X



■■速報@ゲーハー板 ver.54488■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:58.21ID:rFYEWLYL00909
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54487■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599634674/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:39.50ID:6ke4XZflM0909
>>1
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

PS5も箱も死亡確認、tflopsとか無意味
時代はAI、MLなんよ(´・ω・`)

【ゴキ悲】任天堂、ソフト会社に4K対応求める。DLSS対応5nmOrin実効性能PS4Pro越え新型Switch発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599642534/

次期スイッチは携帯サイズで真4Kグラフィック(´・ω・`)

ゴキちゃん死んじゃった、、、
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:58.73ID:DGf3G5CpM0909
>>2
マジかよ
ゴキステ発売前に即死か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:14.30ID:QuA/8QPbM0909
>>2
ゴキちゃん哀れ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:33.76ID:xt3uzF3pM0909
>>2
うわあああああああああああ(´・ω・`)
PS5買うのやめます
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:14.71ID:s6hDQMJNa0909
携帯会社は競争しない寡占状態のせいで
客に対する対応も天狗になってるね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:56.39ID:mM3qpQfa00909
ソウルライクARPG続編『Lords of the Fallen 2』PC/次世代コンソール向けに開発中。
新スタジオが手がけるダークファンタジー作品に
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200909-136254/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/09/20200909-136254-header-696x392.jpg

パブリッシャー・デベロッパーのCI Gamesは9月8日、スペイン・バルセロナとルーマニア・
ブカレストに、新たな開発スタジオHexworksを今年3月に開設していたことを発表した。
AAAタイトルを手がけた経験を持つベテランスタッフらが集結しており、最初の作品として
『Lords of the Fallen 2』を開発中だという。

前作『Lords of the Fallen』のトレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=KhiTNu9Snqk


パブリッシャーがポーランドの会社で
前作の制作がドイツのDeck13(「The Surge」も作ったとこ)、次作はスペインとルーマニアって
ゲームって本当にワールドワイドになったもんだねえ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:02.52ID:3bf6XfWf00909
これまじでやばくね?DOCOMOってこんなカス企業だったっけ?

2019年5月にりそな銀行で同様の不正被害があった。
ドコモとりそなは5月中に銀行口座の新規登録を停止。
しかし、ドコモはその後も本人確認を厳格化しなかった。
https://mainichi.jp/articles/20200909/k00/00m/040/258000c
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:47.94ID:XjNHQBG+00909
オリジン弁当で鶏ちゃん焼き弁当頼んだら鶏肉が全く入ってないんだが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況