X



悲報、PS5が日本は2020年後半に延期されることが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:25.44ID:NiEpVt5200909
プレイステーション5、北米で先行発売されて他の地域は年内の可能性

https://japanese.engadget.com/amp/ps5-delay-050046413.html


ソニーの次世代ゲーム機PS5は、これまでPSに積んだ功徳の高さに応じて予約できる(かもしれない)事前登録受付が話題を呼びました。一方で発売時期は「2020年末」以外は明らかにされていませんが、米国とカナダではホリデーシーズン(今年は11月26日〜)に先行発売、残りの地域はそれ以降になる可能性が明らかとなりました。

これは先週初め、公式PlayStationチャンネルに公開された『Call of Duty: Black Ops Cold War』トレーラーから推測されたもの。元のバージョンではPS5版は2020年ホリデーに米国とカナダで、そして2020年後半に「世界の他の国々」にリリースされるとあったとのことです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:03.08ID:lXsnrRNP00909
年(度)内
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:12.99ID:p0M+QzJXM0909
米国企業だし、しゃーないね...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:25.60ID:xesmptds00909
ホリデーってのがそもそもアメリカでしか通じない文化だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:48.66ID:wuWZ9ZqZd0909
PS5は世界同時じゃなきゃXBOXをPSユーザーで全員で買うって聞いたような
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:40.53ID:yGHKEUGSM0909
三桁市場に徳はないからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:40.23ID:oBo+f/7ta0909
あと4ヶ月以上ゲハで殴られ続けるのか
ゴキちゃんやったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:38.42ID:bCB/P2kj00909
決定とスレ建てしといて本文に可能性とあることに矛盾を感じないのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:56.82ID:QTHxPj+D00909
>>15
それはないw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:26.66ID:FQAQ952m0
まあ1ドル100円換算で売ろうと思ったらそうなるわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 02:15:02.44ID:20QpQLT60
ゴキブリがソフト買わないから日本がTier2以下になるんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:57.86ID:1DaHKhIw0
>>18
なんせココはゲハだから
スレを立てたやつが信仰心により
自由に捏造できる板だし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:23.47ID:KHfRbRMB0
ゴキブリってホント哀れなミンジョクだよな。
楽しいこと何一つとして無いだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況