X



FF14プレイヤーの過半数が10-20台の女性なんだがこれよりリア充のゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:40:35.29ID:vuNGeRf30
年間140組がリアルでエターナルバンドしているもよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:41:51.52ID:Hww+Qbiya
マジレスすると荒野行動
出会い目的でやっているプレイヤー多いよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:41:51.58ID:vuNGeRf30
FF14は陽キャのイケメンリア充だらけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:42:40.29ID:Tka1EElY0
こんな怪しいことを言いださないといけない程
ユーザー数の維持が出来なくなりつつあるのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:43:08.79ID:vuNGeRf30
FF14は社会の勝ち組が多い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:43:58.10ID:8vPjD2S6d
女子供w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:44:35.08ID:vuNGeRf30
要するに上級の集まりがFF14
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:46:01.96ID:93MZZ3oar
育児放棄したシングルのアホ女もおるぞ
結婚してしてから子供いること判明するパターン
MMOなんてやってるきちがいがまともなわけないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:46:04.23ID:vuNGeRf30
豚とか穴さんには上級コミニティは一生無理wwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:46:59.78ID:cT1QnpEEa
>>1
昔からネトゲやソシャゲやSNSとかがよくやる手口だよな
「○○やれば若い女喰いまくれるぞ」って
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:47:31.41ID:vuNGeRf30
本田翼
最上もが
米津
嵐二宮

↑FF14にドハマリしてる著名人
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:47:37.69ID:DrWh2SqWa
カルト宗教に入信すると情緒不安定な女がつきまとってくるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:49:10.51ID:vuNGeRf30
ビルゲイツもか
糞箱にFF14出させてくれって吉田に土下座で頼んでるらしいwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:50:43.03ID:93MZZ3oar
男は単なるキモオタだが
女はカースト下位のコミュ症で精神病多し
しかも汚部屋で金もない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:51:02.36ID:vuNGeRf30
開発者もプレイヤーも美男美女すぎてすまんなwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:52:26.34ID:8UTL20ycK
女性プレイヤーが多い→リア充って発想がアウト
同じゲーム内に多数いてもコミュニケーション取れないお前とは無関係だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:52:37.29ID:vuNGeRf30
豚と穴さんの嫉妬の歯ぎしりヤベーwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:53:42.65ID:vuNGeRf30
>>21
バレバレの合成なんだが
素材は自分の顔か?wwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:54:26.75ID:jubDVQESd
まあ私もゲームボーイとか合わせたら10台くらいは持ってますが
20台とはすごいですね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:56:34.20ID:vuNGeRf30
FF14プレイヤー ←全ゲーマーの頂点、憧れ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:58:04.08ID:vuNGeRf30
豚と穴さんの発狂嫉妬が心地いいwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:00:20.95ID:vuNGeRf30
>>30
FF14に無様に負けたオンゲ出して恥ずかしくない?wwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:02:01.23ID:vuNGeRf30
プレイヤー数も配信数も盛り上がりも売上もファールガイジよりFF14が数倍上なんだが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:03:40.55ID:vuNGeRf30
世界一の覇権やぞFF14は
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:05:56.58ID:vuNGeRf30
>>34
そんな女にすら相手にされないチー牛こどおじ童貞wwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:08:53.66ID:DrWh2SqWa
キチガイの世界一だそ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:09:03.53ID:qWf8R4mFd
女は多いがメンヘラばっかり
フレンドのうちはいいけどリアルの付き合いにすると大変だぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:14:56.75ID:fu93PRIrd
これネカマもカウントしてたりしないか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:30:27.91ID:S90ehYE20
テクニックのいらないゲームBBA向け
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:05.61ID:Jos+cCRba
ドラクエ10は大体結婚してる50代の女性と聞いた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:43.24ID:uv5f2uSW0
MMORPGをやる奴が先ず居ない
あんなのにハマってる奴は、ネカマのオジサンぐらいだろうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:29.10ID:rCgBytRv0
実際女性多いぞ
LSメンバーでVCしたら半分くらいは女性だった(おばちゃん、若い子含む)
けど出会い目的ならFPS系の方が良いんじゃねって思うわ
そういう男は蛇蝎の如く嫌われてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:45:11.16ID:9H78Pl7p0
性別が女てだけでいいのか
女なら何でもいいと思われてるのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:27.88ID:DrWh2SqWa
加藤夏希はドラクエ婚してるからな
ライトユーザーでも可愛いキャラで遊べるDQXなら、ぶつ森的にユーザー多いのでは?
FF14は精神的にアレな女しか遊んでないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:50.49ID:inUruaYQ0
実際女が多いのは間違いない
男関係で揉めて辞めてく奴多いしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:51.47ID:UD2HxmyN0
森三中とかオアシズみたいなのがガンガン迫って来そうw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:26.46ID:6MGWnFLe0
NHKのFF投票だと「30〜50代の女性」が最多層だったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:15.31ID:fw0Ofq7A0
面倒くさいから男のほうがいいよ
楽な白とかレンジしかやらねえもん女は
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:24.32ID:EVLeNcDL0
>>49
DQXはFF14より女が少ないし、いてもババァばかり(笑)
FF14は20〜30代女性が多いからね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:03.21ID:eQq4Mrln0
無理がありすぎる
キモい♀ミコッテばかりだぞ
絶対中身オッサンだっつーの
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:17.41ID:tdFLNkiY0
>>21
左端の女あきらかにシャブ中だろwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:18.94ID:DrWh2SqWa
>>57
DQX加藤夏希
FF14おかずクラブゆいP
年齢層は大して変わらんだろう
顔や体重は…FF14は、ね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:08.88ID:0NduaMkm0
つうかソースどこだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:03.26ID:DrWh2SqWa
DQXを遊ぶためには適当なノートパソコンや、スイッチでも遊べるんだから若い女でも手を出しやすい、実際にやるかはともかく
FF14を遊ぶためにはPS4かゲーミングPCじゃなきゃ遊べない

PS4やゲーミングPCを持ってる若い女

おかずクラブゆいPみたいな奴しかおらんやろ…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:02.54ID:1pR0651e0
>>21
底辺ゆーちゅーばーw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:54.10ID:EVLeNcDL0
>>60
なぜそこでゴマキなどでなくゆいPを出すのか分かりませんが
それより年齢層が変わらないというのは???それあなたの勝手な思い込みでしょ、いや願望かw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:35.12ID:EVLeNcDL0
NHKで行われた全ファイナルファンタジー大投票で14が堂々の5位に

投票ユーザー数は男女比半々でまさに理想的なオンラインワールド
20代女子に限定すると全プレイヤーの5人に1人が20代女子

ちなみに運営公式の発表してる男女比率でも男性54%女性46%なのでほぼほぼ公式発表通り

https://i.imgur.com/6KLkknd.jpg
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:18.15ID:6MGWnFLe0
ゴマキの不倫はモンハンだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:51.36ID:X+m+QD7w0
MMOってオフパコするためにやるもんでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:51.97ID:diwIsx1Ba
>>51
女の子いてもそんなのばっかりしか聞かないよな…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:14.19ID:Az8+NXEB0
やっぱFFってマンコゲーなんだな
そりゃ男から馬鹿にされるわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:32.94ID:0dFKGA2U0
お前ら知識なさそうだからいうけどMMOについては全般的に女性層はかなり多いよ
暇な主婦とかがボリューム層
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:16.89ID:o/cY28fr0
>>21

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:00:08.28ID:EVLeNcDL0
【オワクエカソニ死亡】FF14は美人女性が多かった

https://pbs.twimg.com/media/EFChjlzUUAIkYyj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/By7sHdfCAAANvIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByxkP3HCEAEvyXu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvFlACKCAAADtOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE9nVYGUwAAZLL2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqD-j7U0AAjUIY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DniPQoGU4AE_gd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzP171SUAAAstmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsbYpUQUMAAwQ23.jpg
FFで自撮りを晒せるレベルのまんさんたちがこちら。全員FF14垢な
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:02:26.42ID:EVLeNcDL0
>>67
FF14だよw 有名なのに知らないんですか
「ゴマキ FF14」で検索したらわかります、まぁ自分は別にゴマキ好きでもないのでどうでもいいですが、
加藤夏希と対立させるならゆいPよりは当てはまります
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:10.15ID:B+u4YChl0
中学生「ファイナルファンタジー…?」

これが現実
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:22.96ID:Az8+NXEB0
マンコゲーである事を自慢するとか頭おかしいのか?
キチガイフェミニスト?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:52.45ID:Pg06iAQyd
パッチ直後に虚無期間突入したからって暴れすぎでしょテンパ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:14:55.47ID:EVLeNcDL0
お隣のドラクエさんはパッチ来る前から虚無が確定してて気の毒です
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:43.57ID:kGrgEXqDM
>>21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:44:51.56ID:igwS5DD7r
>>61
ソースは俺!でしょ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:46.21ID:IPDN1JkOd
ID:EVLeNcDL0(ID:vuNGeRf30)みたいな奴はどうして「こんなスレ立てたら自分の言動がFF14民のサンプルにされる」って発想がないの?
エオルゼアとかいうのはこのレベルの巣なの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:59:46.68ID:HGjJOLV10
5chの糞スレがサンプルとかゲハおじさんどんだけガイジやねん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:07.83ID:EVLeNcDL0
おや、>>75の現実から逃げてるんですか?w
実際俺は幕張メッセいったけど若い女だらけだったなぁ

ビッグサイトのドラクエにも行きましたがハゲのおっさんが多くて女はオバサンばかりだったですね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:14.44ID:EVLeNcDL0
ちなみに入場者数は天と地の差で比べ物にもならなかったですw
ドラクエは無料、FF14は2日券13000円なのに・・・
まぁFF14のほうは2年に1度ということもありますがね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:55.05ID:EVLeNcDL0
国内人口が圧倒的に違うからイベントの入場者数も差があるのは当たり前ですしねwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:05:50.54ID:IPDN1JkOd
>>93
見ろ!これが「大縄跳び」だ!
人間をマウント馬鹿に替えるゲームのような「実験」の成れの果てだ!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:11:20.01ID:EVLeNcDL0
>>94
次の実験サンプルはあなたですよ
さぁこちらへモドラナイカ?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:29.90ID:QinGDE2ya
なんで女性に人気なんだ?
キャラがかわいいとかか?
とりあえず街は綺麗だと思った
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:56.78ID:j7D99QvVM
直結厨を誘わないとならないくらい過疎なんだな
過疎過疎14とか誰もやらんだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:19.85ID:EVLeNcDL0
>>96
そんなあなたにフリートライアルというものがある
痛くないです、じっとしてればオワリますノデ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:13.80ID:0UPfHl5C0
実際女が多いのは間違いない
昼間インしてるFCのメンバーと雑談してると主婦だらけだぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:36.01ID:YIYf6zzSd
>>97
MMOが暇な主婦や大学生にマッチしてるのとオタサーの姫になれて承認欲求強いのに食い付きいいから
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:21:35.54ID:igwS5DD7r
だめだ>>21で笑う
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:26:38.91ID:o/cY28fr0
大体事務系の暗い女が多そう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:21:50.54ID:bay94TJu0
若い人はFFを知らないと嘆いていたスタッフいたし
NHKのFFのアンケートでも30代以上ばっかだったのに
FF14だけ過半数が若い女性ユーザーなんてあり得るのか疑問だな
だって過半数が若い女性ユーザーなら他の層は
残りの過半数にすべて押し込まれるわけだから
いくらなんでもユーザー数が偏りすぎだろう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:01.38ID:gRmk+asK0
女プレイヤーだらけってまじだったのか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:43:36.26ID:EVLeNcDL0
>>105
過半数じゃない、半数近く
>>66を見て分かる通り20代と30代の数に違いはない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:08.39ID:EVLeNcDL0
Twitterを見てみろ、若い女のFF14プレイヤーがあふれまくってるぞ
ただし登場人物NPCで腐妄想しとる奴らが多いがな・・・
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:46:26.55ID:il7Zdxo6p
>>21
こう言うイベント行くやつがこの年齢層ってだけじゃね
20代とかイベントに参加するのだろうか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:24.39ID:bPz8j+VUr
>>21

女性はほぼいないもよう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:41.75ID:0+IhOCDd0
吉田は人集めするなら平気で嘘付く人だし
でもさぁ、流石にスレタイの年齢層はねーわwありえないよww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:54:45.39ID:X4PHYh9G0
>>105
タイトル知らないし興味なくても人気コンテンツのオンラインゲーに集まってくる層はかなり多い
国産のMMORPGで人集めようと本気で努力してるのFFかDQだけっぽいし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:04:29.75ID:X4PHYh9G0
>>71
サービス開始数ヶ月経って一通りコンテンツやり尽くしてアプデ待ち状態になったあとは女性比率は高めな気がするな
女性って言っても半分以上が20〜50の主婦かお水系でとにかく自慢か不幸話か他プレイヤーの悪口大好きって感じのが多いけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:59.20ID:0+IhOCDd0
かなり多いと言っても比率は男>>>女だっての
女キャラは多いけど中身は♂のケースが多いしw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:14:09.48ID:EVLeNcDL0
>>114
スクエニアカウント登録時の性別から、運営は数値を発表してんだよなぁ
ただ当然ながらスクエニアカウント登録時に性別を偽ることなど容易いわけだが・・・しかし偽るメリットもほとんど無い
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:05.50ID:g4ERsC1p0
登録時の性別とか年齢そのまま書いてるバカおらんだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:27.99ID:il7Zdxo6p
>>117
確かFF11でアカ乗っ取りで復旧の為にスクエニに電話したら住所や名前を聞かれて適当に登録してたからわからず復活できなかったやつ何人かいたな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:43:13.87ID:G1DEt8HL0
実際女性多いと思うよ 自分の周りではそれで恋愛云々はまったく聞かないけど

なんでそうかというとFF14女性から見たエグい装備が無いんだよ
とくに基本無料ゲームだと男性目線のエロかったり下品な装備がどうしても多くなるけど14はそういうのはほとんど無い
この装備かわいいーと遊ぶ女性の需要に応えられてる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:50:33.28ID:0+IhOCDd0
エロ装備がない訳じゃないよ、むしろ疑似裸も出来るし
PC版ではMODも盛ん(自分しか見えないけど)
モデリングは可愛くない(もう古いゲーム、というより元々簡素)から
そういう感情湧かないだけじゃね?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:05.34ID:bPz8j+VUr
>>21見る限りやばそうやなぁ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:07.46ID:XHTRQOkAM
>>21
左の首かしげて白目むいてる女は一体?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:13.21ID:P8ajI9c90
FF11も廃人主婦が多かった
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:31.62ID:EVLeNcDL0
何をバカな。>>21ははっきしが悪意のもとに画像の都合のいい部分を切り取っただけ
たしかにこれは俺も吹きますが・・・

実際はこれです
https://i.imgur.com/Ywq5Q2x.jpg

元画像を見れば、むしろこのキモ集団はできるだけ端っこの方へ配置されているのが分かるでしょう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:49.12ID:EVLeNcDL0
>>126
とはいえこれの中央ブロックもややアークス的なキモさはあります
右ブロックは比較的ましなのではないでしょうか
また若い女性はマスク姿が多いものの、何人か可愛らしい方はいますね
0128びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:47.65ID:wMbC8yZS0
FF14に若い女性が多いのは正直意外
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:00.75ID:2Kvz/42ZM
14は確かに独身多かったが骨みたいの来たトラウマさすがに飯食って解散した
10は既婚多かったが20代後半のマイルドヤンママみたいの多くてBクラス〜Sクラスで質は良かったしエロかった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:23.48ID:Zu6cljR20
>>126
大して変わらねーよ
キモい池沼面ばかりじゃねーか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:42.21ID:k5928PnNM
中国の若い女性()
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:29.24ID:eiAbP6klp
>>21
スゲー面子だな
こんなのが暴れてるんだな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:14.34ID:eNqcsdE60
>>126
若い女性が多いかはともかく、ほぼ全員笑顔のタイミングで撮れてるのは凄いな
右側の赤い服の男性が特に気合入っててワロタ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:42:59.25ID:NIF1euMna
>>137
FF14は結婚したユーザー、他ゲーに比べてめちゃくちゃ多いし、
大半の人は結婚ができる容姿だよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 05:59:32.67ID:dTufpi340
執拗に真面目に擁護してくる気持ち悪いの絶対湧いて草
こいつら茶化されて笑ってるだけなのに一々ムキなってて草生える
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 06:43:06.11ID:Y8y5STkB0
ここで必死に勧めてるのを見てカルト宗教怖いなあと思いました
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:14.59ID:/vofiiAjM
>>126をわざとスルーして>>21ばかり推してくるほうが宗教ぽい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 07:31:26.19ID:0xIO1lCP0
>>73こそ真実だろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 08:03:57.18ID:eIPiynHga
おかずクラブゆいPみたいな30代のちょっと個性的な顔でかわいそうな人生送ってきても
FF14なら女ってだけでチヤホヤされるんだもんな
そりゃおかずクラブみたいな人は集まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況