X



脚本「王道!?ふざけるな、そんなんじゃ話題になんねえよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 23:10:27.64ID:JuH0xU8i0
こうしてクソゲーが生まれるのであった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 23:11:44.44ID:SYXSzdd20
乳と尻と太もも出しとけば売れるんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:08.75ID:IZQj1W3b0
王道でも味付けで斬新な演出も飽きさせない展開も可能なんだけど
それを作り上げるセンスが欠けてるんだよな

だから、奇をてらった極端なアイデア(意味不明)におかしな味付けを重ねてゲテモノに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:21.09ID:8SgdfkhQ0
料理の基本が出来ないやつなのに
勝手なアレンジしてさらに酷くなるパターンか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 00:38:38.77ID:zPeh0JTr0
このコンビなんてチームだったっけ。
ブラックホールさえいればもう片方はアシュラマンでも良かったような。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 00:57:35.63ID:8uJZ2L/70
自称スマブラのパクリ、自称マリオカートの亜流が1が言ってるようなものだらけ問題

何とは言わないが「パワー溜めて出す必殺技を当てないと相手をKOできないスマブラっぽいもの」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況