゲームってさ
pc版の「低設定」だぞ、マジに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:53.17ID:RPgZzmO80
どうしたらPSの落ち目を見逃してくれるのか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:29.00ID:tP1paMfK0
>>1
例えると
尖閣を占領しようとしてたり日本に大量の
ミサイル向けて
日本とは仲良くしたいと言ってる
中国と同じで何もかも矛盾してるから無理。
わかりあえる事は無い。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:01.63ID:KmZHYCNF0
alt爺みたいなキチガイを処分しよう
自演対立煽り荒らしは全ての敵だ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:54:35.60ID:KfAjeLwt0
>>1
褒めてる?🤔
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:03:49.35ID:tQkG5mZ80
スレタイにより

変な任天堂信者がいるということが分かったスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況