X



PS4,PS5へのアップグレードはあるが、セーブは保証しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:34.76ID:FL2WwsKN0
セーブデータはPS4からPS5に移行できない

見識者(リーカー)(内部構造者)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:13.55ID:VeemqArS0
うわああああああっ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:03.89ID:wZFeeGmuM
マジで?ソニー株を売るわ情報サンクス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:29.28ID:qNk2S6dh0
トロフィーもだそうだ
たぶんガセだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:53.38ID:FHfcnq9+0
ゴミすぎ
どんだけ技術力ないん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:20.36ID:qWxc1m7p0
PS4民はゲーム好きじゃないからいらんやろっていうsieからのありがたい配慮
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:05.74ID:FHfcnq9+0
何のためのクラウドセーブだよ
移行を楽にする為じゃないんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:03.46ID:XSZK7T+i0
セーブデータが移行できなかったら互換あっても無意味じゃんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:21.97ID:6jj2Xe/kx
メモリースティック経由で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:49.00ID:V0Jkdo5L0
Vitaとですらセーブデータ互換してるのにセーブデータ互換しないわけないだろ
こんなのに騙されるアホってなんなの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:44.01ID:n74oHBsnd
技術的な要因ではなく契約的な話らしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:56.85ID:uGA4ZkG60
セーブ以前に
同一ID登録6台目でPS5ができないと
PS5買えない落ち
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 00:01:13.63ID:NxTgW3ZPd
あ、北米版は日本垢で遊べなくなるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況