X



【コング】1位リングフィット 2位あつ森 3位アベンジャーズ 4位アソビ大全 5位ツシマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 07:04:28.07ID:eeU8WCXH0
01 [NSw]リングフィット アドベンチャー 34 pt
02 [NSw]あつまれ どうぶつの森 27 pt
03 [PS4]Marvel’s Avengers(アベンジャーズ) 21 pt
04 [NSw]世界のアソビ大全51 21 pt
05 [PS4]Ghost of Tsushima ゴーストオブツシマ 13 pt
06 [NSw]ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター Nintendo Switch版 13 pt
07 [PS4]NBA 2K21 10 pt
08 [NSw]eBASEBALLパワフルプロ野球2020 8 pt
09 [NSw]スーパー マリオパーティ 8 pt
10 [NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 7 pt
11 [NSw]スプラトゥーン2 7 pt
12 [NSw]マリオカート8 デラックス 7 pt
13 [PS4]英雄伝説 創の軌跡(通常版) 6 pt
14 [NSw]ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 5 pt
15 [NSw]キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS 5 pt
16 [NSw]Minecraft マインクラフト 5 pt
17 [PS4]eBASEBALLパワフルプロ野球2020 4 pt
18 [PS4]ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 4 pt
19 [PS4]コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア 4 pt
20 [PS4]ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS(通常版) 3 pt
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:30.84ID:Yzj/PJuTd
ライザ2の予約までSwitchが完勝してるんだが
マジでpsどうなったの
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:26.32ID:nQ7+C+nP0
アク禁されてイラっと来ただろうに、なんでaltを30代前半だと誘導しようとしてるんだ、本人バレバレなんだよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:42.47ID:6Wn1E50ed
altと同じに見られて喜んでるのは草
恥じろよw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:04:44.62ID:7clHeKgkd
非論理的で知性が全く無いaltおじさんそっくりと言われて何故か喜ぶID:AMPO8z8f0くん
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:21:13.78ID:wUv75s0R0
>>49
まだパッケージ40万も売れてない雑魚があつもりの需要奪った?w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:21:14.82ID:m7VKHzzcp
時代劇という不利なジャンルで対馬は粘っとる
アベンジャーズとか言う色物とは違うな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:27:51.37ID:MP7tA9gFp
アベンジャーズって興行収入世界歴代1位の映画なんだよな…
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:18.20ID:RUZESo+m0
アベンジャーズってメチャクチャ持ち上げられてたのにこんなに売れないもんなのかよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 11:46:56.75ID:CPYuJVb40
映画のアベンジャーズはそれまでの10年間計21作品の積み重ねがあったから世界興行1位になったわけで
ぽっと出のこのパチもんと一緒にしないでいただきたい
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:29.65ID:AMPO8z8f0
>>263
40代豚を馬鹿にする記事ばかりだから
本人はそれより若いのでしょ
それくらい客観的にわからね?
お前頭悪いの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:26.76ID:XXSVO6TKd
頭悪いのはコングスレに朝から張り付いて33レスもしてるaltノスケだろ
いい加減その頭の悪さをなんとかしろや
0274月曜日のカタワ@ヒオウギ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:17:39.35ID:x9NlIdtOM
ちゃくたま(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:44.53ID:37z6urTX0
同時に書き込もうとしてて草
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:49.22ID:XaC/bsE9d
>>262
PS5が出るから
買い控えされているだけw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:11.99ID:mSAKffLg0
基本PSユーザーって買い控えするよな
新作も買い控えして中古、フリプ待ちとかばかりだし…

日本で衰退する意味もわかる
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:33:38.14ID:1PgLINZo0
進学も就職も控えてたPSおじさんだぞ
買い控えくらい余裕さ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:54:19.70ID:1/VlciMgr
PS5出るんだからもう買い控えの時期なんだな
年末のPS4ゲームは大苦戦ろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:01.81ID:6Wn1E50ed
今までPS4買わなかった層がPS5出ていきなりすぐ買う訳ないのでは
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:01:26.82ID:D2PQ3iqNd
PS5が出たらいずれ廉価版もしくは性能強化版が出ることがわかってるんだからそれらが出るまでPS5も買い控えるでしょ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:56.22ID:6Wn1E50ed
それならPS5出たらPS4の売上が伸びるってことかな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:41.24ID:Of2thAbI0
あつ森ってもう30週目近いのにまだトップ3に入ってるんか
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:05.98ID:uMHOCEfC0
>>280
たとえ本体は頭打ちでもラスアス2FF7Rツシマと超売れ筋ソフト出てるのに買わないでフリプのFsll guysばっかやってるんだよな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:38.42ID:hWaxF3J+a
>>271
60代以上の爺だから40代馬鹿にしてんだろw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:04.30ID:vimRavSRp
結局ゲオでもTSUTAYAでもアベンジャーズ1位だからコングで騒いでた任天堂信者って惨めだなと感じる
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:59.86ID:AMPO8z8f0
>>287
いや40代以上になってもゲハしてることを馬鹿にしている
つまり40代以上の人間の考え方がわからないというような記事の書き方だ
自分が60代なら自分にも降りかかるような書き方するかよw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:36:28.09ID:de0gH6w6p
まぁリングは出荷次第だから
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:09.34ID:hWaxF3J+a
>>289
お前は自分のこと棚に上げる基地外だろw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:32.58ID:iyjpFtP00
>>276
後方互換あるなら既存ユーザはソフトを買い控える理由がないんだよなあ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:48.35ID:A+OEyUkTa
>>288
TSUTAYAでイキッたら斬首ノスケが襲ってくるぞ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:48.01ID:AMPO8z8f0
>>291
クソ豚のおまえらはまともに話聞かないから
真似してこちらもお前らの話は聞かない手法を取り入れている
ひたすら徹底してスイッチ撤退を叫ぶ手法だ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:26.96ID:ReXLflsn0
ID:AMPO8z8f0
コイツまだいるのかよ
惨めな奴だねえw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:54.03ID:XXSVO6TKd
>>296
じゃあ一番惨めなのはお前だな
別垢で毎日IDコロコロしまくってるaltノスケ爺さんよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:52.23ID:AMPO8z8f0
>>297
おまえみじめすぎるだろw
全く外れた妄想を抱きながら無駄な人生過ごすw
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:49.60ID:oQpd/bb20
プレステダイレクト 日本
good 3000
bad 2000

マリオダイレクト 日本
good 28000
bad 400
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:47.31ID:EgfgTx7n0
PS信者になるとキチガイになるのか、キチガイはPS信者になるのかどっちなんだ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:31:00.10ID:1/VlciMgr
今のゲーム市場でリングコンが受け入れられるってのがびっくりよね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:57.21ID:5KbLR3RI0
ps寄りのコングで予約ランキングですらswitchの方が多いからな
wiids時代よりシェアでかくなってるもんな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:58.30ID:6gEidwUe0
アベンジャーズもダメだったか
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 22:20:20.76ID:MltGRuq70
>>49
いつもながら妄想に生きてるなー
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 05:15:06.25ID:j2LHNQHy0
ツシマジワ売れしてるじゃないか
ジワ売れは悪なんだろ?
ゴキちゃんこれ許されるんか?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 06:47:48.77ID:mBX1XJrwd
コングでもくやちいっwwww
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:37.16ID:st2oR8Aq0
ゴキブリなんか言えや

子供部屋で死んで良いぞ?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:07:55.92ID:gh9zPsWHr
開発スタッフに聞く『リングフィット アドベンチャー』
https://topics.nintendo.co.jp/article/e115dc48-07de-4a31-aed1-ad65b3cbeb64
『リングフィット アドベンチャー』ゲームとフィットネス、混ぜるな危険のゲームデザインが成立するまでの苦労【CEDEC 2020】
https://www.famitsu.com/news/202009/04205252.html
『リングフィット アドベンチャー』はいかにして水と油の「ゲーム」と「フィットネス」を混ぜたのか? 答えは「無理」だった
https://jp.ign.com/nintendo-switch-new-experience/46598/feature/
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 08:00:52.29ID:tC8YXVT6r
こんなスレで38回も書きこんじゃうおじさんって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況