X



コーエーがいってた500万本のやつがゼルダ無双のことだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:07.32ID:d0voiKg10
そんなに売れるわけないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:56.47ID:ZO2avSV70
>>2
前作はWiiUで100万以上いったぞ
今回本気で作りこんでたら
500万売れても全然おかしくない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:22.45ID:f9utHkRe0
>>1
オリジナルみたいだから、シリーズ物じゃないでしょ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:53.43ID:YEfVs/VM0
スプラトゥーンが新規IPで500万本級だったな
コエテクにそんな事ができるんか…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:23.08ID:ZO2avSV70
>>3
そんなもん500万も売れるわけないだろアホが

今年7月頃に最終調整段階と言ってたから
ゼルダ無双はタイミング的にピッタリ。
これじゃなかったらPS5ロンチソフトという事になるが
まぁコエテクがそこにそんな社運かけるとは思えないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:42.93ID:lQfCZc8/0
普通のゼルダ無双で世界100万本がやっとじゃなかったか?
ただあのときはwiiuだからな
Switchだとわからん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:30.99ID:5D/m3SQ5a
500万売れたとしてもそれはゼルダの
おかげで
コエテクだけの力とは言えんよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:51:11.93ID:91HYcqrH0
>>1
バカだなぁ。コーエーがミリオン宣言したってことはあのタイトルしかないのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:55.02ID:fQD2lggtM
500万のはPCマルチだから
ゴキブリは安心しとけ
まあゼルダの方が楽しいだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 02:30:05.07ID:pJqMyTJAa
まあ、ゼルダ無双は売れるだろうけど世界で500万なんて行くかね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 02:39:12.66ID:vhYnFOwP0
botw買った人の25%ぐらいが買えば500万になると思うと届いてもおかしくなくない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 03:52:56.06ID:5bTfYSo60
BotW購入者は増加し続けてるし、来年のゼルダ35周年、BotW続編のタイミングでもプロモーションかけるだろうし、500万行けるだろう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:01.74ID:0nILPaMwa
日本じゃドラクエ無双よりちょっと多い程度かな?チケット効果で
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 05:55:22.87ID:9vp7tizYr
ゼルダに興味なくて全く知らない自分みたいのも多いから500万は無理
ポケモン、マリオ、スマブラ、FF、ドラゴンボール無双なら出来によっては500万狙える
鬼滅無双も国内だけなら今出せば100万いくと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 12:34:23.95ID:3eznx0Tua
ゼルダ無双って価値は殆どゼルダの部分だよな
無双の部分はそんな求められてないような
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:53:37.67ID:3k+mJahEr
三國無双はもういらね…リアルでチョンが無双したがっとるし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 19:33:43.91ID:3NrQSAiF0
>>26
虎=ゼルダ
狐=コエテク
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:58.36ID:pf+4nNEW0
これ以外ないだろ
近々発表って言っててまだこれ以上の物を隠してるタイトル有るとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況