X



■■速報@ゲーハー板 ver.54463■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW d59b-rx8+ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:16:30.43ID:lIGWpkG20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54462■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599363937/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:46.83ID:l0krWdft0
これだけPS5情報こないと売る気無いんじゃないかと思えてくる
6月以降は常に釘付けにするくらい派手にやると思ってたのにガッカリですわ
0014名無しさん必死だな (スププ Sd43-S2tG [49.98.48.200])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:54.69ID:UGGRmJp6d
ミクさんのライブ無料なのね(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-gGcP [126.34.26.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:49.09ID:Z8d4v70kr
>>5
そういや9月3日(木)にあったスイッチモンハンダイレクトはどうだったの(´・ω・`)?
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:06.88ID:9lttjctB0
>>16
毛量自体は減ってきているんだからむしろ早くなるんじゃね?(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-BffI [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:27.70ID:LXAF2mIT0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0048名無しさん必死だな (スププ Sd43-S2tG [49.98.48.200])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:22.88ID:UGGRmJp6d
>>15
対戦ゲーはレイトレに限らずシェーダー関連全部要らないよ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Mc35 [49.104.38.42])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:39.65ID:CtBqr4VCd
対馬でオレ店開いてたんだけどさ、蒙古兵が多数で襲撃してきて金目の物や食料全部奪われちまっただ
しかも蒙古兵に混じってあいつらのボス自ら指揮して強盗行為するとか普通じゃ有り得ねえよ
ああマジで死ねよコトゥンハーン!!(強盗犯)

きゃははははははははははは(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-BffI [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:39.79ID:LXAF2mIT0
日本はFPSTPS頑張って作らなきゃいけない頃に
携帯ゲーム機に逃げたからね(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-gGcP [126.34.26.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:48.82ID:Z8d4v70kr
台風10号なめるなよ(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:55.33ID:l5LPLPta0
>>46
ソロゲーならいざ知らず
対戦中はグラなんて気にしてないからな
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:17.51ID:l0krWdft0
取り締まる気の無い規約なら最初から設けるなよ
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:24.64ID:l5LPLPta0
>>51
携帯機に逃げてなくたってFPSTPSは作らんだろ
アクションならいざ知らず
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-Q6Op [180.54.51.34])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:29.85ID:iw7NJhKZ0
 : : . ゚o               //:|    __. !                           .: ::: :;:;; :; i'
 : : .               //::::j  r'==、ヽちょっと地球の様子みてくる          .: . : :;;;; ; ,'
 : :                //::::::l ((´・ω・`)〕|_|、                         . .: : ;:;;;:; /
 : .              //::::::::l O〔_G_」ll〕つ                     . . : : ;;: ::;,.':
 : : : .             //:::::::::::l (_〔_」,レヘ」  \                       ..: . :.;; : ;; , ':: ::
 : :. . .          _//::::::::::::」_  (_ノ       ヽ、                 . : : :;; :: : ;;,. ':: :: :: :
 : : x: : :..       /::::://::::::::::∠:::::::::\            `-、  . . . . . . . . .. .: : : : : : ;;;;_,.-'´:: ::: ::: :::
 . : : . .      /:::::::://_::::::/::::::::::::::::::::ヽ          `゙゙''ー- 、,,_::: : :: ;;;;__,,. -‐''´: : : : : : : : :: :
 .         /ィ==〒==-、::::::::::::::::::::::::::: l          . . . . . . ` ̄ ̄´:: : : : : : :: :: : : : ::: :: ::: :
 : :.      〔呂=〔|][|〕=呂ト.ヽ:::::::::::::::::::/    . . . . . : : : : : : : : :o : : : : : : : : : :+ : : : :: : : ::: :::
 : : : : .. ...   〕ニ.「|三「| 二∧ 》:::...:...::/  . . . : : :: : : : : : : :+ : : : : : : : : : ゚: : : : :: : : : : : : : : : :: : : :
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:34.34ID:l5LPLPta0
UCはいいけどナラティブは見たはずなんだけど内容全く思い出せない
よっぽどつまんなかったんだろうな
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW a5b2-W0oP [92.202.154.200])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:41:23.85ID:5Kt33Cc10
物事を0か10かで考える人はダメだな
ガンダムのオカルトに関してもガンダムにオカルトは欠かせない
その上でおもしろい設定、心地よい設定かというのが重要で
ユニコーンの時間を戻すのはやりすぎオカルトなんだよな
このさじ加減が評価の割れ目となり難しい(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-P157 [59.171.154.22])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:26.13ID:NhcCdVJl0
福井のオカルト言われるけどさ
ニュータイプ、サイコフレーム、強化人間とか、初代、Zと富野ガンダムも十分オカルト
入ってるのに、福井だけ叩かれる意味わからん
F91の質量のある残像もある意味オカルトだし
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-W/Mv [126.51.195.178])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:54.22ID:3B1u9ncA0
ネオジオングは高次元から得たこの世ならざる知識で作られた兵器でどういう仕組みで動いてるのかもわからない
サイコシャードはパイロットの願いを叶える結晶
フェネクスはサイコフレームという特異点を消す為に天界から遣わされた

こんなん言ってるのは福井だけや(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-nc4X [112.136.80.2])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:54.10ID:I4Gu31Ks0
>>129
ガンダム世界は時間を超越してあらゆる時代、場所の情報が集まる世界があって
人間の魂も死後そこに行く。
ニュータイプは生きたままそこにアクセスできる人間で
だから死者と話ができるし、本来知り得ない情報を知ることができる。
敵の攻撃をピキーン!で予知してるように見えるのは、
厳密には予知じゃなくて数秒先の未来の情報を読み取ってる
とか言い出した時は
確かに富野ガンダムの描写や演出とも整合性取れてるけど、そっち行っちゃったか〜
って思いましたね(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:47.90ID:l0krWdft0
たしかにドブ森でPS5の宣伝しまくったらどうなるか見てみたい
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a1-zPgg [14.3.70.244])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:37.78ID:lag+9oNM0
>>154
カミーユとかまさにそれじゃん(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a1-zPgg [14.3.70.244])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:56:13.75ID:lag+9oNM0
>>215
何を言ってるか分からない…(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:56:55.64ID:l0krWdft0
>>235
絶対エロ出身やん
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:11.68ID:l5LPLPta0
>>250
老舗の化粧品メーカー
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:46.57ID:9lttjctB0
>>263
これから徳を積んでPS5の抽選に当たろ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a1-zPgg [14.3.70.244])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:54.91ID:lag+9oNM0
結局UCもナラティブも逆シャアの二次創作みたいなのが良くないんだと思う
あれはファンサービスじゃないんだよねぇ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d28-JFwp [128.28.44.107])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:01:23.48ID:TCrmoIlT0
ガイズのフリプ誘致といいインディーズ担当になっても早速有能なyosp(´・ω・`)
デモンズのローカライズ蹴ったのは汚点だけど、あのサーニーだってナック作るんだし完璧なんてありえないんだ
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:02:15.60ID:9lttjctB0
>>301
興味無い(´・ω・`)
新サクラ大戦2なら興味ある。
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-Q6Op [180.54.51.34])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:43.06ID:iw7NJhKZ0
         彡 ⌒ ミ
      < (´・ω・`)あのね、さっきからチラチラと
      丶_▲‐▲ 私を見ているの、気が付いてないと思ってる? 
        〉  , l〉
       (~~▼~|)
        > ) ノ
       (_/ヽ_)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bc-S2tG [61.86.231.4])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:06:08.59ID:UNF4TE170
タクシューはライダーズなんてさっさとやめて逆転裁判を作って欲しい(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:07:29.77ID:9lttjctB0
そういや逆転裁判7って早々に発表されたと思うけど、まだなの?(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ e515-JFwp [124.101.173.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:08:31.45ID:XeleZj+90
>>296
νガンダムって、ゼータよこせ、百式よこせって喚き散らしてアムロのために、
突貫工事で大慌てで作った代物だよ?(´・ω・`)
しかもシャアに逆ギレされるくらいの産廃、ゴミな性能だったという
ナラティブが先にあったら、連邦軍どころかアナハイムすら
カスな技術しか持ってないことになるよ
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-t0XX [60.143.127.124])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:29.38ID:oYY1srtU0
誰か食べて(´・ω・`)


まるか商事(まるか食品)は9月21日、「ペヤング アップルパイテイストやきそば」を全国で新発売する。リンゴが旬になってくる秋冬の季節に合った商品として市場に投入する。

「やきそば」×「りんご」という異色のコラボレーションを実現した。
老若男女問わず多くの人に愛されているリンゴ系スイーツの代表といえるアップルパイを再現することで、気軽におやつ感覚で楽しめる

https://i.imgur.com/T7DgaQ1.jpg
0383名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-W0oP [133.106.45.131])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:45.26ID:zRn3anFsM
UCのオカルトがダメなのはふわっとした不思議パワーじゃなくて
時間を戻すという具体的な効果つけてその効果がまた寒いことだね

刀で戦ってる作品で例えたら敵の刀を玉鋼に戻して戦えなくするのと同じ
こんなのおもしろいわけがないからラストがずっと叩かれる(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a1-zPgg [14.3.70.244])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:48.99ID:lag+9oNM0
>>355
これはええのに(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:54.16ID:l5LPLPta0
>>373
最低でもリンゴ要素とパイ生地要素満たしてないと
アップルパイテイストとは認めねぇよ?
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-XrX+ [219.102.86.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:07.65ID:zelAl6Ni0
>>381
音声と字幕で違う事言ってるのは、ちょっと気持ち悪いね、映画でもたまにあるけど(´・ω・`)
まだまだ全然序盤だけど、ハクスラゲーとしてはそれなりに楽しめそうなのに、痒いとこに
手が届いてない感がありすぎて勿体ないやね(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:59.09ID:l0krWdft0
そういやガンダムのハリウッド映画忘れてたわ
アセット使いまわしたPS5ゲー出せないかな
https://www.youtube.com/watch?v=0oNYwLVo-Rk
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ adf3-XrX+ [106.73.75.161])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:11.05ID:wTpejTUZ0
今日だよ(´・ω・`)

https://toei-anim-web.com/dai/img/news/2020082801.png

タイトル
『「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」アニメ放送記念スペシャルイベント
オンライン完成披露 &特別ダイ!ジェスト版 上映会』

日時
9月6日(日) 18時〜
配信スケジュール(予定)
18時〜トークイベント(無料)
19時〜先行上映(視聴にはチケット購入が必要となります

配信情報
GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/special/st_dqdai/?source=external.pr.animeoff.dqdai
視聴料金
500円(税込)
※先行上映の視聴にはYahoo!IDが必要となります。
※トークイベントはID不要。無料でご覧いただけます。
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a1-zPgg [14.3.70.244])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:45.19ID:lag+9oNM0
死者の魂とか言うから胡散臭くなるわけでニュータイプは四次元の時間軸に干渉できると考えればまだしっくり来るんだけどね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 1be7-6CG4 [143.189.39.26])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:54.45ID:IrRD8EjL0
ほい(´^ω^`)



彼氏に住んでほしい東京23区ランキング、1位はあの憧れの街!?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nicovideo.jp/watch/nw8036728%3famp=html
https://i.imgur.com/QCIYmOw.jpg

女性コミュニティ「OKGIRL」(サクメディア運営)は9月4日、「恋人に住んでほしい東京23区」ランキングを発表した。調査期間は2020年8月11日〜9月2日、調査対象はOKGIRL読者で、有効回答は298人。
○1位は「港区」

彼氏に住んでほしい東京23区ランキングで1位を獲得したのは「港区」(53票)。回答者からは、「お金持ってそうなイメージがあるから」「港湾が望める港区のマンションに住んでいてくれると嬉しい」「自分の財力だけでは住めないので」などの声が寄せられた。

同区は、芸能人が多く住むイメージがあり、家賃相場もワンルームで約14万円と独身女性の1人暮らしには敷居が高いことから、「憧れの街」として人気を集めたのかもしれないと推測している。

2位は「世田谷区」(33票)。「治安が良さそうなので」「二子玉川とかおしゃれタウンがある一方で、ほどよく自然があるのも好き。駒沢公園を犬連れて散歩したい」といったコメントがみられた。

3位は「目黒区」(30票)。「住みたい街ランキング」で上位を占める街が多く、同調査では「背伸びしすぎず、程よい高級感を兼ね備えている点」が上位に選ばれたと分析している。

以下、4位「千代田区」(20票)、5位「品川区」(19票)、6位「中野区」(15票)、7位「杉並区」(14票)、8位「文京区」(13票)、9位「新宿区」(12票)、10位「中央区」・「足立区」(各11票)と続いた。
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:49.07ID:l5LPLPta0
>>439
左下はポーズからウザい
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:51.95ID:9lttjctB0
>>403
そうなのか?と思ってググったら確かに公式の発表は無いね(´・ω・`)
俺は何を見て判断してしまったのだろうか。
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:59.99ID:l0krWdft0
5年前のウィッチャー3がPS5版出してくれるなら
それ以降の作品もアプグレしてくれる流れになるかもな
やっぱただの互換プレイじゃつまんねーしそういう充実させないと
0488名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-wYfE [106.130.55.245])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:16.35ID:HASGpcbba
家の中でヘイトスピーチする夫が苦痛 なぜ私をはけ口に
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN955GJ2N8VUCFI001.html

■(悩みのるつぼ)相談者

50代女性です。60代の夫は毎日真面目に仕事はしており、私が勤めで忙しいとそれなりに家事も分担してくれます。その夫のことで相談します。

ここ1、2年くらいかと思いますが、世の中を批判することばかり家の中で話すようになりました。
特に中国や韓国に対する敵対心がすごく、私から見れば偏見に満ちたヘイトスピーチです。
家庭でのんびりとリラックスして過ごしたいと思っているところに、そんな話ばかりで、うんざりします。

子どもたちにはそのような話はあまりしないようですが、私をはけ口にしていることに怒りを感じます。内容に同意できないので相づちも打ちません。

夫がそうなったきっかけに思い当たる節はありません。
ただ、自分が事業に失敗し、現在は日雇いのような仕事しかできず、経済力がないことにいら立ちはあると思います。

元々夫婦関係はあまりよくなく、夫が事業で勝手に借金を作ったあたりから離婚を考え始めましたが、
当時は子どもが中学生だったこともあり、悩みながらも現在に至っています。

夫が残りの人生を謙虚に前向きに暮らすのであれば、ともに歩んで行こうと思いますが、今のままの夫と一緒に暮らすことは苦痛です。
夫を改造して、穏やかに暮らしていくことはできるでしょうか? ご助言をどうかよろしくお願いいたします。


こういう親父なんなんだろうね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-XrX+ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:02.36ID:l0krWdft0
>>492
ただの互換だとそのへん不安だわ
PS5の速度に慣れてからだと苦痛で耐えられないと思う
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:32.04ID:l5LPLPta0
>>488
さっさと別れろや
最後で夫を改造とか言ってるあたりこいつにも問題ありそうな気配感じた
0503名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zPgg [49.98.153.252])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:47.35ID:65tfHpgpd
>>312
バーバリーホワイト(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-wYfE [153.212.56.67])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:09.43ID:Osk2R1dr0
PS5とXbox SXの“我慢比べ” 新型ゲーム機の価格&発売時期の発表は…
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20200906-00196872/

従来の流れ、ビジネスの視点で言えば、両ゲーム機を出す優先順位の高い国は、最大市場の米国です。
発売日は商戦期の目安となる「Thanksgiving(サンクスギビング)」(11月第4木曜日)より前にしたいと考えます。
さらに流通と宣伝の準備期間から逆算すれば、2カ月前の9月中に発売日と価格を発表する可能性が大……となるわけです。


今月までが期限か(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 0561-biH0 [118.4.0.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:31:55.83ID:l5LPLPta0
さすがに10月まで焦らすのはあり得んだろ
そこまで行ったら意地の張り合いで周りに迷惑かけてるだけの夫婦喧嘩やんけ
0594名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa01-ALHH [36.12.47.117])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:38:11.14ID:4hlCPJbka
>>579
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ミルキーはママの味(´・ω・`)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


速報社畜部(36)こと中卒引きこもり住所不定無職童貞キモブサ不潔生ゴミカスクズw
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d25-uGIS [58.94.104.179])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:40:04.84ID:/+5uOncn0
今日アニメソング総選挙っていう
あんた達が好きそうな放送あるわよ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa01-ALHH [36.12.47.117])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:40:57.80ID:4hlCPJbka
速報のボリューム層は40代だろ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW dde7-uomc [210.174.4.62])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:56:10.70ID:ceL0RHKz0
前澤友作
【猛省】このコロナ禍で乱高下する株式市場に目が眩み、慣れない短期売買を繰り返した結果 #株式投資で44億円の損失 を出してしまったことをここに報告します。44億円もあったら、いったいどれほどの人にお金が配れ、どれほどの人を救えたのか。悔やんでも悔やみきれません。事業で絶対に取返します。
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 0311-7tQi [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:57:06.44ID:c+B11zHt0
マフィア、神ゲー確認(´・ω・`)


本作の特徴的な部分に警察のチェックの厳しさがあります。例えば車を運転していてもパトカーが見ている前でスピード違反や危険運転をすればマークされますし、歩いているときも武器を所持しているのがバレると簡単に逮捕されてしまいます。そのため、移動中はなるべく安全運転で目立たないようにする必要があります。

警察のチェックの厳しさは「イージー」「ノーマル」「ハード」の難易度にあわせ変化。本作のもう一つの難易度「クラシック」では敵の強さや交通法規がさらに厳しいオリジナル版準拠のゲームプレイも可能です。

また、車の運転シーンが多い本作らしく「ゲームと関係ない部分でのドライブシーンをスキップする」設定もできるなど、プレイヤーの好みに合ったゲームルールに変更できます。
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-rcNX [126.168.174.57])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:58:57.90ID:SPF8gJDn0
赤レス抽出して過去スレ読んでたらMODについてめちゃくちゃレスバしてて笑う(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b43-6wOM [49.156.211.62])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:59:20.16ID:S6dIZvPp0
あの、フリプスト5 EX技?Vトリ?の意味も出し方もわからずランクマ1000越えたんですが
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW ed7c-/Chu [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:00:10.73ID:bwVIht+J0
>>734
個人的にはファルコムゲーも同類です(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW e51b-C+GS [124.25.100.247])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:02.75ID:EA/n1bKH0
マンション備え付けのネット回線がうんち過ぎるから契約しようと思うんだけど
オンゲーとかアマプラが快適に出来るレベルってどこがいいんやろ?(´・ω・`)

調べてもどこも遅い遅い言われてるし実際契約するまで早いか分からないの困る(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 1be7-6CG4 [143.189.39.26])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:06:04.32ID:IrRD8EjL0
電動自転車流行ってるらしいわ(´^ω^`)


ジャイアントが2021モデルを公開 e-ロード「ロード E+」「ファストロード E+」が新登場
2020/09/01 15:00

ROAD E+ 42万円
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/09/roade.jpg

FASTROAD E+ 35万円
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/09/fastroade.jpg
https://cyclist.sanspo.com/537392
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW ed7c-/Chu [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:10:51.43ID:bwVIht+J0
>>795
すごく寝辛そう
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-PjvH [118.10.10.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:10:52.44ID:f4XEteWF0
風でお部屋が揺れてきた(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ed7c-/Chu [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:17:00.22ID:bwVIht+J0
codサーバーに繋がらないんだが?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (スププ Sd43-S2tG [49.96.5.186])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:28:59.90ID:iosPC/ALd
(´・ω・`)

ソニーの特許はPSPとPS VitaがPS5と互換性があることを示唆しているかもしれない
https://www.psu.com/news/sony-patent-might-suggest-psp-and-ps-vita-are-compatible-with-the-ps5/
> 2月に出願され、8月に公開されたこの特許には、
PS5が発売された際に互換性のあるデバイスがいくつか記載されています。
これらのデバイスには、PSVRヘッドセット、PlayStation Moveコントローラ、PlayStationカメラ、
Dualshock 4、マウスやキーボードなどが含まれています。
しかし、最も興味深いことに、特許にはPSPも記載されており、PS Vitaとの互換性についても言及されています。
https://www.psu.com/wp/wp-content/uploads/2020/09/sony-patent-might-suggest-psp-and-ps-vita-are-compatible-with-the-ps5-768x455.jpg
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-PjvH [118.10.10.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:36.90ID:f4XEteWF0
はぁ〜転勤してぇ
人間関係リセットしてぇ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-PjvH [118.10.10.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:55.71ID:f4XEteWF0
PSP名作ぽこぽこ浮かぶがvita碌に浮かばねぇ
ニコニコアプリくらいかあ?(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-PjvH [118.10.10.27])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:15.84ID:f4XEteWF0
>>930
無能バレしました(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:02.05ID:JSNqs8tI0
次の総理はまぁ普通にガースーだろ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 5528-Upl4 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:40.87ID:R4tOMXRM0
加速装置!(´・ω・`)))))))))
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-n8ne [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:01.36ID:9lttjctB0
┌○┐
│減|
│速|
│し|
│ろ( ゚|::|。)
│!| //
└○┘ (⌒)
  し⌒
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 5528-Upl4 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:14.91ID:R4tOMXRM0
石破が防衛大臣とかwww
あいつ韓国人部屋に入れて防衛資料好きに見ていいよって鳩山が官邸に工作員入れたのと全く同じ事した奴だろ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 5528-Upl4 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:13.64ID:R4tOMXRM0
あの、風と雨止んできたんだけど(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-t0XX [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:54.16ID:JSNqs8tI0
問答無用で紅白見るしかないやん年末(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況