X



【悲報】外人「アイヌは白人で侍で、日本人により北海道と文化を奪われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:42.62ID:5SFcIgLp0
・日本列島には紀元前1万3000年の石器時代から人が住んでる。
・中国の文献に登場するのは西暦100年ごろ。その後、天皇、将軍が日本を支配した。
・侍の起源は紀元前1万5千年の縄文人に遡る。遺伝的なアイヌの祖先である。
・アイヌは現在100人程度。同化によって先祖の記憶は失われてしまった。
・調査により侍はアイヌの子孫だとわかった。
・日本人の大半は紀元前300年ごろに中国朝鮮から入って来た弥生人とのことだ。
・ミシガン大学のローリング博士が1100の骨を調査した。
・侍もアイヌと同じく色白で鼻が高いとの記録がる。現代日本人と違うことも説明がつく。
・日本社会ではアイヌは地位が低く見られてる。1997年まで日本政府がアイヌを同化させようとしてきた。
・日本の人種起源をさぐると、国家主義ドイツと仲が良かった理由も見えてくる。
・ドイツの大使だった大島浩はサムライは神の子孫だと考えていた。北欧人は北極に降り立った神だと考えていた国家社会主義者と同じである。
https://youtu.be/MxLPjpQ_WXM
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:30.69ID:5nqM8xfrM
RTX3090を振り回す宮本茂「俺に勝てる奴出てこいよ!頭叩き割るぞ!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:29.76ID:uUC9ITzw0
侍ってそんなんだっけ?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:46.71ID:rIh6InfX0
それ阿呆がトンデモ歴史の珍説ぶってるだけやん
〇〇人は〇〇神族の子孫であるとかムー大陸の王の子孫が〇〇にいるとかの話と同レベル
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/07(月) 19:04:39.37ID:0XlWXBB20
アイヌ協会の代表が明確に韓国人な件
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:08.01ID:ivlrZLus0
日本の歴史を知りたいから良い本をを教えてって質問があると
結構な確率でジェームズ・クラベルの将軍を勧めるやつがおるんよ
驚くほど正確だ!とか言って
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:42.94ID:bbSZtfded
古代の村は血を混ぜることに忌避感がないので
アイヌも北米ネイティブと同じように引き入れまくってた
北に向かえば現ロシア、西に向かえば現中国、南は日本中央まで行くと五月蝿いので東北辺りまで

つまり紀元前の時点で既に日本列島には混血しかいねえんだよw
(皇歴より前は知らん)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:38.46ID:esvgJKrHa
こういうキチガイ論法するやつ知ってる
altってんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:21.35ID:d2vZctXb0
どいつもこいつも黄色いバナナで笑う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:01.39ID:UGtrgG+K0
>侍の起源
なんのこっちゃと思ったらウリなんちゃらファンタジーの類でした
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:54.76ID:vtTAJf+i0
アイヌが北海道に侵入したのは13世紀なんやけどな
モンゴルに追われてオホーツクから侵入した
一方7世紀にはすでに道南に和人が侵出してたんや
北海道の原住民であった続縄文時代人はアイヌが滅ぼした
15世紀に起こったコシャマインの戦いで和人が勝利してアイヌを平定
あとエミシとアイヌは全然別種
エミシは縄文系で普通に現日本人の1系統
騎乗文化や日本刀の元になった蕨手刀はエミシ由来
現在の日本人の40%は縄文系で最大グループ
男系の天皇家も縄文系

このアイヌ白人説を流してるのはロシアなんやな
ようは北海道収奪の為の布石や
今アイヌの元になったオホーツク文化人は「現在ロシア国籍」やからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:11.80ID:5SFcIgLp0
>>16
> モンゴルに追われてオホーツクから侵入した

東北にいた部族がわざわざ西日本、朝鮮、満州を渡ってオホーツクに行く意味
後にアイヌと呼ばれる部族が道南から入って、現地の別の縄文人部族を同化、道北東樺太近辺のオホーツク系部族も同化させて13世紀にアイヌ成立って流れが自然かと

アイヌと蝦夷の違いはオホーツクを同化してオホーツク文化を継承したか否かでしかない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:43.81ID:DLto8amZx
まあ一重まぶたの人は半島人の子孫だわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:50.08ID:7KCtIjRf0
>・侍の起源は紀元前1万5千年の縄文人に遡る
馬鹿?白河上皇とか北面の武士とかシランの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:52.95ID:5FIS4fT2M
またチョンの捏造か
ちょっと調べたらすぐにアイヌが先住民じゃないなんてわかることなのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:11:22.91ID:e7vZpEIe0
集落に引き籠り過ぎてこの程度の嘘で騙せると思うぐらい世間知らずになってしまったんか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:34.30ID:TTHkXMmv0
>>3
だって、アイヌ利権は朝鮮が始めた日本弱体化工作だからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:18:35.23ID:P30yXwS+0
>・調査により侍はアイヌの子孫だとわかった

たぶんナルトあたりに毒されてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:10.44ID:6fN6pEJPa
調査するは別にいいがその内容が全く結論に結びついてないのに「つまりこういう結論なのだ」とか言うの恥ずかしいからほんとやめて
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 21:26:28.74ID:eKRotex50
>>16
アイヌが北海道に侵入したのが13世紀だとすると、
東北北部にアイヌ語の古い地名が存在しまくってることの説明がつかなくなるんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:39.37ID:LjhK6/x80
ゴールデンカムイで犯罪者がアイヌ集落乗っ取って成りすましてる話とかあったなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:21:06.63ID:Zm+K5JpRp
そう言うゲーム作ってくれ
ムッチャ面白そう
主人公はアシリパかナコルルみたいな感じで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:35:03.00ID:xOhJ/fu00
>>3
いっさいアイヌの血を引かないザイヌのこと?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:14.37ID:nAW9ybhE0
アイヌは可愛い子多いよね
ナコルルとかリムルルとかチャムチャムとか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 13:24:57.93ID:C5YnmYjM0
アイヌ民族に焦点を当てたくてナコルル作ったそうだぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:32.87ID:quC+77kX0
中国の工作員が沖縄と北海道を日本から独立させた後侵略する予定なんだよね
在日韓国人もアイヌなりすましを始めたから要注意
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 14:36:44.85ID:quC+77kX0
韓国は韓国人が直接乗っ取ろうとしてくるが
中国はBLMテロのように現地人やを金で買収して操るタイプだからパッと見わかりにくい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 01:29:43.16ID:sfgCrSPN0
呼ばれないからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:17.99ID:gkdJT3fEM
なんか昔ヒトラーが日本人が白人以外で例外的に列強入りしているのを不思議に思って白人優位論が崩れてしまうから日本人に白人の血が混じってるに違いないと思ってアイヌ人のDNAを調査したらしいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:36.10ID:xcQCR+cV0
まとめられそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況