X



switch←ゼルダ マリオ ポケモン ゼノブレ  PS XBOX PC←上記全部出来ません…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:23.27ID:FdSpVy5F0
もう決着付いてるんだよね…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:03.04ID:FdSpVy5F0
因みにswitchは witcher3 skyirm アサクリオデッセイなどなどの神ゲーをポータブルで遊べるぞ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:25.75ID:wMbC8yZS0
スイッチの独占ゲーム強すぎだろマジ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:28.33ID:FdSpVy5F0
なお他ハードは持ち運べない模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:55.01ID:FdSpVy5F0
>>3
これメンス
PCといくら性能差あっても覆せないほど魅力的
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:07:24.92ID:FdSpVy5F0
4Kでクソゲーばっか遊ぶのとswitchの2kで神ゲー遊ぶなら2kとるよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:07:45.77ID:RqJekpxk0
任豚ってポケモンとマリオやってんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:29.34ID:bjt2wI/Xa
>>7
altだと自らバラすミスやらかした途端ペパマリやるとか言って逃亡したケンノスケじゃん
なんでIDコロコロしてんの?お前
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:34.82ID:FdSpVy5F0
>>7
任天堂ユーザーはゲームやってるぞ
社会人でも持ち運び出来るからいつでも出来る
他ハードはニートしかやり込めないしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:12:59.43ID:/JB3tPZk0
>>2
そいつらは所詮神ゲー(笑)だけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:13:27.44ID:YJ9pJabha
>>6
Switchが2k?…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:14:23.79ID:FdSpVy5F0
>>10
ゼルダマリオゼノブレスマブラには到底及ばないな
PCやPSユーザーは気の毒
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:14:51.06ID:FdSpVy5F0
>>11
そうだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:15:16.57ID:rN/Vk1j4a
2Kのswitchがあるらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:18:08.66ID:EZLeEAUZa
どこの世界線だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:22:07.49ID:FdSpVy5F0
Switchが2kの指摘してるの全部末尾aで草

alt爺さん仕事しろよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:22:43.65ID:pGvjn1pL0
独占寡占しね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:06.77ID:FdSpVy5F0
>>17
悔しいね…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:38.17ID:vy9+bRooa
マジでこいつswitchが2kだと思ってんのか?フルhd以下だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:03.72ID:9ztVeIiH0
オールタイムベストのゼルダが遊べない時点で話にならないからな
でPS、PCで何やってるかって言ったら低価格(フリプ)のフォールガイズ
もう笑うしかないね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:15.84ID:FdSpVy5F0
>>20
やめたれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:04:40.87ID:Mut4gyu2a
豚に都合の悪いスレはのびない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:02.53ID:TI4Y0UzG0
しかし続編は次世代に持ち越し
ブレワイ2も縦マルチ
Switchしんじゃった(´;д;`)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:40:18.85ID:/uGXOk7n0
>>18
任豚って視野狭いな。
俺は任天堂だけじゃなくてゲーム業界全体の独占寡占にしねって思ってるから。
>>12の内容も視野が狭いし、任天堂ハードを持ち上げ過ぎだね

俺はモバイルゲー、Windows系無料ゲー、スマホゲー、ビデオゲーム、テーブルゲーム、ボードゲームとか色々やって
それぞれ特色の異なる良さがあるから
そこで任天堂だけ持ち上げる豚って本当視野が狭い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:47:06.37ID:/nn4oGlG0
今年買ったSwitchソフト、ゼノブレDEだけだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 02:42:22.65ID:l/h/cm0G0
switchもだいぶPCで動くとかなんとか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:41:59.47ID:EU/MBmTy0
PC持ちだが、
まず任天堂のゲームにそこまで興味がないからやりたいと思わない
次に低スペックでやりたいと思わない
さらにいえば、もっと他にやりたいのが沢山あるからいらない
もっとさらに言えば、modも使えないし・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 14:57:34.18ID:3vEolC0Or
>>27
なんか一生懸命で好感はもてるけど全然伝わらない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 15:03:56.63ID:CScGNgSQa
>>1
PCならSwitchエミュでそれらのソフトが動くぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 15:06:37.82ID:CScGNgSQa
>>26
つかエミュでゼルダブレワイのmodまで作られてるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 15:09:13.75ID:eu0RNMb4d
まぁ、PC始めると持て余すくらいやれること増えるよな
CSとかわざわざ電源入れて向き合うのが馬鹿馬鹿しくなるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況