X



クラッシュバンディクー、エロすぎる女キャラがポリコレによって無事修正される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:35.37ID:ZGmQjBWO00909
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:59.52ID:oBo+f/7ta0909
イラストのケモ可愛さを殺したモデリング
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:43:03.00ID:kJOlU3fIa0909
女っぽい女キャラは禁止!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:34.20ID:BkTDl4ub00909
セクシーな女性を排斥するってそれセクシーな女性を差別してるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:46:20.84ID:RBemt6X8M0909
スポクラかなんかにハマってワイルド化したことにしよう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:48:02.62ID:izxLs8lw00909
クラッシュさん思いっきり殴られてますけどほんとに対等なのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:07.19ID:6xscxPW+a0909
プレイアブル化できそうでいいんじゃないの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:50:47.14ID:Xwxm7elV00909
女性の言う男女平等って得てして
「マッチョイムズ至上主義のクソ男の地位に女が成り代わる」
でしか無いのがなんというか哀れとしか言いようがない
良い男性の良いところではなく、悪い男性の悪い部分の真似しかしない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:50:59.08ID:REBRulet00909
別キャラなら全然いいと思うがなんで同じキャラってことにしちゃったんだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:52.30ID:5xJq1oNla0909
嫌われる暴力系ヒロインじゃん、
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:52:54.12ID:VSJu6SqIM0909
べ…別次元設定だから…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:27.14ID:BsKY8zca00909
元々動物なのにさらにゴリラ化してどうすんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:55:52.01ID:YpiYuh0Y00909
まぁタウナは親の前でゲームやっててちょっと気まずいくらいには性的すぎたから時代の流れにあわせて修正されるのは妥当だろう
クラッシュはディフォルメされてんのにボインの人間みたいなケモノ女が隣いるの変だったし
とはいえナナメ上の方向性すぎるけどな 足デブりすぎだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:32.32ID:qI6bAZ5000909
相変わらず謎のモヒカン化好きだな
強い女性像ってほかにもあるだろうに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:53.77ID:p+e3lFho00909
同じキャラだと言われると微妙だけどデザインは嫌いじゃない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:54.11ID:Cu86st/w00909
クールでワイルドな女性は性的な魅力を持ってないて捉えられてかえって差別的な変更だと思うんだけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:57:06.05ID:VywhIPLu00909
これくらいなら
しずかちゃんのお風呂シーン削除くらいの感覚じゃないの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:58:21.13ID:ulA841nF00909
開発にゴキブリがいるか口出ししてるんだろな
ゴキブリは女性差別好きだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:17.64ID:u+2FlYldM0909
別キャラとして出せばいいのに
既存のキャラ改変なんて誰得だよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:04.20ID:SFr5WTG500909
1のデザインが古すぎるから新のイラストはありだと思うが新キャラでよくね?
そして3Dモデルはどうしてこうなった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:29.74ID:e8ftGIsBd0909
モヒカン&ボロジーンズで汚いアウトローにしか見えないが

せめてウォッチドッグスのクララくらいには清潔感を出してほしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:04:56.12ID:TVH6RXJ400909
>>14
日本の男キャラが細くて中性的て非難されるけど、マッチョのみでないのはそれはそれで悪くないな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:06:53.52ID:HnnOXMl+00909
>>6
顔真っ赤にして文句言ってるのはそもそも
被害妄想に陥った醜い人たちなのでw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:07:04.72ID:jHnx4ntD00909
だよなぁ
改変する意味がわからん
相変わらず政治的な問題を作品に入れたがってるのやべーだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:39.05ID:e8ftGIsBd0909
既存のキャラぶっ壊して炎上はもうPSの風物詩だな

ラスアス2もジョエルが話の都合でアホキャラにされて炎上してたし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:11.41ID:F41yqO4u00909
>>6
もう便所も男女共用にすりゃいいのにな
服装も自由にして男がスカート履いて街歩いてもOKにして、それをちゃかした奴は罰金刑にすればいい
何なら遺伝子弄ってふたなりを作り出せばいい

ポリコレが求めてる最終形態はそういうことだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:10:44.08ID:AKn+X4chd0909
タウナの存在消して別のキャラとして出したほうがマシ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:09.66ID:pGkHcaBC00909
え?これタウナなん?別キャラにしたほうがええやろ…
このタウナはクラッシュ捨ててピンストライプの彼女にはならへんやろ…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:13.06ID:rjcGnS/X00909
こういうの批判して改変する女って暴力的なおっさんになりたいの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:29.54ID:jHnx4ntD00909
>>43
便所を共用にしたら迷惑になるのは男側だと思うから勘弁
大便所占領とか覗き見冤罪の愉快犯とかめに見えてる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:41.26ID:ul/+t+fn00909
男性と女性のいいとこ取りすればいいのにどうもこういうのってイマイチなんだよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:16:18.46ID:wQwzP6M400909
元のトロフィーワイフの出番をやや減らして
ライバルキャラにこのポリコレ新キャラがいれば良かったのかなと思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:16:59.56ID:RGBGUbyLa0909
大変だなポリコレステーションとポリコレボックスは

Switchにも出たっけ
まあいいか どっちにしろ居ないのと同じだからw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:07.85ID:5e0ibPmk00909
いや、この例だけで言えば新の方が良デザでは
旧の方は古臭いしババ臭い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:10.49ID:y7TNVOvtM0909
>>1
ニューモデルの方結構好きだけど、ポリコレに屈してこうなったならなんか素直に評価できない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:58.93ID:LIhEK9HPM0909
【悲報】ソニーの重役チンコさん獣でも反応してしまう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:18:16.85ID:SFr5WTG500909
>>43
そうだぞ。もちろんLGBTのTは自認の性で活躍できる場がないとダメだぞ
元男子が女子になってスポーツ界隈荒らしまわっても文句言った奴は放逐だぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:51.46ID:e8ftGIsBd0909
自立した女性=パンクって決めつけデザインは何なんだろうな

ウォッチドッグス1のクララ
ウォッチドッグス2のレニ
そしてコレ

毎回同じパンクデザイン
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:25:43.44ID:KHADonkLM0909
面倒くさいからちんこ生やしとけよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:29:04.48ID:WEJW4XwJ00909
女性の多様性は一切認めないというブーメラン
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:29:24.86ID:qUcbq6R+00909
>>59
美人が活躍するとルッキズムだ!って別のポリコレにケチつけられるから
女捨ててるような見た目で活躍しなければならない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:31:23.35ID:k6X/hGE1M0909
そっちの癖の人的には新デザインの方が絶対受けいいと思うわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:32:23.93ID:GSwu4v9G00909
一応別次元出身の既存キャラらしいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:37:45.07ID:Xu74k3K100909
どうしてモヒカンになったw
3Dモデラーが解釈間違ったのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:38:51.85ID:js3X7+NR00909
ええやん
上の典型的メリケンセクシー団子ボディちゃん嫌い
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:41:13.11ID:QXIada3800909
>>14
結局自分たちが非難してる男と同じ事をやりたいんだよねっていう
この手の人って内股やミニスカとか女性特有の表現がアニメなどで描写されてたら「型にはまった古い価値観だ!」と怒るけど、それこそ多様性の否定という事に気づかない。そういう仕草を好きな女性の気持ちはどうなるの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:23.08ID:ey+yI36r00909
セックスワーカーが差別されてるわけだが、当事者は気にしてないの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:44:46.09ID:QXIada3800909
>>58
この点はフェミの中でも意見が割れてるね
性自認だけで性別を決めるなって人も多い
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:44:53.37ID:js3X7+NR00909
向こうは日本以上に女性表現が異様だからな
クラッシュのこいつなんて腰クネクネアハハンぶちゅぶちゅ娼婦やぞ
ステレオタイプ通り越して戦中のアニメかってぐらい古い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:47:04.32ID:y7TNVOvtM0909
>>78
女にとって不都合な事が起きればそうなるんだな
男女平等()
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:50:23.76ID:ehc7r8z+00909
こういう動物に人間っぽい髪が生えたキャラってなんか違和感ある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:50:53.53ID:y7TNVOvtM0909
>>18
犬でも授乳時期にはおっぱいデカくなるけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:51:33.83ID:z8ltUgiO00909
胸に脂肪盛りすぎでは?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:51:50.48ID:NqvpAy/+00909
逆にえっち!
こういうボーイッシュなキャラがメス丸出しの状態想像するとギャップでよりえっち!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:53:33.76ID:at68n0yp00909
女性らしさ、男性らしさ
こういうのNGになって無くなっていくのか
変な社会だなあ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:27.58ID:QXIada3800909
>>80
まぁ性自認って一生同じかなんて本人でも分かんないもん。自分を女だと思ってても明日には男に戻る可能性もなきにしもあらず
あと虚偽の性自認を主張する奴とか客観的にどうやって判定するのかなぁとか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:56:26.36ID:PcpA+0hwa0909
対等()
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 14:58:47.02ID:IRqXrELEa0909
アメコミ黎明期に規制モリモリで衰退していった過去が忘れられなかったか

アメ公は娯楽を高めては自ら破棄するの好きね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:00:48.26ID:XHcDEcGg00909
普通にエロい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:04:30.36ID:c/UjisfmM0909
そしたらこれはもう女っぽい男キャラを増やしてくしかないな!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:07:46.77ID:TNSmXnBZr0909
キャンディーコングとか時オカ大妖精とかどうなるんだろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:08:04.76ID:Y9O0r4cSF0909
見ただけでキャラの性格変わりすぎだから同キャラとしてはどうかと思う
でもアーロイとかみたいに不細工にされてないしデザイン自体は悪くないわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:08:58.24ID:8i+iT2K800909
ポリコレの連中はブリタニア皇帝の
ありがたい演説聞いてこいよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:28.61ID:lO0JRtW0r0909
タイニータイガーとかモロ男らしい男キャラだけどポリコレ理論でアウトなのでは?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:55.43ID:d5zEDwmB00909
今のほうが現代的だし好き
前のは二昔ぐらい前のアメリカのアニメに出てくる女って感じ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:11:53.06ID:VDBfdGD800909
時間が経ったら現在ポリコレ的に良しとされてる女性像もツボなんだよねって男が増えてくるだろ
そしたらそれもやめなきゃならなくなりそうだよね
どこまで行くのかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:13:33.58ID:vv8Y2K/ua0909
プレイアブルでもないのに何でいつもイキった感じにしないといけないんスかね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:30.85ID:RL2IpfPA00909
>>106
スマホゲーでケーキ焼いて待ってますを叩かれてたぞ
ほんとバカみたい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:22:38.78ID:dsxCWcuB00909
どう見てもメリケン的ドエロねーちゃんがコンセプトのデザインだったろ
そう言うのが良くないというなら破壊せずに封印でよかったんじゃないか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:26:07.71ID:IEVRCxCF00909
クラッシュとのデザイン差がヤバい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:27:49.50ID:O49/gdR9d0909
これは良くなってる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:36:03.89ID:pwlBLLqy00909
>>14
しかもヒステリー部分は直さないので
最悪のキメラが誕生する・・・
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:37:48.04ID:1mjQmyaX00909
>>76
結局文句言ってる奴らが、差別だ!って非難してる相手に、もしくは相手と同じ立場になり替わりたいってだけだよな
女は男に、黒人は白人に…今の自分個人としての誇りはないのか!って思うよ
女は女として、男は男として、自分は自分としてそのままの姿を認めるのが平等だろうに
元々の抗議団体は差別者特権を得たくて騒いでたんだろうけど、今の世界中の動きは差別中毒と言えるような異常事態だな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:41:03.83ID:f+hQ/IqN00909
自称弱者の権利主張者がまともだったことってあるんだろうか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:45:33.37ID:0Hm9DY/NK0909
まともな弱者は巻き込まれたくなくて黙ってるよ。本当に気の毒な人が救われない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:47:10.36ID:M8D7p1nS00909
>>1
嫌いじゃないが…
方向性変えるならもう別のキャラで良くない?
パラレルワールドの同一人物とかって設定?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:49:12.03ID:nPLoOknG00909
映画のアカデミー賞はポリコレやマイノリティへの配慮がないと受賞できなくなるみたいだし
GOTYもポリコレでないと獲れなくなりそうだな。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:07.56ID:Llm7IKOC00909
ラビッツもそうだけど
あの頭のおかしい人みたいな表情って
どの辺に需要があるんだろう
外人の好みは分からん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:52.19ID:y03HoThE00909
最終的には女性は全部布で隠すイスラムが正しかったって事になりそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:51:38.41ID:izxLs8lw00909
バンディクートは有袋類だから乳首は袋の中だね
いやどうでもいいね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:54:53.79ID:ptrBeat400909
ポリコレのおかげで敵の成人女性をなぶり殺しにできる利点?も生まれたが
トータルすると弊害しか感じない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:56:40.21ID:1mjQmyaX00909
>>123
そこは「強者が弱者を痛めつけるパワハラ反対!」ってなる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:28.38ID:zE9IIPgwd0909
>>6
巨乳キャラの乳削るとか当たり前のようにやってるけどアレ冷静に考えるとマジで差別以外の何者でもないよな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:45.70ID:zKF6JnIS00909
ポリコレ4ねまじ4ね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:12:30.50ID:uCnjFBbN00909
仮にゼルダがこんな改変されたら泣きそう、クラッシュのファンが可哀想
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:21.65ID:DuGO099Ca0909
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:19:22.14ID:FDFQ7Y8Ad0909
2以降登場していないキャラを別物にして再登場させる意味がわからんな
ちなみに2以降消えた理由がセクシー過ぎるため子供向けゲームに相応しくないからなんだと
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:24:11.18ID:/302bopmp0909
Cヴァイパーかソンブラのコピペキャラが量産される仕組み
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:30:26.96ID:4u7L6eot00909
>>14からの一連のツイート群マジで永久保存してネットで繰り返し貼り続けるべき
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:39.80ID:2TqnPpHg00909
結局さ対等じゃなくて、男をぶちのめして権利を主張し楽をしたいだけだろ。
平等を訴えるんだったら、女性だけで工事現場でスコップを担いで男と同じように働いてみろよ。
大変な事は男にまかせて女は関係ありません、でも同じように権利を主張します。なんてやるから反感を買うんだよ。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:46:09.22ID:IYmnwUqGp0909
でも女に人気が出るの金髪白人痴女が活躍するセーラームーンみたいのなんだろ?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:05.67ID:Vh1WkNE/00909
 
ソニーPS4ゴキブリ、女子高生誘拐監禁で逮捕wwwwwwwwwwwwww
 
性犯罪者独占SONYプレイステーション4wwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:02.92ID:8SU2F0Vs00909
これはこれでいいけど別キャラでやればいいのに
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:40.14ID:LeasIta5M0909
別の性癖に刺さるようになってるだろこれ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:40.20ID:h24/1nJGM0909
ケモナーはルベル高くてちょっと…
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:33:46.22ID:+5tHjezOp0909
ココは北米Googleでも可愛いイラストしかヒットしないな
これはクラッシュ君も頭が上がらないパンク姉貴に改変されそうな気がする
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:19.08ID:b8GFeVVqM0909
逆に差別すぎるw
別キャラで出した方がいいでしょコレ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:44.96ID:BnXvMYR400909
これからラスアス2のアビーみたいな奴が増えるんだろうな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:12.13ID:81NCkL3T00909
そんな変わってる印象無いけど
それにしたってポリコレに従うってのは正直ムカムカするな
そいつら買うんならいいけどどうなってたって買わないだろうし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:17.10ID:D1y4bA5V00909
セックスアピール激しいのが気になるなら
シャツとズボンを長くして肌露出を減らすだけでいいじゃん
パンク系女ならOKってそれこそ偏見じゃないか?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:07.60ID:kBNPeeyN00909
性的搾取ってマジで意味がわからなんだが
生物としての本能を否定してるよな
生命への冒涜だろこれ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:09:30.56ID:Y+uCLqUV00909
元々のデザイン言うほどエロいか?
これでシコれる奴とかおる?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:12:20.25ID:LGc5wzxk00909
>>1
デザイン良くなってて草
でも別キャラみたいだな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:08.77ID:K2KMq4Cj00909
ポリコレきんもーw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:05.06ID:55U5mJ1500909
逞しい女性ってだけでポリコレ配慮とか浅すぎるよな
露出過多のキモヲタ御用達萌え媚び美少女キャラと発想の根源が変わりゃしねえ
確実に頭空っぽ人間の為に作ってるだろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:18.37ID:8w2qGdj+00909
シリーズ毎にデザイン変わるのは理解出来るんだが最新デザインはポリコレ臭すぎて駄目だわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:05.21ID:XSsqVe1Bd0909
タウナってピンストライプにNTRしたビッチじゃねえか
設定からアレなキャラに性的云々って頭おかしなるで
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:52.41ID:TqaX6VYj00909
X-MENのストーム思い出した
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:51.44ID:ACPwkG6+00909
>>6
アニメやゲームで巨乳キャラどんどん排除されてるけど、
現実の巨乳の女性に対する差別だよなこれって
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:01.92ID:Bd0E0HS700909
>>1
ラスアス2も同様に女性キャラの男性っぽさが強調されてるしなぁ
女性らしさを否定し男に負けない強い女性ってのが受けるのかも…
日本ならフェミのイチャモンに笑って済ませるけど海外はそうも行かないのか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:43.77ID:5ePg++7300909
同一キャラとしては確かに違和感があるけどデザインとしては後者の方が良い気がするな
フェミに関係無く、前者のデザインは些か古くさいしセクシー路線を狙うにしても
結局リファインされた可能性は凄く高いと思うなぁ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:29.15ID:IEVRCxCF00909
クラッシュもリファインしたれよ......
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:59.82ID:iurLTcP0a0909
>>158
ピンストライプの影響モロに受けたとかなら違和感無いかもしれない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:38.73ID:iurLTcP0a0909
>>166
同一キャラとしては違和感あんのが問題なんすよw
これなら新キャラで良いわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:47.04ID:XTgnKMk/d0909
キチガイフェミブスババァ黒人アメリカンゴリラ女キモホモLGBT
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:05.32ID:tcP8mRrG00909
新しいデザインのほうがいいじゃん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:20.80ID:COIu39sr00909
改変されたほうが良くなったじゃん
てかクラッシュバンディクーってまだ続いてたの?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:05.33ID:Iqwd6TOa00909
まあ元のタウナは助けに来てくれたクラッシュ捨ててイケメンのピンストライプに股開くような女だからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:48.71ID:5ePg++7300909
>>170-171
まぁ、そうまでするなら別キャラでってのも判るけど
アメコミなんかだと殆ど別人レベルに設定改変されるキャラも珍しくないし
ネームドとしてパートナーを変えたくないって発想があるのかもね
ピーターパーカーのパートナーが基本的にMJである、みたいにね

もっとも、同じくらい似たような設定なら別人にしなくてもいいだろうにって新キャラがバンバンでてきたりもするけどもw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:41.34ID:eNsRHt7200909
ケモナーってこういうのがいいんだ・・・
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:59.02ID:YNUjjO/h00909
タウナは2の時からフェードアウトしてたからこういう拾い方もアリか
たくましくなってんな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:00.13ID:QnyhhsgB00909
バービー人形もブサイクでレズ設定のデブ黒人女性にするべき
売上だだ下がりでメーカーは倒産するがフェミはそんなの知ったこっちゃない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:04.54ID:bH/3qKNj00909
>>14
成り代わり願望は理解できるけどならお前が作れよって思ってしまう
自分で作れば好き勝手できるのに何故作らないんですか?と
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:48.98ID:6+wVbMBz00909
もしかしてメトロイドプライム3が遅れてる原因て…
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:40.63ID:GsY/luFl00909
>>161
現実の女性モデルに対しても
巨乳は男に媚びて差別なので
乳房縮小化手術を受けよと言ってたしな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:25.51ID:E/tUxYz700909
下半身の描き方とか
すんげー海外ケモナー好みのソレ。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:50.05ID:/TgZEocd00909
スカし過ぎだろこのビッチw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:34.57ID:3k0e8d26a0909
開発者達最早ポリコレに洗脳されてるって感じ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:27.75ID:f2JMxFPb00909
修正前のは80年代のアメリカ映画によく出てくるイメージ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:07.19ID:rQ5RN3Etp0909
は?ここケモナーいないの?
後者のほうが圧倒的にエロいしノーチェンジだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:41.49ID:sIKHlQM60
扱いは別のキャラだから許してあげろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:10.68ID:5FKZ4cr70
つーか「暴力大好きセックスとか興味ねーからナメてっと潰すぞ」みたいな虚勢クソ浅イキリ女と
お色気ムンムンに出して暴力に対してはさらりとかわし3倍返しでやっつけるような女の方だと
前者はくっころエロ担当にしかならんが後者の方が強キャラ感ある

ソースは峰不二子
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:38:33.98ID:5D/m3SQ5a
きっしょ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:39:47.57ID:ACPwkG6+0
実際、アナ雪2はポリコレに屈してエルサの胸小型化されたんだよな
これ普通に(現実世界の)巨乳に対する性差別だろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:45.38ID:TqaX6VYj0
これなんてフレンズ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:15.20ID:gHEhqzWz0
海外ケモナーには寧ろドストライク。
逆にエロくなってる。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:14.12ID:dW1FK5B0p
海外で既にエロ絵量産されまくってるな
ありがてえ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:18.72ID:fA4Ogzf50
海外で既にエロ絵量産されまくってるな
ありがてえ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:31.78ID:XfXebpMna
>>194
ディズニーはおかしなことやってるな
アナの声優変えたり
トイスト4もどうせディズニーの指示だろ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:59.07ID:YGmK/U0ra
>>197
けものフレンズとかいう不人気と一緒にすんなよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:19.90ID:Bf/lU5Vc0
そもそもクラッシュの世界観に合ってないような気がする
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:08.39ID:u864eDuQM
ポリコレ造形に欲情できる様鍛錬すれば良い
100年後ぐらいには一周回って不二子ちゃんがポリコレになるはず
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:04.19ID:uWBzVeyt0
ポリコレ以前に
リメイク版クラッシュのデザインがリアルに寄せていて好きじゃないわ
もっとカートゥーン的なデザインだったじゃん

他にもリメイク版スパイロとか
実写版ピカチュウやソニックなんかもそうだけど
これらは元々デフォルメキャラだから
逆にリアルに寄せたのは違和感ある
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:41:47.92ID:kHDsVgtb0
>>192
偶に失敗して捕まるのも峰不二子なんだよなぁ
あまり完璧すぎないのも大事なのだ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:45:39.18ID:JD5ayE190
タウナちゃん、キッズ向けゲームのキャラとしてはセクシーな外見だから相応しくないとかでクラッシュと別れされられたのが酷過ぎるわ

これってココちゃんは大丈夫なのか?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:34.56ID:bhX+qYb00
平和な現代においてはポリコレ抜きにしても男が男らしさを発揮できる場面なんて殆どないんだけどな
男性でさえ男らしさの必要性が薄い時代に男らしくあろうとする女性性が滑稽に映るのはまぁ当然かと
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:14.71ID:O0jaQ/tzp
これはこれでエッチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況