X



セガ新プロジェクト『B.L.A.C.K.』正式発表 生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:36.92ID:BQhXRMafa
はい黒人差別
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:31.13ID:lkWdH1N6a
結局これサクラ大戦B.L.A.C.K.みたいなタイトルにはならないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:08.96ID:lkWdH1N6a
光武出てるしセガはサクラ大戦まだやる気あったんだなと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:56.55ID:lkWdH1N6a
アニメ普通に面白かった
ロボットアニメかと思ったらパワードスーツなのね
これで新サクラが出て来る意味がいよいよ無くなったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:26.98ID:Lz+VDscE0
もう止められないんかね、サクラ大戦オーバーキルするだけじゃ無く一緒に心中しようとしてる感じ…なんかサクラ対戦というIPが可哀そうになってきた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:44.38ID:yK6fiuYD0
新サクラ大戦失敗してるからなあ
それを引っ張るって

セガは根本に物語作れる人居ないんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:35.13ID:ZAnnKG+pa
セガの支配者日サロBLACKはまあ敵だわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:00:37.44ID:nWhMbY1f0
10週打ち切り作品みたいなもんに貶めておいてまだ縋ろうというのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:35:47.24ID:9BTPcfhga
社員を賭けてソシャゲwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:34.40ID:VJS/w7fid
二番手ヒロインがメガネでチョンマゲって画期的じゃね
ブシロードにはできまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況